メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
普通より下くらい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ S660
グレード:モデューロX(MT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
自分の場合、結婚後に長く車を楽しむ事を想定してこの車を購入しました。 趣味車=ファミリーカーと言うのはなかなか難しい。別々に考えていくと趣味車で先々問題になるのは維持費と満足度と考える。 そして、維持費の安い軽自動車で購入後にいじる必要がない車を考えていくと、S660モデューロXにたどり着きました。 結果、今まで乗ってきた車の中で一番お金がかかってません。 でもこれはサーキットを走る等の運転をする趣味を続け、車を2台持つ事を前提としてます。 もし結婚していて車を2台持つ事が厳しいならば、買うべきてはない車だと言う事もハッキリ言えます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム
グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
高速道路を良く利用するけど、ストレスを感じさせない走りで疲れにくいクルマ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
運転するのがとにかく楽しい車❗️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイハイブリッド
グレード:ハイブリッド アブソルート ホンダセンシング_7人乗り(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
良くも悪くも一癖あるホンダですが、癖になる一台です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド
グレード:e:HEV ホーム(CVT_1.5) 2021年式 乗車形式: レンタカー
いい車ですが… 私的にはダメ評価になりますね ただ 普通の方ならOKでしょうかーーーー [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビック (セダン)
グレード:シビック セダン(CVT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
25,000km走行した中古車を購入してオーナーになりました。 このクラスのセダンにしては、コスパは良い方なのではないでしょうか。 レクサスや欧州車と言ったシビックセダンより格上の車と比較すると、走行性能や内装は見劣りするのかも知れません。 しかし個人的には内外装共に安っぽい印象はなく、また高速域でもしっとりとした安定感のある走行性能を発揮し、満足する程の品質を感じています。 「シビック」と聞くとどうしてもタイプRやハッチバックの「スポーツカー」と言う印象が先行しますが、 この車は「スポーツカー」と「上質なセダン」と言う特性を良い塩梅で両立し、高い完成度を誇っていると思います。... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-VAN+スタイル
グレード:ファン・ターボ_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: 仕事用
仕事に 遊びに 買い物に 長距離4人はしんどいが 頼もしいやつ [ 続きを見る ]