ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (247ページ)

39,038件中 4,921~4,940件
  • 息子と同い年。 投稿日: 2023年1月31日
    投稿者: のにのに さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ アクティトラック

グレード:SDX_4WD(MT_0.66) 1999年式 乗車形式: マイカー

やっぱりアクティです! [ 続きを見る ]

• このクラスが激戦区になった火付け役の車デス。 投稿日: 2023年1月31日
    投稿者: ジェンソン・ボタン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:G・ターボSSパッケージ 2トーンカラースタイル(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: 家族所有

軽四のカテゴリーで全てを詰め込んだユーティリティの高さには脱帽! マイナーチェンジを受けてさらに商品価値が、上がってると思います。 日本国内でホンダの商品価値が中々、上がってこないなか、NBOXがホンダの日本市場を支えていると言っても過言ではないと思います。 [ 続きを見る ]

• スポーティーでしなやか 投稿日: 2023年1月31日
    投稿者: qpc******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ジェイド

グレード:RS ホンダセンシング(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

気に入っている所が多いので、買って良かった。永く乗りたい1台です。 [ 続きを見る ]

• 良い 投稿日: 2023年1月31日
    投稿者: 2代目 ひでちん♪ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:L・ターボ スタイル+ブラック(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: 家族所有

車体は高いけど内装外装の感じは良き。売れてるのが分かる車。 [ 続きを見る ]

• 生活と言うより趣味 投稿日: 2023年1月31日
    投稿者: DOARA さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:シビック ハッチバック(MT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

乗っていて楽しい コレ重要でしょう。 [ 続きを見る ]

• 使いやすい・かっこいい 投稿日: 2023年1月31日
    投稿者: 優しい森のクマさん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:スパーダ・クールスピリット ホンダセンシング_4WD(CVT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

わくわくゲート(リアの縦割れ扉)は駐車場等で荷物の出し入れをする際に便利です。 また、横幅が広すぎないため車両感覚が掴みやすく初めてミニバンに乗る方でも運転はしやすいと思います。 三列目は床下収納できるため、多くの荷物を積載できます。 [ 続きを見る ]

• モデューロX、最高 投稿日: 2023年1月31日
    投稿者: やましゅう37 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フリードハイブリッド

グレード:ハイブリッド モデューロX_6人乗り(DCT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

新型がもっと格好良かったらどうしよう? と心配しています。 [ 続きを見る ]

• 斜め後ろから見たブリスターフェンダーに・・・ 投稿日: 2023年1月30日
    投稿者: yasusan1966 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: 試乗

運転していてワクワク感が半端なかった♪ 早く手元に来ないかな〜 [ 続きを見る ]

• 最高の相棒になってくれます 投稿日: 2023年1月30日
    投稿者: ノッチ-パパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:e:HEV (CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

運転席に座る自分はほぼ不満無し。 その不満もDIYでなんとかするので、結果不満全く無し。最高!ブラボー! これから最高の相棒と長く人生歩んでいきます。 [ 続きを見る ]

• ダウンサイジングでFF検討中の方は航続可能距離に注意 投稿日: 2023年1月30日
    投稿者: まき@50 さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: ホンダ フリード

グレード:G・ホンダセンシング_6人乗り(CVT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

高い天井に低い床で車内は広々。背が高いが低重心で動きがフラフラしていないと思います。かと言って足が固いとは思いません。前輪駆動車(FF車)で街中をチョロチョロ走るだけに特化している方には航続距離の短さは気にならないでしょう。 もしも長距離運転等が頻繁にとか、たまにあるって方はガソリンスタンドは何処にある?と事前に把握が必要でしょう。場合により無給油ではたどり着けません。 燃費のカタログ数値はWLTCで測定されていても人によって、使用環境によって6割~7割の達成でしょう。これはどの車にも言えると思います。ただフリードの4WDタイプのみ53Lのタンク容量がありますから、普段の使用環境に4... [ 続きを見る ]

• タイプR 投稿日: 2023年1月30日
    投稿者: mikun (みーくん) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

とても良く出来ているクルマだと思います。 乗って操って楽しいクルマです。 まだまだ乗り始めたばかりなので、これくらいですが これからどんどん乗って色々な走りを楽しんで見たいです [ 続きを見る ]

• 最高のGT性能 投稿日: 2023年1月29日
    投稿者: ysak@VEZEList さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:EX(CVT_1.5) 2021年式 乗車形式: 家族所有

数ある日本車の中でも現行でここまでGT性能が高いクルマはそう無いかと思います。それくらい走行性能はとにかく絶品です。 昨今流行りのダウンサイズターボとは一線を画す、低回転からかかる図太いトルクがとても1.5Lのクルマとは思えない走りを演じてくれます。 スタイリングも秀逸です。欧州車のような凛とした佇まいと、スピード感のあるデザインもポイントが高いです。 [ 続きを見る ]

• スタイルヨシ、燃費良し。 投稿日: 2023年1月29日
    投稿者: タカしろ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイハイブリッド

グレード:ハイブリッド アブソルート・ホンダセンシング EXパッケージ_7人乗り(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

近所のチョイ乗りしか活躍してませんが、燃費が良くて助かってます。EV車の様な乗り味は慣れるともうATとか、CVTには戻れません。 S6に慣れすぎて、オデハイの洗車は腰が重くなります💦 [ 続きを見る ]

• 公道走れるゴーカート 投稿日: 2023年1月29日
    投稿者: Sora2 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ S660

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

公道走れるゴーカートと思ってます。それも2ストの速いやつじゃなく、レンタルカートでよくある Birel N35 的な感じ。蹴り出しは割ともっさりしている。でもそこそこスピードは出るし体感速度は速くそして何より楽しい! [ 続きを見る ]

• 滑るかのような加速感 投稿日: 2023年1月29日
    投稿者: bashi-r さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

RS(ロードセイリング)という名前だけあって、体への負担感が少なく感じられます。 趣味の長距離旅行ドライブに威力を発揮すると期待しています。 [ 続きを見る ]

• いい車 投稿日: 2023年1月29日
    投稿者: トモナヲ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド

グレード:ハイブリッド(CVT_1.3) 2010年式 乗車形式: マイカー

とても取り回しが良く、燃費も良く、とても良い車です。 [ 続きを見る ]

• お気に入り 投稿日: 2023年1月29日
    投稿者: DOARA さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

楽しい [ 続きを見る ]

• 自分にはちょうどいいホンダ 投稿日: 2023年1月29日
    投稿者: BBYGa さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ S660

グレード:α(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

クルマを楽しみたい人のための車です! 環境次第ですが、ぜんぜんファーストカーとして使える [ 続きを見る ]

• 良い車 投稿日: 2023年1月29日
    投稿者: ジュニア2 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン

グレード:- 2009年式 乗車形式: マイカー

家族が多いので、重宝してます。 [ 続きを見る ]

• 可もなく不可もなし 投稿日: 2023年1月29日
    投稿者: てつ1103 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ フィットシャトル ハイブリッド

グレード:ハイブリッド ファインライン(CVT_1.3) 2012年式 乗車形式: マイカー

力はないけど足車には良いと思います! [ 続きを見る ]