ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (29ページ)

39,007件中 561~580件
  • とっても良い車です。 投稿日: 2024年9月1日
    投稿者: ぷぷ太郎 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ インサイト

グレード:EX・ブラックスタイル(CVT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

大変満足しているのでしばらく乗り換えることはないと思っています。 [ 続きを見る ]

• 満足しています。 投稿日: 2024年9月1日
    投稿者: ATSU34 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ZR-V

グレード:e:HEV Z ブラックスタイル(CVT_2.0) 2024年式 乗車形式: マイカー

購入満足度が高い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 3年乗っても【コレデヨイノデハ??】 投稿日: 2024年9月1日
    投稿者: KEI♪ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フリードハイブリッド

グレード:ハイブリッド G・ホンダセンシング_7人乗り(DCT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

若干3代目モデルとの比較しながらのレビューですが、上記の点を除けば中古車でこれから2代目を手に入れても満足できるかと思います。 3代目はお値段もなかなかですからね。 ただし長く乗られることを前提であればガソリン仕様車の方が良いかもしれません。 前オーナーさんがCVT以上にどのようにi-DCDを扱っていたかによってトラブルの出方に差が出そうな・・・。 渋滞の多い所ばかり走っている車両だと厳しいかも・・・。 そんなことはわからないので購入時は保証をしっかりさせておいた方が良いと思います。 クルマとしては非常に良くできているので3年乗っても気に入っております。 モデル末期でも... [ 続きを見る ]

• シンプルで走りのいいミニバンが欲しいならおすすめ😆 投稿日: 2024年9月1日
    投稿者: まさやん55 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:e:HEV スパーダ_7人乗り (CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

最近は増えてきましたが良く走るし燃費も長距離走れば良いしノアヴォクシーほどは走ってないので気に入ってます☺️ [ 続きを見る ]

• ファミリーカー・トランポとしてはオススメ‼️ 投稿日: 2024年9月1日
    投稿者: ふーたろ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:スパーダ Z・クールスピリット_8人乗り(CVT_2.0) 2013年式 乗車形式: 家族所有

荷物はメチャクチャ乗るし、フィットに比べれば座面から背面に至るまでシートは厚くて乗り心地がいいです (コンパクトカーのシートに乗った後だからでしょうけど) 多分僕が乗ってきた中では一番シートはいいと思います。 (古い車しか乗ってないから…) 燃費はどーしても良いとは言えませんね… (友人に聞くとまだいい方だと) 装備から何から下調べしてこの車がいいと思いましたので、やっぱりどの車に乗るにせよ下調べは大切ですね。あとここがやられる(故障の多い箇所)なども事前に調べてたりすると少しでも故障箇所の回避に繋がると思うので外だけでなく中の方にも力を入れて行きたい車ですね [ 続きを見る ]

• 良いね♪ 投稿日: 2024年9月1日
    投稿者: awa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド

グレード:e:HEV Z_4WD(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー

ひと月も乗ってないですが、前車フリードGB7と比べると、目線の高さは変わらず、三列目が無い分狭く感じますが、車幅が大きくなり内装も少しだけ高級感が増しました。 これから自分なりに弄り自己満カーにしていきます♪ [ 続きを見る ]

• 個性とこだわりの塊 投稿日: 2024年9月1日
    投稿者: 涙のまさやん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ZR-V

注文後、納車まで約8ヶ月間も要したせいか、わくわく&ときめき感が薄れ、納車時の感動は微妙でしたが、いまは運転するたびにホンダ独自のハイブリッドの気持ち良さに酔いしれてます。昔の車重が重く大排気量でトルクが太いアメ車の発進時、アクセルを踏込むと大きな車体が気持ち良く軽くスムーズに滑り出すような感覚と被るのと、アクセルを深く踏込むと聞こえるエンジン音も気持ち良く運転する楽しさと燃費も良くとても満足してるZR - Vです。 [ 続きを見る ]

• 燃費が良い。かっこいい。 投稿日: 2024年9月1日
    投稿者: r13r さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイハイブリッド

グレード:ハイブリッド_8人乗り(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

良い車 [ 続きを見る ]

• 静かなセダンCV3 投稿日: 2024年9月1日
    投稿者: ken2019 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ アコードハイブリッド

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

価格の割に装備、乗り心地も上級クラス 燃費はかなりいい [ 続きを見る ]

• 楽しいクルマ 投稿日: 2024年9月1日
    投稿者: ところジャンジャンジャージー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ S660

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

一般道でも運転が楽しいです [ 続きを見る ]

• 運転楽しい! 投稿日: 2024年9月1日
    投稿者: みっきー TypeR さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

気遣って走れば高燃費、回せば楽しい車! 二面性があって面白い! [ 続きを見る ]

• 燃費はグッド❗️ 投稿日: 2024年9月1日
    投稿者: numag- さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ アコードハイブリッド

グレード:- 2013年式 乗車形式: 家族所有

車内装備、燃費、外観とも経年車の割には劣化することなく、トラブルがない車です [ 続きを見る ]

• 爽快Civic 投稿日: 2024年9月1日
    投稿者: 3nohon さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:e:HEV (CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

低燃費と、安定した走行性能でACCを使う頻度が減ります。 [ 続きを見る ]

• 新世代SUV 投稿日: 2024年9月1日
    投稿者: ランエボ王子 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ ZR-V

グレード:e:HEV Z_AWD(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: 家族所有

高速走行時の突き上げの少なさなどはシビックの良さを受け継いでいる、サイズ感が中途半端とも言えるか? [ 続きを見る ]

• たしかに、「ちょうどよい」車です。 投稿日: 2024年9月1日
    投稿者: A24.1h さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フリードハイブリッド

グレード:ハイブリッド G_7人乗り(DCT_1.5) 2023年式 乗車形式: その他

合理的な方は、コレ1台なんでしょうね。 [ 続きを見る ]

• カタログやCMで見るより実車の方が格好よかった。 投稿日: 2024年8月31日
    投稿者: ぷきんちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ZR-V

グレード:e:HEV Z(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

トータルで見るとプラスかな。これからもっと良い所も嫌な所も出て来るだろうけど、大事に乗りたいです。 [ 続きを見る ]

• オールマイティー 投稿日: 2024年8月31日
    投稿者: masa0030 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:RS(MT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

オールマイティーになんでもこなせる車です。アフターパーツも色々あり、カスタムする人も楽しめます。 [ 続きを見る ]

• 万能ミニバン 投稿日: 2024年8月31日
    投稿者: ドゥリ史 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド

グレード:スパーダ ハイブリッド G ホンダセンシング(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

他社のハイブリッド・発電機と違って、2リッターエンジン+バッテリー駆動+発電機駆動なので、街乗りも高速も、バッテリーが切れててもパワフルで、乗り心地も良く、ワクワクゲートで荷物の出し入れも楽なので、手放せません。 [ 続きを見る ]

• 😄 投稿日: 2024年8月31日
    投稿者: ttfi1141 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド

グレード:ハイブリッド RS・ホンダセンシング(DCT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

😄 [ 続きを見る ]

• 玩具 投稿日: 2024年8月31日
    投稿者: 駿介 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:シビック ハッチバック(CVT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

兎に角フロントが下がらない [ 続きを見る ]