ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (28ページ)

39,007件中 541~560件
  • ちょうどいいサイズ❗ 投稿日: 2024年9月6日
    投稿者: シモケン さん 総合評価: 5

グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー

広すぎず狭すぎず子育て世代にはちょうどいい😆 [ 続きを見る ]

• でかい 投稿日: 2024年9月5日
    投稿者: オッキー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー

よい! [ 続きを見る ]

• 丁度良い 投稿日: 2024年9月5日
    投稿者: ガンちゃんと呼んでください さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シャトルハイブリッド

グレード:ハイブリッド X・ホンダ センシング(DCT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

嫁ちゃんと2人で出かけるが車中泊も出来るし走りもそこそこです 大き過ぎず、小さく無くて丁度良い [ 続きを見る ]

• 乗りやすい 投稿日: 2024年9月5日
    投稿者: kumapon121 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド

グレード:ハイブリッド RS・ホンダセンシング(DCT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

良くも悪くもコンパクトで乗りやすい。 [ 続きを見る ]

• 便利 投稿日: 2024年9月5日
    投稿者: まっちゃん!! さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:スパーダ ホンダセンシング(CVT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

長く乗りたい [ 続きを見る ]

• N-ONEのパーキングブレーキ修理時の代車 投稿日: 2024年9月4日
    投稿者: 裏表ヤマネコ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-WGN

グレード:L スタイル+ビター(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: レンタカー

いつものモータースの方がN-ONEのパーキングブレーキ修理をホンダカーズに手配してくれたのでそのホンダカーズからお借りした代車です。 初めてN-WGNに乗りました。 そして初めてS07Bの自然吸気エンジンに乗りました。 N-WGNはカスタムと標準車の二本立てになっています。 そのうち標準車の特別仕様車です。 グレード:L 特別仕様車 STYLE+ BITTER ボディカラー:プレミアムアガットブラウン・パール インテリアカラー:チャコール 装着ディーラーオプション:新車パッケージ(ドアバイザー+フロアカーペットマット プレミアムタイプ+ライセンスフレーム メッ... [ 続きを見る ]

• FFらしい走り、ダウンサイジングターボは良き 投稿日: 2024年9月4日
    投稿者: ぱのすけ 〈まみさきの父〉 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:スパーダ ホンダセンシング(CVT_1.5) 2016年式 乗車形式: マイカー

沢山走っているミドルサイズのミニバンだけど、ラージで得るもの失うものを考えると、このくらいの大きさが日本では良い、と思う。 [ 続きを見る ]

• お気に入り 投稿日: 2024年9月4日
    投稿者: じぇっとさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:RS(MT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

初代(DBA-JG1)プレミアムツアラーからの乗り換えです。 少し価格が上がりましたが、欲しかったマニュアルミッション(6MT)とアダプティブクルーズコントロールが搭載されて大満足です。 フルモデルチェンジで、デザインが大きく変わらなかった事も個人的には高評価でした。 [ 続きを見る ]

• 今となっては貴重な5ナンバーDOHC VTECスポーツセダン 投稿日: 2024年9月4日
    投稿者: click さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ シビックフェリオ

グレード:SiR(MT_1.6) 1991年式 乗車形式: マイカー

わずか163.8万円でDOHC V-Tech搭載スポーツセダンが買えたとは、なんとも良い時代でした。 エアコンもABS/TCSもエアバッグもオプションでしたがw 20代で敢えてフェリオの方を選択していたあたり、根っからのセダン好きだったのね。 [ 続きを見る ]

• 運転が楽しい! 投稿日: 2024年9月4日
    投稿者: さんさら さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:e:HEV (CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

本来は4,50代の世帯をメインターゲットとしている車のようですが、金額的に多少背伸びしてでも是非とも2,30代の単身者にこそ乗って欲しい 結婚しても使えますし何よりも「運転が楽しい」という感覚を味あわせてくれる車です! [ 続きを見る ]

• 普通に素晴らしい。 投稿日: 2024年9月4日
    投稿者: micawber さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド

グレード:e:HEV Z(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー

総合的には満足です。 [ 続きを見る ]

• 弱点が少ない 投稿日: 2024年9月3日
    投稿者: ティーくん2000 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンハイブリッド

グレード:e:HEV モデューロX ホンダセンシング(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

国内の道路事情を考えた上で実用性があり走りもよくそこまで大きくなく安全性を考えたらステップワゴンのモデューロ一択になりました。 アルファード等の大きい車の方が安全性は高いですが取り回しや普段使いの点でかなり劣る為、全ての点で平均点以上を目指すと襲ずとステップしかありません。なので満足しています。 しかもモデューロはあまり見掛けないので他人と被らないのは気分が上がります [ 続きを見る ]

• 乗りやすい 投稿日: 2024年9月2日
    投稿者: ハジメベース さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:e:HEV スパーダ_7人乗り (CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: 家族所有

3台乗り継いだスパーダ。1番良かった [ 続きを見る ]

• かっこいい 投稿日: 2024年9月2日
    投稿者: おおしし さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ プレリュード

グレード:SiR(AT) 1998年式 乗車形式: マイカー

とても乗りやすく楽しいクルマです [ 続きを見る ]

• デザインと3列目シートの床下収納d(*´Д`*) 投稿日: 2024年9月2日
    投稿者: ちいぼく。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:スパーダ Z・クールスピリット_8人乗り(CVT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

俺も中古で買ったけどまだまだそんなに古臭く見えないし、程度の良い安い出物があれば「買い」だと思います、 [ 続きを見る ]

• エコノミー 投稿日: 2024年9月2日
    投稿者: あらぼりのおに さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ N-WGN

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

そこそこ走る。普通に100km/h巡航が出来るが、120km/h巡航はかなりのストレス。一番快適な速度は90km/h [ 続きを見る ]

• 乗ればわかる進化 投稿日: 2024年9月2日
    投稿者: Traditional 79 ヒロ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:ターボ(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: 家族所有

いつの時代も新しい取り組みはすぐには受け入れられない。 【デザイン・走行性能・静寂性】 でも乗れば乗るほど新型N-BOXの良さがわかると思います。 [ 続きを見る ]

• 使いやすい 投稿日: 2024年9月2日
    投稿者: トラトラましゃむね さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

とてもスタイルが良く乗りやすい [ 続きを見る ]

• スポーツな走り 投稿日: 2024年9月2日
    投稿者: nalchi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ZR-V

グレード:e:HEV Z_AWD(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

サイズが大きめなので取り回しはそれなりです [ 続きを見る ]

• キャンピングカー化が一番し易い車です。 投稿日: 2024年9月2日
    投稿者: マグおじさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フリード

グレード:クロスター_5人乗り(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー

キャンピングカーからの買い替えですが、すぐに同等環境にできました。 [ 続きを見る ]