メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド
グレード:e:HEV RS(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
通勤の「ECON Mode」の燃費 余暇の「Sports Mode」の機動性 どちらも満足してます! 「Road」を滑らかに「Sailing」出来てます! もちろん積載性は、これまで通りバッチリですよ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
納車まで長いが7月にすぐに申し込まなかった自分の責任、そのお陰でゆっくり動画とかを見れてソニックグレーに出会えたがこれがS660以外にも使ってると知り急遽レーシングブルーに変更しました! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード
グレード:- 2016年式 乗車形式: 家族所有
普段は妻が乗り回してるので自分はたまに運転するぐらいですがまーちょうどいいサイズ感でいいのでは? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード
グレード:G_6人乗り(CVT_1.5) 2016年式 乗車形式: マイカー
6人乗れる車なのに大きくないし 走行中も助手席から2列目3列目シートに行ける 納得の人気車ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-ONE
グレード:RS(MT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
自分では100点満点、価格を気にしなければ小さくてよく走るいい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド
グレード:e:HEV ホーム_4WD(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
どんなシチュエーションでもフィットは応えてくれる走行性能と、満足のいく室内の広さと質感。 安全機能の充実で安心。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
当時の雪国では、オート開閉はモーター。ワイヤーが弱すぎで閉まりません。私の運転手のドアはワイヤー切れで手動です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド
突出したものは無いが走り、燃費、使い勝手トータルバランスで言ったらとても良いです。 RSのデザインも好みだったので満足度は高いですね! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ バモスホビオバン
グレード:Pro(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: 仕事用
小回りがめっちゃ効いて運転しやすく乗っていて楽しいクルマ(≧∇≦) [ 続きを見る ]