メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
この金額でこの装備、性能を体験出来るのは 本当に有難い事だと思います。 ノーマルから追加メーターやバルブ付きマフラー、 モード切り替え、エンジン性能等をトータルで追加すると考えると妥当過ぎるかなと。むしろ安いのでは? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ
グレード:e:HEV スパーダ プレミアムライン_7人乗り (CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
前車はノア ハイブリッドでした。 8年乗ったので、ヴォクシーとステップワゴンを試乗しに行きました。(両方ともハイブリッド) ヴォクシーは前車のノアと走行性能はあまり変わらない印象でした。 ステップワゴンを試乗してみると加速、静かさにびっくりし、元々見た目はステップワゴンの方が好きだったのでステップワゴンに即決。 納車されてからもとても運転が楽しく満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリードハイブリッド
グレード:ハイブリッド ジャストセレクション_7人乗り(CVT_1.5) 2012年式 乗車形式: 家族所有
普段使いでも遠乗りでも全体的にハイブリッドがおすすめです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド
グレード:e:HEV Z(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
タイトルの通り、いい車です☺️ 人気の車種に自分が乗れていることを光栄に思っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード+
グレード:プラス クロスター ホンダセンシング(CVT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー
オプションを付け過ぎて、ステップより高価になりましたが、それなりに使いやすくて気に入ってます。燃費がもう少し良ければな… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ CR-Z
グレード:アルファ(CVT_1.5) 2010年式 乗車形式: マイカー
メーターが素敵です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOX+カスタム
グレード:G・ターボLパッケージ(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
メーター類の見づらさはあるが、他の部分が凄く良い。一昔前の軽自動車のイメージをまったく変えてしまった。車内の広さや加速の良さ装備の充実など1.2リッターカーなど軽く超えていると思う。さすがホンダ車だ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ インテグラ
グレード:TYPE_R(3ドア_MT_1.8) 1995年式 乗車形式: マイカー
普及価格帯でこの動力性のはバーゲンプライスだったと思う。これを新車で買えなかったのが本当に残念と思えるくらい素晴らしい車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
見た目は優しく端正でハンサム、ひとたびアクセルを踏みスポーツモードに入ると力強くパワフルなエンジン、安定して俊敏な足。 ファミリーユースもサーキットでも期待以上の喜びをもたらす二刀流。 まさに、大谷翔平のようなクルマです🎶☺️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード
グレード:e:HEV クロスター_6人乗り(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
ファミリーカーとしては完成された車だと思います。 一度この車に乗ったら、ちょうど良すぎて手放せない…。 ファミリー向けと思いきや、5人乗り仕様では遊びに振った使い方もできる。ユースケースに合わせて、ユーザーでアレンジできる、自由度の高いいい車だと思います。(価格を除いて) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ZR-V
グレード:e:HEV X_AWD(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
通勤などstop and goな方への走りは良くなってますし平均燃費も満足です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド
グレード:e:HEV Z プレイパッケージ(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
今まで走りに関して不満があったので、それが一気に解消できた気がしている。 パドル制御と走行モード切替でシーンに合わせた走りがしやすくなったと思う。 [ 続きを見る ]