メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド
グレード:e:HEV Z(CVT_1.5) 2021年式 乗車形式: 過去所有
普段はひとりなので丁度良いサイズ。 燃費、乗り心地、走る楽しさ と、 全て備えた良い車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ストリーム
グレード:2.0RSZ_4WD(AT_2.0) 2006年式 乗車形式: 過去所有
とてもとても使い勝手の良い、スポーティなミニバンでした。 3列目は倒しっぱなしで、広いラゲッジルームとして使っていました。 足回りもしっかりしてて、ヨタる事も滅多にありません。 本当に大好きなクルマでした! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ HR-V
グレード:J4_4WD(3ドア_CVT) 1999年式 乗車形式: 過去所有
独り身には取り回しし易い、CityRVでした。 パワーはそこまでないけど、軽快に走れて、とても重宝しました! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド
グレード:e:HEV Z(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
とにかく運転しやすいのと、先進の安全装備が良いです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ CR-Z
グレード:アルファ・ドレストレーベルII(CVT_1.5) 2013年式 乗車形式: マイカー
今の時代に貴重な手軽に買えるスポーツな日本車★5 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ジェイドハイブリッド
グレード:ハイブリッド X(DCT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
良く使えない三列目と言われるが四人以下で乗るならこんなに広い車はそうはない(LLクラスミニバンを除いて) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
まだ納車されてから2週間ほど…乗れば乗るほど 好きになっています♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド
マルチに使える最高のSUVです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ トルネオ
グレード:SiR(AT_2.0) 1999年式 乗車形式: マイカー
よく走る車でした! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ
グレード:スパーダ・クールスピリット ホンダセンシング ブラックスタイル_4WD(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
ガソリンモデルは社外品のエアクリーナーを取り付けると若干街乗りでトルク不足を感じるかもですが、長距離メインで使う私には何のデメリットも感じません👍追い越し車線でもパワーに不満は感じませんし、乗り心地も純正でも峠道では路面に吸い付くように走ります🤣 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
3人以上乗れる3ペダルマニュアルスポーツカーなら 一択です 買ってよかった! マニュアル楽しくオートブリッピングで誰でもプロ級シフトチェンジ! ログRや演出もあげるあげる! 確かに足は硬いけどー タイプRには褒め言葉ですー [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
グレード:タイプR(MT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
いろいろ情報が搭載されてるが噓も多い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOX
グレード:N-BOX(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: 家族所有
ホンダセンシングは優秀なシステムだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ アコード
グレード:e:HEV(CVT_2.0) 2024年式 乗車形式: 試乗
セダン好きとして、継続してくれるのはありがたい! 燃費もよくロングドライブでも疲れなさそうです。 ただ値段と見合うかというと微妙です。 全般的に値上げですからね💦 2024/6/9 試乗 [ 続きを見る ]