ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (32ページ)

37,997件中 621~640件
  • 大好きな車 投稿日: 2024年4月10日
    投稿者: 中ぴー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ インサイト

グレード:EX(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

これからも大切にしたいです [ 続きを見る ]

• コスパ最強のスポーティーマイクロバン 投稿日: 2024年4月10日
    投稿者: 気がついたらホンダ乗り さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド

グレード:e:HEV RS(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

他にも良い車は沢山ありますが、コスパで見たら恐らくコスパNo.1の車 [ 続きを見る ]

• クーペ型セダン 投稿日: 2024年4月9日
    投稿者: ryo@INSIGHT さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

ホンダ車ならではの力強い走りと燃費や外装内装のデザインがとても上質です。 [ 続きを見る ]

• 燃費18Km/L 投稿日: 2024年4月9日
    投稿者: インウイ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOX

グレード:G・SSパッケージ(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

全体的に、総合評価は80点といった所か? [ 続きを見る ]

• これくらいがちょうどいいです(金額的にも維持費的にも) 投稿日: 2024年4月9日
    投稿者: かいべ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド

グレード:ハイブリッド(CVT_1.3) 2010年式 乗車形式: マイカー

14年前の車なので足回りのやれは仕方ないですが、年間のタイヤ代がほぼ半額、ガソリン代も2/3なのでおおむね満足です。 あとはどこまで動いてくれるかですね。 [ 続きを見る ]

• 一目惚れ 投稿日: 2024年4月9日
    投稿者: ザ!サムライ さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

ルックス1番です!高速域での物足りなさ、車重が軽いのでどっしり感もありませんが乗っていると最高な気分にさせてくれる車です。 [ 続きを見る ]

• 2LNA4ドアクラスの最強モデル。 投稿日: 2024年4月9日
    投稿者: あすろんさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード:タイプR(MT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー

サーキット走行を前提に購入した車両。パフォーマンスは2LNAの4枚ドアがベースのシャーシでは最強だと思うけども、一般受けという面では乗り心地や排気音(音量)など、多分受け入れられないと思われる。 ただし、タイヤ交換やサスペンション交換など ちょっと手を加える事で乗り心地は随分よくなるし、そこまで気にならないレベルに落ち着くとは思う。 燃費もかなりよいので、高速道路をまったり走れば14km/Lは出る。以前はFD2(非Rモデル)もあったので、保険料がかなり安かったが今は非Rモデルがほぼ街中を走ってないwので、相対的に保険料(特に、対物!)も上がりがち。 新車が300万前後で... [ 続きを見る ]

• 軽自動車らしくない 投稿日: 2024年4月9日
    投稿者: koh♪ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

運転していて良い意味で軽自動車らしくないのが魅力的なクルマでしょうか? ホンダの造り込みの良さ、走りも高速での安定性もよく安心してスピードが出せるのが良いですね [ 続きを見る ]

• 購入後、半年レビュー 投稿日: 2024年4月9日
    投稿者: ネモっち さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド

グレード:e:HEV Z(CVT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

当初発売した時にやっちゃったな。。と思ったんですが、見慣れてきたらかっこいい! 他の同クラスのSUVに比べたら一つ内装の質感、広さでは優秀だとは思います。 今回、追突事故にあい、急遽乗り換えになり、トヨタのSUVが良かったが、受注停止していて、消去法でヴェゼルにしましたが、 最近見かけない日がないくらいよく見かけるようになりましたね。。 人気なのがわかります。 半年乗って欠点が多くなってきましたが、長くなれればと思います。 [ 続きを見る ]

• 一目惚れのスタイル デザイン 投稿日: 2024年4月9日
    投稿者: 大井亭敏太 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプRユーロ

グレード:タイプRユーロ(MT_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

街中も走りやすく ガチガチでない 足周り ユーロR 寄りのTYPE R [ 続きを見る ]

• 購入から3年目に突入しました。 投稿日: 2024年4月9日
    投稿者: はらぺこウサ太郎 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXスラッシュ

グレード:X・ターボパッケージ 2トーンカラースタイル_4WD(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

