メーカー・モデル: ホンダ N-VAN+スタイル
グレード:ファン・ターボ_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: 仕事用
仕事に 遊びに 買い物に 長距離4人はしんどいが 頼もしいやつ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
グレード:タイプR(MT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
前期型の熱問題をある程度解消した後期型は日本に約1500台程度という微妙な希少車。 ガンダム感満載の見た目といい最高っす。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ MDX
グレード:- 2003年式 乗車形式: マイカー
SUVだけど乗り心地がよくてまるでセダン! ごくたまに他のMDX乗りとすれ違うとなんか嬉しい! シートのデカさは国産ではないデカさ 尻も安定❗️ 不満は安っぽい内装とパーツがないこと [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ビート
グレード:標準車(MT_0.66) 1991年式 乗車形式: マイカー
最近は部品入手がだんだん難しくて維持が難しくなってきましたが、いつ乗っても楽しいの一言です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: 試乗
素直に楽しい。色んな道を走りたくなる。乗る前に勝手に想像していた大パワーFF特有のホイールスピンやパワーアンダートルクステアは思い込み。乗り手を選ばずジェントルな路面トレースマシン。 ただ公道の大きなうねりや段差を伴うコーナーでのサスペンションストロークはGRヤリスの方が余裕有る感じ。 この車は自動車評論家やYoutuberさんや評論好きの方の記事を読んで何か思うよりも試乗してみてご自身で感じられるのが一番良いと思われます。(;´・ω・) (私がそうでした…。) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド
グレード:e:HEV リュクス(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
街中の中低速で快適 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ S660
グレード:α(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
これから先、出ることがないパッケージであり、希少な1台です。手軽に走ることのみを純粋に楽しむなら一押しです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
グレード:G Lパッケージ(CVT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー
中古が安くオススメなファミリーカー 同じ世代のヴォクシー、ノアと比べてこちらにしました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド
グレード:スマートセレクション(CVT_1.3) 2010年式 乗車形式: マイカー
IMAの走行フィールは発進、停止、内燃⇔モーター切り替わり時にギクシャクする感じがあります。 乗り比べた感じでは、GP5(i-DCD)やGR3(e:hev)の方がGP1(IMA)よりも自然な走行フィールに感じられるため、スカイルーフをあきらめることができればそちらの方がよいと考えます。 燃費もよさそうですし。 ただし、スカイルーフの開放感はそれを補って余りあるものです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド
グレード:e:HEV Z(CVT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
車両価格もお手頃で世界戦略車🚗であるだけ、申し分ない出来栄えです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-ONE
グレード:ツアラー Lパッケージ(CVT_0.66) 2012年式 乗車形式: 家族所有
インパネのプラスチッキーな所など、価格なりの所はありますが、 大きな車からダウンサイジングしてきても 大きな不満は無い車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンハイブリッド
グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
走行性能、乗り心地は申し分無し。 エクステリアは横幅が小さいせいか高さとのバランスが少し好みではないのでマイナス [ 続きを見る ]