メーカー・モデル: ホンダ フィット
グレード:13G・Lパッケージ ファインエディション(CVT_1.3) 2016年式 乗車形式: マイカー
小さいながらもパワーもあって気持ちよく走ってくれます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOX
グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
まあまあ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリードスパイク
グレード:- 2010年式 乗車形式: マイカー
とりあえずの車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード
グレード:G・ホンダセンシング_6人乗り(CVT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー
自分を含めて家族が買い物で乗るケースがほとんどです。 ハンドルも意外と切れ、小回りが効くのでとても運転しやすいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOX
グレード:G・L ホンダセンシング カッパーブラウンスタイル(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: 家族所有
かなり満足度の高い車です。特別仕様車が珍しく好みのつぼに入りました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード
グレード:e:HEV エアー_6人乗り(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
私が運転する機会が減りそうなので、妻目線でコンパクトなスライドドアというキーワードで今回の車種を選びをはじめました 候補は新型フリードかシエンタとなりましたがデザインと内外装色でフリードに決めました ただシエンタの価格と安全装備、2列5人乗りの使い勝手は魅力的でした [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード
グレード:e:HEV クロスター_5人乗り(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: 試乗
基本的な部分は先代から引き継いだ (?) のか、GP3オーナーとしては操作感に何の違和感もありませんでした。かえってe:HEVの特徴が際立った形です。 むしろ違和感少なすぎて新しいものに乗っている感覚はだいぶ薄かった。(けど、客層的にはそういうの求めていないのかもしれない?) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ビート
どんな道でも?アクセル全開で走行できる(でも法定速度内w)。なのでフルにパワーを使った楽しいドライブがミッドシップのエンジン音をBGMと共に堪能できる。 [ 続きを見る ]