車年齢が9年目に入りました。出会った2年間が長かったようで短いような気がします。 この車では通勤がメインで、何回か1時間遠くの市までドライブに行ったり、山形までドライブに行ったり、青森を3日間かけて一周しました。青森のドライブは金はかかりましたが、楽しかったです!あの時以上の楽しさを経験することはなかったです。一日中観光スポットを弾丸で回っていたので、ツーリングとは別の楽しさがありました。仕事を忘れて純粋に楽しむことができました。 現在、合計1.6万キロくらい走りました。定期的なオイル交換を守っているので、かなり調子は良いです!今回は車年齢13年で手放さず、15年から19年までは維持... [ 続きを見る ]

• 所有の喜び! 投稿日: 2024年4月9日
    投稿者: MRルビー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド

グレード:e:HEV Z_4WD(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

年に数回しか乗らない高速道路、市街地で燃費が伸びるeHevが革新的だった!結果、生活スタイルには合ってたことか👌 [ 続きを見る ]

• ホンダの本気 投稿日: 2024年4月9日
    投稿者: kagezou さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード:タイプR(MT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

ノーマル状態のままでも各パーツの作り込みが非常にレベルが高いため、純正構成の状態のままECUチューニングするだけで豹変するということから如何に素が素晴らしいかということが分かる車です。  マフラー、エアクリーナー、インタークーラー、オイルクーラー、これでけやってECUチューンをかければ脚、ブレーキは純正が素晴らしいので相当ハイレベルな領域まで到達できるでしょう。 [ 続きを見る ]

• 商用車の枠を超えている 投稿日: 2024年4月9日
    投稿者: kappi さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-VAN+スタイル

グレード:ファン・ターボ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

釣行時の車中泊などに使ってますが、使い勝手はいいです。Honda SENSINGなども装備されていて、安心感があります。 [ 続きを見る ]

• ホンダの上級ハイブリッドセダンだよ 投稿日: 2024年4月8日
    投稿者: sideway01 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ アコードハイブリッド

グレード:EX(CVT_2.0_ハイブリッド) 2020年式 乗車形式: その他

上級セダンとしては十分満足できる内容だけど、今のホンダに上級セダンを求めるユーザーがどれだけいるのでしょうか? [ 続きを見る ]

• 車中泊釣り仕様、最強ですっ。 投稿日: 2024年4月8日
    投稿者: あくびちゃんっ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-VAN+スタイル

グレード:ファン・ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

他の軽バンと違い、エンジンがボンネットに収まってるので、車内も静か。走りも低床で安定してます。 ターボなので、燃費は期待出来ません。 [ 続きを見る ]

• 狭いし。。。でもスタイルはGood!そう言う車です。 投稿日: 2024年4月8日
    投稿者: インプGVF さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ S660

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

割り切って乗る車です。 [ 続きを見る ]

• キビキビと自在に動く 投稿日: 2024年4月8日
    投稿者: ヤシマ作戦 S さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:RS(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: 家族所有

MINIのように飽きのこないデザインで、 中身だけ熟成していくスタイルは好感が もてて一目で分かるデザインがいいです。 ロールセンターも充分に低く設定されていて、 山道も楽しい。ワンメイクレースもあるほど 走りが楽しくなる軽規格の車両は稀有な存在かと 思います。 [ 続きを見る ]

• 絶妙な絶滅種 投稿日: 2024年4月8日
    投稿者: cec******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ジェイド

グレード:RS ホンダセンシング(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

本当は小型セダン派生のワゴンが欲しかったが、時代が違った!ユーティリティ優先ではシャトル一択だったが、ハンドリングと高速道路を優先してジェイドを選択。 [ 続きを見る ]

• 減速セレクターに大満足!!:新車1点検を終えて 投稿日: 2024年4月8日
    投稿者: 川西のiL さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド

グレード:e:HEV RS(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

共に大モーターで駆動するEVに近いハイブリッド車ですが、N車のEV味(トルク重視)に対してガソリン車味で駆動にもエンジンを使う点が気に入っています。コスパ最高のコンパクト・スポーティ車で実用性・本質重視の人に最適です、豪華・快適重視、フル装備好きの人には向きません。 [ 続きを見る ]