メーカー・モデル: ホンダ エアウェイブ
グレード:ST(CVT_1.5) 2008年式 乗車形式: マイカー
でも普通に乗れていつも満足してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-VAN+スタイル
グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
あくまでセカンドカーとして、趣味に使うにはNvanに勝る車は存在しないと思います╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)
グレード:e:HEV (CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
値段は高いが、気持ちいい走りをしてくれるクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼル
グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー
このタイプになってさらによくなりました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-VAN+スタイル
グレード:ファン・ターボ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
メリットとディメリットが入り乱れたユニークな車。 取り回しが良く、何でも積めそうな積載性、車中泊も余裕でこなせそうな室内空間は、それだけでも所有する価値はあるかと思います。 ディメリットに挙げたポイントを割り切ることができれば、良き相棒になるのではないでしょうか。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィット
グレード:13 G Fパッケージ(CVT_1.3) 2013年式 乗車形式: マイカー
ベーシックコンパクトカーとして必要な居住性、燃費性能、積載性、運転しやすさのポイントは全て備えている優等生だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ S660
グレード:α(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
3回目の車検を終えて約5万㌔弱まで乗ったので改めて書いてみました。 一般の方々にはあまり共感して頂けない感想かと思いますが‥ (;^_^A アセアセ・・・ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOX
グレード:G・L ホンダセンシング_4WD(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
まあ、納得して購入したのでこんな感じでしょう・・・ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ S660
グレード:α(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
メインに使うにはかなりムリがありますが所有して良かったと思える稀有なクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ S660
乗る人を選びそうですが、それでも尖がった形で実現させたホンダには頭が下がります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ アクティトラック
グレード:ATTACK_4WD(MT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー
軽トラの中では断トツ金メダルと思う、もう製造は終わっているが‥ [ 続きを見る ]