メーカー・モデル: ホンダ オデッセイハイブリッド
グレード:e:HEV アブソルート・ EX_7人乗り(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
扱いやすいサイズで走りも良いと思います。 ノーマルでも18インチなので見栄えも良いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-ONE
グレード:RS(MT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
軽自動車とは思えない乗り心地 6MTとパワーは遊び心満載 運転を楽しくさせてくれるこの車は素晴らしいです。 高いは高いけど長く大切に乗りたいいい車です。 最新の安全装備も標準装備で安心なところも👍です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィットシャトル ハイブリッド
グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー
総合的にみるとなんだかんだ良い車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
素人ですが、本当に素晴らしい車だと思ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
最高の1台!!人生で一番長く乗った車です。 トップ画像の写真を貼りたかったのですが、 やり方が分からずPC画面を写メして載せました。 どなたか教えてくださいm(__)m [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ That’s
グレード:- 2004年式 乗車形式: その他
ちゃんと整備してあるなら買いかもしれない。 年式や 走行距離は ほっといて、整備履歴さえ良ければ 良い車だと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
良い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-ONE
グレード:オリジナル スタイル+アーバン(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
町であまり出会わない、まだ同じグレート、同じ色に出会ったことが無いです。 [ 続きを見る ]