ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (26ページ)

39,007件中 501~520件
  • 見た目に騙されがち! 投稿日: 2024年9月11日
    投稿者: フカヒレ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:プレミアム ツアラー(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

価格が高目な分、車の完成度は高く、所有価値はあると思います。 [ 続きを見る ]

• 約2年ほど待ちました(笑) 投稿日: 2024年9月11日
    投稿者: けポン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

スポーツ走行から街乗りまで何でもこなす1台ですね。 燃料も、割と良い感じですね。 [ 続きを見る ]

• 1年乗ってみての感想 投稿日: 2024年9月11日
    投稿者: take_coleman さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ZR-V

グレード:e:HEV Z_AWD(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

大した距離を走っていませんが、運転のしやすさ、乗り心地などの快適性が高い車だと思います。状況に応じて、アクセルを強く踏み込んだ際の反応が力強く、車を走らせる楽しみを感じさせてくれます。 [ 続きを見る ]

• エンジン良いね! 投稿日: 2024年9月10日
    投稿者: BURTON74 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:e:HEV スパーダ_8人乗り (CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

本当は、ノアボク欲しかったけど受注停止だったので、仕方なくステップワゴンに試乗して、気に入りました。😅私的には、まさかのHONDA車購入でした。 [ 続きを見る ]

• 高過ぎず、低過ぎない車高が好きです。 投稿日: 2024年9月10日
    投稿者: tomo-zou さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-WGNカスタム

グレード:L・ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

パワーも取り回しもよくナビ関係含め装備は普通車並といい車です。ひとり、ふたり乗りには最適かなと思います。 [ 続きを見る ]

• コンパクトで取り回ししやすい 投稿日: 2024年9月10日
    投稿者: purimo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼル

グレード:RS・ホンダセンシング(CVT_1.5) 2016年式 乗車形式: マイカー

積載は十分できるので、沢山荷物を持って出かけたり、買い物で沢山買っても安心です。 [ 続きを見る ]

• ハイブリッドによる静粛性と中々の燃費 投稿日: 2024年9月10日
    投稿者: Yas-R さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:e:HEV スパーダ_7人乗り (CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

5代に渡って乗り継いできたステップワゴン 段々と上昇する価格とそれにつられて減少する質素簡潔さを目の当たりにして、はて?ステップワゴンってこんな車を目指してたんか?と言う疑問も増えていく。 こっちの路線はオデッセイに任せりゃ良いのにね。 家族に丁度いいのはフリードに譲ったんかなぁ。 でもフリードはちょっと狭いんよなぁ... わくわくゲートぉ... [ 続きを見る ]

• 多分、アガリのクルマ 投稿日: 2024年9月10日
    投稿者: 木暮 修 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:RS(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

前車買取+次回車検代で賄えたので、奥さんに内緒でハコガヱ。 このサイズでこの安全装備なら、初老には充分。 70で免許返納までゴリゴリに弄って遊ぼうと思う。 [ 続きを見る ]

• なにも付いていない・・・。だが、それが良い。 投稿日: 2024年9月10日
    投稿者: 迦陵頻蒼 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ アクティトラック

グレード:- 2018年式 乗車形式: 仕事用

地域活動に熱心だった先代をして「是非モノ」と評する軽トラ。 そういえば歴代ホンダの軽トラだった気がします。 社用車としてだけでなく地域イベントやお祭りの資材運びに活躍しています。 ホンダディーラーの方が「ボディーには絶対の自信があります!」と宣っていましたが、ほどなくホンダは軽トラ撤退・・・ORZ 軽トラって選択肢ほとんどないのが悲しい。 [ 続きを見る ]

• 乗り変えてから今日(2024/09/10)でステップワゴン3年たった。 投稿日: 2024年9月10日
    投稿者: 丸 ち さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン

グレード:G_4WD(AT_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー

13万キロから16万キロオーバーまで乗っているが特に問題ない。 4WDなので雪道も安心 ホンダの四駆はよく無いとか言われている見たいだけど、アイスバーンや雪道でもスタックする様なことにはなっていないし、特に問題ない 転回時の4WDブレーキング現象も自分運転では感じない。もちろん異音もない。 ドライブシャフトのブーツ変えるの面倒くさいだろうけど。 最初13万キロ走って一度しかATF交換していないから不安でしたが問題なく走っている。 こちらが所有する様になってからは年1ペースで(ATFドレン抜き)で交換しております。 まぁ必要にして充分な車。 最新のアシスト機能が無い分ハンデ... [ 続きを見る ]

• JF1→3の正常進化車 投稿日: 2024年9月9日
    投稿者: naonao141 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

JF1からJF3になりあちこち改良され、ホンダセンシングが盛り込まれ、軽自動車とは思えない良い車になりました。 [ 続きを見る ]

• 乗れば乗るほど良くなる車 投稿日: 2024年9月9日
    投稿者: ステップノブさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:e:HEV スパーダ プレミアムライン_7人乗り (CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

前期型より大きくなった分だけ、少し取り回しが苦労する時があります。でも、どっしり感、安定感もあり高級車に乗っている感もあると思います笑笑総合的に良いですね。でも、ワクワクゲートがないから、どうしても苦労する時があります。そこだけ我慢だと思ってます [ 続きを見る ]

•   N-WGN 投稿日: 2024年9月9日
    投稿者: o.kazu さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-WGN

グレード:G・ホンダセンシング_4WD(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

今までホンダは乗っ事ありませんでしたが、乗って見ると結構居住性も良く購入して良かったです。 [ 続きを見る ]

• なんでもこなせる 投稿日: 2024年9月9日
    投稿者: にゅるむ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOX

グレード:G・L ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

とにかく優等生。 コレ買っておけば正解。 軽ナンバーワンをキープしてるだけある。 [ 続きを見る ]

• 走りは割といい 投稿日: 2024年9月9日
    投稿者: JIN634 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:e:HEV スパーダ プレミアムライン_7人乗り (CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

2人乗りメインなんで、スペース的には何の問題もなく、大きさの割に取り回しも楽。 [ 続きを見る ]

• シエンタとはかなり違う車 投稿日: 2024年9月9日
    投稿者: NH904M-Accord さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フリード

グレード:e:HEV エアー EX_6人乗り(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: 試乗

シエンタを気に入っていた奥さんにフリードの良さをプレゼンしたところ、興味を持ってくれて、実際に試乗してみたら奥さんの方が大絶賛するようになって、試乗後すぐに契約するに至った。 [ 続きを見る ]

• S6面白いよ。 投稿日: 2024年9月9日
    投稿者: みやっきー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ S660

グレード:α(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: その他

気軽に長く所有できると思います。 [ 続きを見る ]

• 日本未発売 投稿日: 2024年9月9日
    投稿者: くぅま さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ CR-V

グレード:- 2024年式 乗車形式: マイカー

マツダのCX-50と悩みましたが新型でモデルチェンジ迄長く、他の日本人出向者と被らない車種にしたかった。静粛性と燃費が良かった [ 続きを見る ]

• とても乗りやすい車 投稿日: 2024年9月9日
    投稿者: モッピーモッピー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フリードハイブリッド

グレード:ハイブリッド EX_6人乗り(DCT_1.5) 2016年式 乗車形式: マイカー

運転がしやすくて管理維持費が安い車! [ 続きを見る ]

• とても乗りやすい車 投稿日: 2024年9月9日