メーカー・モデル: ホンダ ビート
グレード:ベースグレード(MT_0.66) 1991年式 乗車形式: マイカー
ミッドシップの軽スポーツカーという自動車史に残る一台。現存車数も多く、修理情報も中古部品も豊富。お金がなくても週末のドライブと整備が楽しめる、庶民には理想的な趣味車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
主に夫婦+乳幼児2人連れで日常利用しています。 多少背が低く乗せ降ろしが不便なことが気になるくらいで、十分ファミリーカーとして運用できます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
まだ納車して間もないが、運転が楽しい、というよりは、一緒に乗っている人に快適に乗ってもらいたいという運転をしたくなるクルマ。 なかなか家族揃ってロングドライブに出かけられていないのだけど、お出かけをしたくなるクルマ。 。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード
グレード:e:HEV エアー_6人乗り(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
フリード初代に乗っていて 今後もフリードに乗り換えたいと思うなら 迷わず新型を選びましょう [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド
グレード:e:HEV Z(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
Berrygood☆五つ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド
●全体的に見れば買って損は無いと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ビート
皆さんにも車を操る楽しさを知ってもらいたい! そんな車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード
グレード:e:HEV エアー_6人乗り_4WD(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
実際に使ってみてどうなのかをレポートするのが今から楽しみです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド
グレード:e:HEV スパーダ G・EX ホンダセンシング(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
現時点ではほぼ満足です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム
グレード:G・EX ターボ ホンダセンシング_4WD(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: 家族所有
軽自動車として上出来 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード
グレード:e:HEV クロスター_5人乗り_4WD(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
小型省燃費車中泊スペシャル車として、パッケージは世界最高レベルと思っています。 また走りも期待値以上に洗練されてて素晴らしいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリードハイブリッド
グレード:ハイブリッド G・ホンダセンシング_6人乗り(DCT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー
新型のe-HEVと比べてしまうと燃費では圧倒的に敵いませんが、それを差し引いても熟成されたとても良い車だと思います。 [ 続きを見る ]