メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド
グレード:e:HEV メゾン(CVT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
車格を上げればキリが無いなと思っていた矢先での購入でした。一人であっちこっち出かけるならこれで問題ないかと、 4人でスノボは行け無いなぁと思いました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ
グレード:e:HEV スパーダ プレミアムライン_7人乗り (CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
納車されたらレビューします [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シャトルハイブリッド
グレード:ハイブリッド X・ホンダ センシング(DCT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー
総合的にはとてもコスパに優れた良い車です。 モデル的に2015年発売の車なので所々古い部分はありますが、それを補うくらいの魅力はあります。 自分はあらかじめ十分に調べた上で購入しているため特に問題ありませんでした。 外装をカスタムしたい方は初期型又は中期型、ホンダセンシングが付いていた方がいい方は中期型又は後期型、と言った具合になってくるかと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム
グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー
普段使いに最適な大きさで、ストレスなく加速してくれます。 良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム
グレード:EX・ターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
日常生活においては大変良い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ S660
グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー
スポーツカーを乗る贅沢感を満喫してください。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ アコードハイブリッド
グレード:EX(CVT_2.0_ハイブリッド) 2020年式 乗車形式: マイカー
あんまり人と被りません [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム
グレード:L(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
遠出をしなければセカンドカーのみならず4名家族であればメインカーとしても十分です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィットシャトル ハイブリッド
グレード:ハイブリッド ファインライン(CVT_1.3) 2012年式 乗車形式: マイカー
今まで乗っても飽きないし乗りやすい相棒 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
2023/1/21現在でも納期は不明😭 たぶん2024年後半かな?😱 [ 続きを見る ]