メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
開発者の思いの詰まった車に乗れる喜び [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-ONE
グレード:オリジナル スタイル+アーバン(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
ホンダセンシングの安全装備や乗り心地にデザイン全てにおいて満足しています。地元県内で誕生したと思われる車両なのでとても愛着があり軽自動車ですが遠方へのドライブも楽しみです。納車2日目には500キロ走りました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
グレード:G・EX ホンダセンシング(CVT_1.5) 2016年式 乗車形式: マイカー
ハイエース以外で荷物が運べて快適なミニバンだと RP以外に選択肢はない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ S660
グレード:ムゲン RA(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
原動機付き車両を操作することの面白さが詰まってます。 それを堪能したいのならステアリングを握ってみて下さい。 それ以外が大切な方はご遠慮下さい。 そして大きなお友達がたくさんできます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-ONE
グレード:- 乗車形式: 試乗
NVANやNBOX乗ってると、狭い。 というか、平均的な軽の室内空間なのかもしれない。 運転席がダメですね。 172cmで左足がシフトのでっぱりに当たる。当たらないようにすると、ステアリングが遠い(テレスコなし)。 これが致命的。 俺だけと思ったら、嫁も。 軽にしては剛性のあるボディに十分はパワーと前後スタビって事で、カタログ上は良さそうなんだけど、乗ってみると低速で硬い。個人的に。で、誰も居ないし走るか!って頑張ると高負荷では柔く感じて物足りないっていう。 高速道路とか速度高めの長距離移動想定してる感じなのかな?速度高めの移動の方が乗り心地良い。 軽... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
グレード:- 2009年式 乗車形式: 家族所有
妻曰く、「実家のセレナより後ろが見やすい。」 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOX
グレード:- 乗車形式: 家族所有
なんともいえない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-WGNカスタム
グレード:L・ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
最高の通勤快速! さらに夫婦二人なら買物、旅行も楽しめる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ
グレード:e:HEV スパーダ_7人乗り (CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
高級車の部類に入る価格設定になってしまいましたが、乗れば納得のクルマですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ プレリュード
グレード:SiR(AT) 1998年式 乗車形式: マイカー
大人しく走るのも頑張って走るのも どっちも安定感があっておすすめできる車です♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード
グレード:G・ホンダセンシング_6人乗り(CVT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー
ハイブリッドではありませんが、十分な燃費 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOX+カスタム
グレード:G・ターボSSパッケージ_4WD(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー
非常に使いやすく軽としてみれば最高にいい車だと思います。 過去に360馬力程度の車も所有していましたが、遅すぎは無くはそこまでストレスにはならなかった。 NAなら遅くてストレスかもしれませんがターボなら充分です。 他の軽よりも中古の買い取り価格、乗り出し価格が高く人気があるようです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード
グレード:- 2008年式 乗車形式: マイカー
使用頻度が少なくなったが、オデッセと比べ燃費が良いので経済面では満足はしています。 [ 続きを見る ]