メーカー・モデル: ホンダ N-BOX
グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
軽自動車でここまで走れる性能は凄い。 前モデルも良くできていたと思っていたが、比べてしまうと色々アラが見えてしまう。 多分東京近郊には、一家に車一台の家庭が多かありますが、そんな家庭にチョウドイイホンダな車じゃないでしょうか。ただしターボグレードにかぎられ、価格が高くなりますが…。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド
グレード:ハイブリッド X(DCT_1.5) 2013年式 乗車形式: 家族所有
コンパクトSUVの中では高評価 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド
グレード:e:HEV Z(CVT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
タイトル通りですが都市型SUVの中ではスタイルが良いので万人受けする感じ。 スタイルが好きならヴェゼルって感じ。 何か秀でてる車ではなく全体的に『まぁ良いかな』的な車で買いました。 ヴェゼルよりも良い車が無かったから買ったって感じ。 playとZの差別化をしてしまったホンダだが、オプションでパノラマルーフを装着出来るようにすればトヨタのカロクロに流れないとか、売り上げも伸びただろうに、残念な思考。 他にもハイブリッドなら1500wの電力が使えるコンセントのオプションが無かったりとか、あまり今の時代のニーズを考えていない。 詳しくはYouTube動画より 『ス... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ S660
グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー
想像以上に走りやすく、かっこよく、最高で素晴らしい車 若い人が乗られてるイメージが少ないので、特に女性の方も 興味がある人はぜひ乗って欲しい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOX
グレード:G・EX ターボ ホンダセンシング カッパーブラウンスタイル(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: 家族所有
もし中古車でカッパーブラウンがあるなら 絶対こちらがオススメって言いたいくらい 気に入って乗っていますよ〜🤗 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-VAN+スタイル
グレード:ファン・ターボ_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
小回りが利き運転はしやすい。運転席のヒップポイントが少し高く、慣れないうちは右足首が攣りそうになる。アームレストがあるが肘を載せて運転するようなポジションは取り辛い。乗り心地は取り立てて良くも悪くもないが軽バンとしては及第点をあげたい。ルーフキャリアを着けたため全高が2m以上ある。そもそも立体駐車場に停めるつもりはないが、山間部の走行では山から伸びた枝葉に注意が必要と思う。燃料タンクが25ℓと少ない。そこにきて燃費がそこまで良くないから、特に夜の長距離ドライブはシビアとなる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)
不満なんてひとつもない!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ
グレード:スパーダ・クールスピリット ホンダセンシング ブラックスタイル(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
1500で、このサイズ、燃費ならコスパ、満足度共に良い部類だと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOX
グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: 家族所有
乳幼児を載せるには良い車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビック
グレード:SiR-II(MT_1.6) 1995年式 乗車形式: 過去所有
2023でこの車を買うには250万は必要。 それに部品も出ない。 この写真位いじると車体の他に300万は必要。 そうなると新型シビックタイプR買えちゃうから… よほどこの型に思入れがあるとかじゃないとオススメ出来ない。 B16A はとにかく音が良い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム
グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
軽自動車とは思えないほど高額になりましたが 全体的には合格点だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ZR-V
グレード:e:HEV Z(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: 試乗
静かでオーディオもいい音鳴って、乗り心地を含む走行性能は素晴らしいと感じました。 SUVと感じさせない乗り心地と、静かさは素晴らしい。 デザインさえ気にいれば、満足度は高いと思います。 [ 続きを見る ]