ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (44ページ)

39,010件中 861~880件
  • あれこれと神経を使わず気軽に乗れたクルマ 投稿日: 2024年7月25日
    投稿者: 京 介 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:L(CVT_2.4) 2004年式 乗車形式: マイカー

乗り終えてみての感想としては、とても丈夫なクルマだったと思います。 12年間維持してきて、クルマを安心安全に機能させる動力、駆動、制動に一切故障やトラブルなく、消耗品に対してメンテナンスに気を使わせなかったです。スロットルバルブの清掃やプラグ交換は一度も実施する必要性も無かったですし、オイル交換に至ってはここ6年くらいは車検時にしか交換してなかったですが、走行に支障や違和感も一切無く、自分の中でこのクルマはあれこれと神経を使わせないノーメンテナンスで気楽にちょい乗りできるいいクルマでした。 丈夫で頑丈、意識すること無く気軽に走れる さすがホンダでした [ 続きを見る ]

• ほんわか日常系便利車 投稿日: 2024年7月25日
    投稿者: choji-funks さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フィット

グレード:メゾン(CVT_1.3) 2021年式 乗車形式: 家族所有

このクルマのいちばんの特徴は、良い意味で力の抜けた世界観、存在感じゃないかな? コンパクトカーもたくさんあって、それぞれ特徴が(あるものは)ある。走りを売りにするもの、デザイン命のもの、室内の広さに全てをかけたもの、 いろいろありますが、このフイットは乗り心地やデザインなど全体的に「やさしい車」というコンセプト、実際十分表現されていると感じます。 個人的には大満足! 買って良かったと思えるクルマでした [ 続きを見る ]

• 刺さる人には刺さる!?マイナーな名車 投稿日: 2024年7月25日
    投稿者: mew@ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ ジェイドハイブリッド

グレード:ハイブリッド X(DCT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

下取りや積載性に関してはあまり期待できないですが、走りや乗り心地にかんしては抜群です! スタイルもよくカスタムしがいがあるホンダの隠れた名車だと思います😊 [ 続きを見る ]

• いい車です。このお値段でこの性能、レア度も高いし👍️ 投稿日: 2024年7月25日
    投稿者: ラミスト さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード:タイプR(MT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

MTが乗れなくなるまで乗り続けます。 [ 続きを見る ]

• 初ホンダ車 投稿日: 2024年7月25日
    投稿者: とむとむ23 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイハイブリッド

グレード:ハイブリッド アブソルート・ EX ホンダセンシング_7人乗り(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

進化し続ける [ 続きを見る ]

• ホンダミュージック🎵 投稿日: 2024年7月24日
    投稿者: シャイニングヤジ さん 総合評価: 4

グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー

乗り手を選ぶレーシングカーです文句言っちゃいけません💓 [ 続きを見る ]

• 手放しません 投稿日: 2024年7月24日
    投稿者: ナナマルゼットツー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ アクティトラック

乗り心地最悪 [ 続きを見る ]

• 乗り心地最高です! 投稿日: 2024年7月24日
    投稿者: norichan★ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOX

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

荷物を載せたい人は不満かもですが、チョコ乗りや少量のお買い物の方には、乗りやすいので良いと思います😊 [ 続きを見る ]

• イケメン 投稿日: 2024年7月24日
    投稿者: @こっそり堂@ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド

グレード:e:HEV Z(CVT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

運転しやすく燃費も良くてカッコいい最高のクルマです。 [ 続きを見る ]

• 良く走ります。 投稿日: 2024年7月24日
    投稿者: kennnny さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:RS(MT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

長距離は厳しいけど、下駄としては申し分ない。 MTだけでなく、ATでも特別な仕様になっているそうなので かなり楽しめると思います。 リセールに関しても、ライバル不在なので、かなり良いかと思われます。 良い意味でも悪い意味でも、取りあえず試乗して考えててください。 乗らなきゃ分からない車ですよ。 [ 続きを見る ]

• 子供が小さいファミリーに最適 投稿日: 2024年7月23日
    投稿者: 991Lover! さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: ホンダ フリード

グレード:e:HEV エアー EX_6人乗り(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: 試乗

小さい子供がいる家族専用ですね。その用途には向いているかと。長距離の移動は難しそう。内装のコストダウンがあからさまで、フルオプションで400万円の車には見えなかった....。と言うよりチープすぎ。Youtuberが揃って褒めてたから期待したのに。忖度芸でした。 [ 続きを見る ]

• 足が動き曲がるFF(リアのマルチリンクのおかげ?) 投稿日: 2024年7月23日
    投稿者: モーリー@d.o さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ジェイド

グレード:RS(CVT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

良かったのは… 不人気車の為 安く買えましたし… ワイドで低く TURBOの加速 なのにリッター12km 1500ccの税金ですかね? [ 続きを見る ]

• 楽しめます 投稿日: 2024年7月23日
    投稿者: sato-mur さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-VAN+スタイル

グレード:ファン・ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

もう少しな部分もありますが、オプションやカスタム、DIYで、幅は広がると思います。 [ 続きを見る ]

• 丁度、いい。 投稿日: 2024年7月23日
    投稿者: ひょうちん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フリード

グレード:e:HEV エアー EX_6人乗り(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー

丁度、良い。 [ 続きを見る ]

• なかなかですな~ 投稿日: 2024年7月23日
    投稿者: ちょんび さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:ターボ コーディネートスタイル 2トーン(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

Honda SENSINGもかなり良くなったようで何かあった時の保険として安心です。 結構、フロントマスクのオラオラ感とかメッキパーツが外装、内装共に少なくなったり、収納が少なくなったりと声もありますが好みにもよりますがこれはこれでシンプルでいいのかと思います。 [ 続きを見る ]

• 最近見るようになったけど 投稿日: 2024年7月23日
    投稿者: えきでんかんとく さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ CR-Vハイブリッド

グレード:ハイブリッド EX_4WD(CVT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

通勤・金沢への買い物に燃費最高! 仮舗装・砂利道の路面もしなやかにいなしてくれます。 [ 続きを見る ]

• 流石はHONDA!! 投稿日: 2024年7月23日
    投稿者: しょーたろー@RP8 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:e:HEV スパーダ プレミアムライン_7人乗り (CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

デザイン、走行性能、質感と非常に満足してます! これから大切に乗っていきます😎 [ 続きを見る ]

• 長男坊の初マイカー🚗³₃ 投稿日: 2024年7月23日
    投稿者: saramander さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ZR-V

グレード:Z(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: 家族所有

1.5ターボですが、静粛性もピックアップも良く、トルク25kg180馬力近くあるので、ハイブリッド車よりも軽快に走ることが出来て、満足しています(*^^*) [ 続きを見る ]

• 乗って快適すぎる 投稿日: 2024年7月23日
    投稿者: Butterball さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

総合的にいい車です。これから使っていけばいい所もそうでないところも見えてくると思います。 [ 続きを見る ]

• やはり、乗って楽しい♪ 投稿日: 2024年7月23日
    投稿者: ちょい悪オヤジ660 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ S660

グレード:モデューロX(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

街中も、峠も、とにかくキビキビした走りが可能! 乗っていても飽きません! →ちょっと胸が痛い!(笑) この車に乗ることで、かなり広範囲に友達の輪が広がりました! 本当に感謝しかありません! [ 続きを見る ]