ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (35ページ)

38,016件中 681~700件
  • 運転が楽しい🤩 投稿日: 2024年4月6日
    投稿者: n18******** さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ S660

グレード:α・ブルーノレザーエディション(MT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

エスロクが気になったら是非乗って体感してみて下さい😀 [ 続きを見る ]

• Fit GK3 1.5 (TW) 投稿日: 2024年4月5日
    投稿者: tom12142002 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フィット

グレード:13G・モデューロスタイル ホンダセンシング(CVT_1.3) 2018年式 乗車形式: 仕事用

運転しやすい、燃費がいい、都市用。 [ 続きを見る ]

• 最高では無いけど悪くもない 投稿日: 2024年4月5日
    投稿者: ながとびまる。 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド

グレード:e:HEV Z(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

初心者や女性でも普通に乗れる良く出来た車ですが…ロードノイズは減点 ザラメ路面走行時は遮音材のないLOTUSよりうるさい。 低速時は静かですが速度が上がると車内はSタイヤ履いたスポーツカーよりロードノイズが響きます。直管爆音マフラーに乗るよりも耳と頭が痛くなります。 [ 続きを見る ]

• ガソリン高の現代、寵児と化したマシン 投稿日: 2024年4月5日
    投稿者: IZO8823 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ CR-Z

グレード:- 乗車形式: マイカー

CR-Zをパワーが無いとか貶す輩がいますが、S2000、シビック・タイプRなどの有り余るパワーなど、2速半全開で法定速度オーバーとなり日常生活でストレスにしかならない。 公道で不満ない加減速の運動性能があれば十分。 [ 続きを見る ]

• オールマイティーに使える! 投稿日: 2024年4月4日
    投稿者: ぺ~! さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:RS(MT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

通勤から遠出まで快適に乗れて、積載性もあって、いざという時に人も乗せれるのでかなり良いクルマです。走りも意外と余裕があるので乗りやすいです。 [ 続きを見る ]

• 楽しい車 投稿日: 2024年4月4日
    投稿者: Xiong 熊熊 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:シビック ハッチバック(CVT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

よく走り燃費もまずまず もう少しパワーがあったら もっと楽しいかも [ 続きを見る ]

• SUVばかり乗ってきたけどミニバンも良いね! 投稿日: 2024年4月4日
    投稿者: ハムカツタロウ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:スパーダ プレミアムライン_7人乗り(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

すごくお勧めできます。 ファミリーなので広さを重視しつつも走りの楽しさ重視でミニバンを避けてSUVに乗ってきましたが今回初ミニバンです。 他のミニバンと比べてもステップワゴンは走りが素直でしっとりした感じが好印象で、抵抗なくミニバンデビューすることができました。 ステップの中でも17インチのプレミアムラインは特に固いとか言われるようですし、1.5ターボはノイズが〜とか評価されることもあるようですが19インチのディーゼル車に乗り続けて来た身からすれば、かなりコンフォートな乗り味に感じます笑 ですので、ehevにしなかった分、オプションてんこ盛りにしました。 さすがに以前乗っていた... [ 続きを見る ]

• 8年経っても色褪せない最高なクルマ 投稿日: 2024年4月4日
    投稿者: アインズ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:スパーダ アドバンスパッケージα(CVT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

新製納車から8年経っても、まったく飽きません。故障も無く、しっかりメンテすれば、まだまだ走れる良いクルマです。 [ 続きを見る ]

• 使い勝手抜群 投稿日: 2024年4月4日
    投稿者: papocci さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ フリード+

グレード:プラス G(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

モーターやバッテリー等ハイブリッドの部品生産で排出するCO2を考えればガソリン車と大して変わらないはずで、ガソリン車で十分と言う結論に至りました。 [ 続きを見る ]

• 走りが良くて燃費も素晴らしい 投稿日: 2024年4月4日
    投稿者: ちっこいマン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド

グレード:スパーダ ハイブリッド G・EX ホンダセンシング(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

リアゲートが左右非対称という部分が敬遠される理由でしょうが、それを補って余りある利便性 人の乗り降りも考えられており「枠々ゲート」は子供たちにとっては「ワクワクゲート」になります [ 続きを見る ]

• 車内広びろで圧迫感が無い 投稿日: 2024年4月3日
    投稿者: スタドラー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

実用上の不満転は有りますが、それぞれ対処が出来るし納得して買ったので問題は有りません。 軽乗用車としては、安全装備も含めて完成形ではないかと思います。 永いお付き合いをしたいので、耐久性を期待してメンテナンスも適時実施して行きます。 [ 続きを見る ]

• フィット 2 投稿日: 2024年4月3日
    投稿者: axs******** さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ フィット

グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー

マニアルの赤が、欲しかったが 、たまたま近所に、ハイブリッドの赤が、ありました スタッドレスタイヤホイールセット付き、普通のバッテリーも交換した価格44万円でした〜 マニアルでは、無いのと、ハイブリッドのバッテリーが、重いのを除けば、大好きな車です [ 続きを見る ]

• もっと売れてもいい車 投稿日: 2024年4月3日
    投稿者: 滝沢漣 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ アコードハイブリッド

グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー

全体的にコストパフォ-マンスに優れています。海外では人気のようですが、日本でももっと売れてもいいと思います。 [ 続きを見る ]

• 基本性能が高い車 投稿日: 2024年4月3日
    投稿者: ふじもちょ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:e:HEV スパーダ_7人乗り (CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

遠出、買い物の日常全てに使える。 ノアヴォクシーやセレナに比べて、自動運転や自動駐車が劣るという論評もあるけど、乗り味、積載性、座り心地、運転しやすさなどの基本性能が他車に比べて上回ってる。 高速や駐車が自動に出来るって、運転する楽しみを奪ってるような気もする。(半分ヒガミかもしれないが) とはいえ、家族大勢での移動が楽しくなる、遠くに連れていきたくなる車。 家族が居たらサイコーの車です! [ 続きを見る ]

• 手軽なハイブリッドスポーツカー! 投稿日: 2024年4月3日
    投稿者: もじゃ野郎 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ CR-Z

グレード:- 乗車形式: マイカー

スタイリング最高!大満足。サーキット走行から、保育所送迎まで、これ一台でこなすぞぃ! [ 続きを見る ]

• コスパ最高。 投稿日: 2024年4月3日
    投稿者: hitochan0204 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ZR-V

グレード:e:HEV Z_AWD(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

基本大満足です。 [ 続きを見る ]

• とても良いクルマだと思います。 投稿日: 2024年4月3日
    投稿者: ともすのう さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:e:HEV (CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

色々考えた末、購入を決定。 まだ150kmくらいしか走っていませんがとても良い走行性能、乗り心地、燃費だと感じます。 [ 続きを見る ]

• ホンダの隠れ名車 投稿日: 2024年4月3日
    投稿者: はっちゃん21 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-WGN

グレード:L・ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

いい車です♪ [ 続きを見る ]

• べた踏は未体験ゾーン 投稿日: 2024年4月3日
    投稿者: す~様 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ NSX

グレード:NSX_4WD(DCT_3.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

フル加速は怖い⁷ [ 続きを見る ]

• やっぱり バモス 投稿日: 2024年4月2日
    投稿者: みんみんぜみ5644 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ バモス

グレード:M(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー

バモスに乗ってるワクワク感 [ 続きを見る ]