メーカー・モデル: ホンダ アクティトラック
グレード:- 2009年式 乗車形式: 家族所有
実家に帰ると…両親が乗らないときの足車です。。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-WGN カスタム
グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
ヴェゼルからの乗り換えなのですか、以前からN-one が気になってまして、Nワゴンを注文する時には新型が出ると知りませんでした。 Nワゴンが納車された後に新型N-oneが出て、ガッカリしました。 この度、Nワゴンの初検の機会にN-oneに乗り換える事にしました。😊 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ
グレード:スパーダ ホンダセンシング(CVT_1.5) 2016年式 乗車形式: 家族所有
家族持ちならワクワクゲート本当おすすめします! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ CR-Vハイブリッド
グレード:e:HEV EX・ブラックエディション_4WD(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
乗り味はゆったりとゴージャスな感じでとても良いです。 購入価格は高いけど燃費は夏冬でガンガンエアコン使ってリッター16キロ、春秋でリッター20キロ近く走ります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-ONE
グレード:セレクト(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー
シートヒーターが暖かく通勤も苦にならない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-WGN カスタム
グレード:G ターボパッケージ_4WD(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
長距離運転してもあんまり疲れません [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー
加速が抜群 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-WGN カスタム
グレード:L・ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
ターボはいらない、という人もいますが、軽自動車そのものが遅いため、余計に煽られることもあるので、ターボがある方がもたつきがなくてイイです。NーBOXより軽く、NーONEより広い、扱いやすいサイズのNーWGNの方が多くの人におすすめです。他のメーカーの車も試乗しましたが、0〜60キロの速さとか扱いやすさならNーWGNがいいと思いました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
グレード:アブソルート・X ホンダセンシング_7人乗り(CVT_2.4) 2016年式 乗車形式: マイカー
ミニバンにしては走行性能が良く、総合してとても良い車だと思います。 前々車プレマシーと前車CX-5では車いじりしていなかった車いじり初心者ですが、オデッセイオーナーになってから何故か自然と車いじりをやり始めています。 実際オデッセイはカスタムする人がたくさんいらっしゃるようですし、車いじりの衝動にかられてしまう車なんでしょうかね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)
グレード:シビック ハッチバック(MT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
1500ccで、割りと車体大きいけど ターボ付いてて、パワーあっていい! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックフェリオ
グレード:RTX_4WD(MT_1.6) 1991年式 乗車形式: 家族所有
いまだに感謝しているクルマ 持っていた期間は短かったが、自分が免許のない頃から乗せてもらっていて、自分が運転する事が あるとは。。。 あの頃は、何よりクルマの勉強ばかりしていた。 教科書の様なシビックがいてくれたから、今、色々、クルマを弄れるのだと感じています。 今も、シビックのキーだけ手元にあります。 [ 続きを見る ]