メーカー・モデル: ホンダ クロスロード
グレード:20X_4WD(AT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー
アウトドアらしいカスタムを施したビジュアルが気に入っておりますが、積載性に難有りです。ファミリーキャンプなど行かれる方はルーフキャリアorルーフボックス必須です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
運転してる感てか、運転させられてる⁉️ 良くも悪くも、完成されてますね〜♬♪♬ 操作性ヨシ‼️ (マニュアル楽しい) コーナーリングよし‼️ (クイックに曲がってくれる) 乗り心地ヨシ‼️ (コンフォートmodeしか....) ※慣らし中なので😅 加速ヨシ⁉️ ※って解らない2000rpm以上回して無い 慣らし中なので😅 ブレーキング絶好調‼️ ※ブレンボ最強だけど ブレーキタッチ敏感過ぎて😱 ブレーキ鳴り気になっちゃう😥 サウンドが堪んない ※スピーカーから奏でるマフラーサウンド👍good ブォーン💨💨💨(実際のマフラー静か?... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ビート
グレード:標準車(MT_0.66) 1991年式 乗車形式: マイカー
いい!クルマだから、乗ってます。庶民の趣味車として、 最高! なまじっか、おカネアルト・・すぐ!他車へお乗り換え ただ、車齢の半分も乗ってないし。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィット
グレード:ホーム(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
やっぱ、日産かな [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シャトル
グレード:G・ホンダ センシング(CVT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー
積載性、燃費性能、排気量、自動車税を考えたら1500ccが現実的で色々な面でバランス良い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビック
グレード:- 1995年式 乗車形式: マイカー
近々絶滅危惧種になる。。。❓ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド
グレード:e:HEV ホーム ブラックスタイル_4WD(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
パワー、燃費、内外装、乗り心地など、トータルでハイレベルなコンパクトカーです。 ドライバー目線だと、足元のスペースが思いの外広い上、視界も良好で、とても運転しやすいです。 買って良かったです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ S2000
グレード:S2000(MT_2.2) 2007年式 乗車形式: マイカー
2シーターなので、使い方は限定されますが、スポーツ走行は楽し過ぎます! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド
グレード:e:HEV Z_4WD(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
高速、山道のドライブが楽しいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ S660
グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー
楽しい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-ONE
グレード:モデューロ X(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
軽なのでチョットパワー不足だけど、ライトチューンで満足。 無限のマフラーもgood! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド
グレード:e:HEV Z(CVT_1.5) 2021年式 乗車形式: 過去所有
普段はひとりなので丁度良いサイズ。 燃費、乗り心地、走る楽しさ と、 全て備えた良い車だと思います。 [ 続きを見る ]