ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (244ページ)

39,038件中 4,861~4,880件
  • 贅沢言わなきゃこれで良い車 投稿日: 2023年2月8日
    投稿者: オヤGT さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-BOX

グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

軽自動車でここまで走れる性能は凄い。 前モデルも良くできていたと思っていたが、比べてしまうと色々アラが見えてしまう。 多分東京近郊には、一家に車一台の家庭が多かありますが、そんな家庭にチョウドイイホンダな車じゃないでしょうか。ただしターボグレードにかぎられ、価格が高くなりますが…。 [ 続きを見る ]

• 前から乗りたかったヴェゼル 投稿日: 2023年2月8日
    投稿者: ★翔大★ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド

グレード:ハイブリッド X(DCT_1.5) 2013年式 乗車形式: 家族所有

コンパクトSUVの中では高評価 [ 続きを見る ]

• 都市型SUVの中で無難に良い 投稿日: 2023年2月8日
    投稿者: ★スナッチ★ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド

グレード:e:HEV Z(CVT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

タイトル通りですが都市型SUVの中ではスタイルが良いので万人受けする感じ。 スタイルが好きならヴェゼルって感じ。 何か秀でてる車ではなく全体的に『まぁ良いかな』的な車で買いました。 ヴェゼルよりも良い車が無かったから買ったって感じ。 playとZの差別化をしてしまったホンダだが、オプションでパノラマルーフを装着出来るようにすればトヨタのカロクロに流れないとか、売り上げも伸びただろうに、残念な思考。 他にもハイブリッドなら1500wの電力が使えるコンセントのオプションが無かったりとか、あまり今の時代のニーズを考えていない。 詳しくはYouTube動画より 『ス... [ 続きを見る ]

• 経済的で快適です 投稿日: 2023年2月8日
    投稿者: Hide@freed さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フリードハイブリッド

グレード:ハイブリッド G・ホンダセンシング_6人乗り_4WD(DCT_1.5) 2016年式 乗車形式: マイカー

街中でよく見掛ける理由がわかりました。 それなりに物も積めて、燃費がいい。 4人家族で、たまに両親とかを乗せる人に重宝すると思います。 [ 続きを見る ]

• 燃費はすごくいい 投稿日: 2023年2月7日
    投稿者: すばる。 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド

グレード:e:HEV ホーム(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

ガソリン代の高いこのご時世でこの燃費はありがたいです! [ 続きを見る ]

• 20年モノ 投稿日: 2023年2月7日
    投稿者: nabeznabez さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ ストリーム

グレード:L_エアロステージ(AT_1.7) 2003年式 乗車形式: 家族所有

古い車で色々やれてきています。順次改善してから再度評価したいと思います。 [ 続きを見る ]

• 買って良かったと思える素敵な車 投稿日: 2023年2月7日
    投稿者: --YAMA-- さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ S660

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

想像以上に走りやすく、かっこよく、最高で素晴らしい車 若い人が乗られてるイメージが少ないので、特に女性の方も 興味がある人はぜひ乗って欲しい [ 続きを見る ]

• 内装 投稿日: 2023年2月6日
    投稿者: dat******* さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼル

グレード:RS・ホンダセンシング(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

いいんじゃないすか [ 続きを見る ]

• カッコいい! 投稿日: 2023年2月6日
    投稿者: H&O.BASE さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ インテグラ

グレード:- 1993年式 乗車形式: マイカー

不満点なし!あるけど目を瞑める範囲💪 [ 続きを見る ]

• 特装車のカッパーブラウンスタイルをタイミング良く新車購入できてほんとに良かったな〜🤗 投稿日: 2023年2月6日
    投稿者: yattake さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOX

グレード:G・EX ターボ ホンダセンシング カッパーブラウンスタイル(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: 家族所有

もし中古車でカッパーブラウンがあるなら 絶対こちらがオススメって言いたいくらい 気に入って乗っていますよ〜🤗 [ 続きを見る ]

• カッコイイです。 投稿日: 2023年2月6日
    投稿者: cl乗り宗司 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

カッコよくて、元気よく走る最近の軽はすごいですね。 末永く乗りたいです。 [ 続きを見る ]

• 軽バンで十分! 投稿日: 2023年2月6日
    投稿者: 膳 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-VAN+スタイル

グレード:ファン・ターボ_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

小回りが利き運転はしやすい。運転席のヒップポイントが少し高く、慣れないうちは右足首が攣りそうになる。アームレストがあるが肘を載せて運転するようなポジションは取り辛い。乗り心地は取り立てて良くも悪くもないが軽バンとしては及第点をあげたい。ルーフキャリアを着けたため全高が2m以上ある。そもそも立体駐車場に停めるつもりはないが、山間部の走行では山から伸びた枝葉に注意が必要と思う。燃料タンクが25ℓと少ない。そこにきて燃費がそこまで良くないから、特に夜の長距離ドライブはシビアとなる。 [ 続きを見る ]

• とにかく素直 投稿日: 2023年2月6日
    投稿者: 新燈 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック

年式通りのそれなりの覚悟を持って乗ればとても軽快で楽しい車 あとはヤフオクを根気よく漁る [ 続きを見る ]

• このスタイルは最高👍 投稿日: 2023年2月5日
    投稿者: てっちん3535 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

不満なんてひとつもない!! [ 続きを見る ]

• ちょい長コンパクトワンボックス 投稿日: 2023年2月5日
    投稿者: JOKER EX さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:スパーダ・クールスピリット ホンダセンシング ブラックスタイル(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

1500で、このサイズ、燃費ならコスパ、満足度共に良い部類だと思います [ 続きを見る ]

• 使い勝手は良いけど運転を楽しめる車ではありません。ステアリングの応答性とブレーキの違和感は如何ともしがたく、剛性不足を補う必要があります。 投稿日: 2023年2月5日
    投稿者: たま3 さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: ホンダ N-BOX

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: 家族所有

乳幼児を載せるには良い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 走ってよし、眺めてよし。 投稿日: 2023年2月5日
    投稿者: nbtouhoku さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ シビック

グレード:SiR-II(MT_1.6) 1995年式 乗車形式: 過去所有

2023でこの車を買うには250万は必要。 それに部品も出ない。 この写真位いじると車体の他に300万は必要。 そうなると新型シビックタイプR買えちゃうから… よほどこの型に思入れがあるとかじゃないとオススメ出来ない。 B16A はとにかく音が良い。 [ 続きを見る ]

• 完成度は高く人気がある事もわかりますが…。 投稿日: 2023年2月5日
    投稿者: まー坊@愛知県 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

軽自動車とは思えないほど高額になりましたが 全体的には合格点だと思います。 [ 続きを見る ]

• 弄って、面白い😄 投稿日: 2023年2月5日
    投稿者: くま0124 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ フィット

グレード:1.5RS(CVT_1.5) 2009年式 乗車形式: マイカー

通勤路が遠いけど、疲れにくい‼︎ パーツも、それなりに有り、面白い🤣 [ 続きを見る ]

• 発売は2023年4月からです ホンダカーズ愛媛中央伊予店様ありがとうございました 投稿日: 2023年2月5日
    投稿者: 《 ジャック 》 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ ZR-V

グレード:e:HEV Z(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: 試乗

静かでオーディオもいい音鳴って、乗り心地を含む走行性能は素晴らしいと感じました。 SUVと感じさせない乗り心地と、静かさは素晴らしい。 デザインさえ気にいれば、満足度は高いと思います。 [ 続きを見る ]