メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
あまり細かい事以外は ほとんど合格です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリードハイブリッド
グレード:ハイブリッド ジャストセレクション_6人乗り(CVT_1.5) 2014年式 乗車形式: マイカー
車高が高く運転がしやすいです。幅はフィットGP1と同じで全長が30cm長くなりました。大事に乗りたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
街乗りからスポーツ走行まで、この1台でこなせる懐の広さ ちょっと早いセダンから爆走セダンに対応 サーキット走行は体調不良で卒業したので残念です 走ってみたかった ホイルとステアリングは交換したいです 20年以上ドイツ車に乗ってきたので それとの比較になりますが なかなか良い車に仕上がっていると思います HONDAのディラーがショボイのは仕方がないかな 日本車の安さにビックリ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ
グレード:- 2015年式 乗車形式: 家族所有
アイドリングストップいらない [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ CR-Vハイブリッド
グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
エンジンはアコード、プラットフォームはシビック。こんな贅沢な車ありますか?街乗りは快適、高速道路や峠道ではスポーツ走行が楽しめます。 日本では少ないデザインも魅力的。 400万台と設定がお高めですが、購入する価値はあります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード
グレード:e:HEV クロスター_5人乗り(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
納車後に車中泊の旅に出ており、走行距離が2000kmを越えました。 長距離を走行してわかった事と、車中泊時の使い勝手を書いていきたいと思います。 燃費はコンスタントに28km/l(北海道が主)を叩き出しており、前車フリードスパイクハイブリッドと比べても、圧倒的に燃費性能は良いです。 走行時の静かさと、しっとり感のある運転感覚は素晴らしいと思います。 エンジン音は、高回転まで回した、ステップアップシフト時のエンジン回転音は、気持ちイイ音で良いのですが、低回転時のエンジン音は、結構ガサツな音質です。 車中泊時の使い勝手ですが、後席側後ろの床下スペースに多くの荷物が積めるので、とても... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-VAN+スタイル
グレード:ファン・ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
万人にお勧めだが、座席だけ相性要確認 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シャトルハイブリッド
グレード:ハイブリッド X・ホンダ センシング(DCT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー
乗り心地ごつごつ、ハイブリッドシステムはやはり トヨタハイブリッドシステムには勝てない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ WR-V
グレード:Z(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
外観デザインですが、迫力のあるフロントフェイスがGood👍個人的には100点👏エンジンに関しては、パワーがもう少し欲しいところですが、高回転までよく回って頑張ってくれるので、これで良いかな!って思いました。流石HONDAエンジン!乗り心地は、路面の凹凸を上手にいなしてくれるので不快な感じはしないです。カーブのハンドリングも良好。その他、未だにハンドブレーキな所も大好きなポイントです(笑)最新装備を求めすぎない方ならば、十分に満足できるはず☝️😁 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-ONE
グレード:RS(MT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
軽自動車でMT乗りたくて、デザインが気に入れば買いの1台! [ 続きを見る ]