ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (38ページ)

38,038件中 741~760件
  • 外観はかっこいいですね! 投稿日: 2024年3月31日
    投稿者: エステーピー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:e:HEV スパーダ_7人乗り (CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

ナビが自分の好きに社外をつけれるような選択をできるようにしてほしかった。 [ 続きを見る ]

• 乗り心地最高 投稿日: 2024年3月31日
    投稿者: ken78K さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー

乗り心地は最高 [ 続きを見る ]

• 最新のスポーツカー(?_?) 投稿日: 2024年3月31日
    投稿者: 撫子CONY さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: 家族所有

乗りこなせれば使い勝手も良いかと 乗りこなせればね(笑) [ 続きを見る ]

• ちょい乗り連発でも燃費良し 投稿日: 2024年3月31日
    投稿者: C.スマ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

わくわくゲートに未練たらたらですがそれ以外は大変満足。 ハンドルの質感も最初は「ん?」って思ったけどよく考えたら前のステップワゴン2台も最初はそんな感じだった。 ひと月経ってだいぶ馴染んてきたので今までの車と同等のいい感じになりそう。 [ 続きを見る ]

• 小さいけど乗ったら広い!驚き! 投稿日: 2024年3月31日
    投稿者: hassy0111 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ ゼストスパーク

グレード:Wタイプ(AT_0.66) 2009年式 乗車形式: マイカー

ホンダのATエンジン好きとしては好きな車ですね 街なかを運転してると軽自動車なのを一瞬忘れる程静かな車内 来年ステップワゴンを購入予定なのでそれまでは充分に楽しめそうな車です [ 続きを見る ]

• 車格にしては手頃な大きさ。思いの外燃費は良くない。 投稿日: 2024年3月31日
    投稿者: SHIGEPONG さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:アブソルート・EX_7人乗り(CVT_2.4) 2013年式 乗車形式: マイカー

オデッセイRB3アブソルートから乗り換えで2年 パワー無いけどレギュラーガソリン仕様で嬉しい。 スライドドアはやはり便利、賛否両論アルガオデッセイRBからの乗り換えならオススメです。 [ 続きを見る ]

• いい 投稿日: 2024年3月31日
    投稿者: しのんり さん 総合評価: 5

グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー

素晴らしい [ 続きを見る ]

• HVミニバンなのにDCT!走る楽しさ! 投稿日: 2024年3月31日
    投稿者: kurossi964 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フリードハイブリッド

グレード:ハイブリッド G_6人乗り(DCT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

・ファミリーカーのミニバンであるにもかかわらず、ポルシェやアウディなどと同じDCTを採用 ・e:HEVや他社HVと比較しシステムが古いなど言われるが、逆に熟成が進んでいる素晴らしい車 ・i-DCDだからこそ、自分で車を操ることができる余地があり、走ることの楽しさを感じることができる [ 続きを見る ]

• 予想以上に速くてビックリ 投稿日: 2024年3月31日
    投稿者: Koseichan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:G・ターボSSパッケージ 2トーンカラースタイル(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

軽自動車でもガソリンエンジンの楽しさが味わえます。 [ 続きを見る ]

• 日本で一番売れてる車 投稿日: 2024年3月30日
    投稿者: sideway01 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-BOX

グレード:G(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: レンタカー

さすがに一番売れている車だけあって、普段使いでは不満は出ないでしょう。 [ 続きを見る ]

• N-ONE RS MT楽しい☆ 投稿日: 2024年3月30日
    投稿者: MIMIMI さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:RS(MT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

明日納車なのでこれからです~ [ 続きを見る ]

• 万人受けする優等生・・・。 投稿日: 2024年3月30日
    投稿者: T.Taka2 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:RS(MT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

Nシリーズの中でも、N360をオマージュしたことで ホンダのシンボル的存在だと思ってます。 父親がN360、母親がJG1、そして自分がJG3と何か ご縁を感じています。 ※JG1からのキープコンセプトなんかは、ホンダさんにとても感謝してます! 流行すたりが無く飽きにくいデザインと走行性能に積載能力が高いとくれば、自分的には日本文化に合わせた優等生そのものだと思ってます。 ただ、コスト面等を度返しして言うなら、各グレード コンセプトに、もう少しクセを付けてもらえたら良かったとも思ってます。(愛着はクセがある方が良い?) [ 続きを見る ]

• 悪くない 投稿日: 2024年3月30日
    投稿者: hpw******** さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ フィット

グレード:15_X(CVT_1.5) 2010年式 乗車形式: マイカー

最初の車にぜひ [ 続きを見る ]

• 【フィット e:HEV RS】ホンダの内燃機関風味を残すハイブリッド車。 投稿日: 2024年3月30日
    投稿者: よし丸 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド

グレード:e:HEV RS(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: レンタカー

日本の道を走るにあたり、1台だけ所有できるとしたら選択肢に入るクルマかなと思います。アクセル床まで踏んでもそれほど速度出ないし、燃費の悪化も許容できるものだから、罪悪感少ない。 [ 続きを見る ]

• 欲しかった車 投稿日: 2024年3月30日
    投稿者: hide228051 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ バモス

グレード:- 1999年式 乗車形式: マイカー

皆さんのコメント通りに楽しい車だと思います。古い車で、配線等も少なめで、自分で直せるところは、修理交換することで、長く乗り続けることが出来そうな車だと思います。大事に乗り続けようと思っています。 [ 続きを見る ]

• レビュー的な 投稿日: 2024年3月30日
    投稿者: 電動工具君 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:シビック ハッチバック(MT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

リアカメラを拭いてくださいとか 指令が下って草、センシング介入は今のところない。 顔面はあんまりエアコン風が当たらないが手がかじかむほど冷えるので夏は助かる。 車の隙間の洗車は難易度S・ ボディとハンドリングの対話が楽しいのでずっと乗っていられる。27000kmでガソリン添加剤投入マフラー出口からカーボン 煤 べっとり 今後の課題。 このフェイスが気に入ったので当分は乗る [ 続きを見る ]

• 先代よりいいです 投稿日: 2024年3月30日
    投稿者: min_min_min さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン

グレード:エアー_8人乗り_4WD(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

サードシートが床下に入る構造はホント 便利です それ一択でステップワゴンに乗り続けています [ 続きを見る ]

• 驚くほどしっかりしてる 投稿日: 2024年3月30日
    投稿者: mortalx さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:RS(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: 家族所有

剛性も高く、反応の良いエンジンと足周りとステアリングはかつてラリー等でも活躍した時代のアルトworksにも間違いなく勝る素晴らしい車。車好きにはたまらない車ですな。 6MTにすれば良かったと今更ながら強く思ってしまう。 [ 続きを見る ]

• オトナのオシャレ 投稿日: 2024年3月30日
    投稿者: ayusolute さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-BOX

グレード:L コーディネートスタイル(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: 家族所有

日常使いなら充分ですね。 n-box! [ 続きを見る ]

• 室内が広い 投稿日: 2024年3月30日
    投稿者: ブルーモモンガ さん 総合評価: 4

グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー

お金を掛けずに色々やっていきたい [ 続きを見る ]