メーカー・モデル: ホンダ S660
グレード:α(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
コーナーリングだけでも満足する良い車です。 製造中止になって残念です。 自車は吸排気とタービン交換などで満足する動力性能も得たので自己満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
グレード:L(AT_2.2_7人乗) 1994年式 乗車形式: マイカー
約10年半所有したが、大きなトラブルも無く、家族のためにとても活躍してくれたオデッセイ、チャンスがあったらまた乗ってみたい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOX+カスタム
グレード:G・ターボパッケージ(CVT_0.66) 2012年式 乗車形式: マイカー
前車があまりにも古すぎたため、比較してしまうとすごくいい車であります。最新の軽は乗ったことないので何とも言えませんが。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム
グレード:G・ターボLパッケージ(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
普段の買い物や2〜3人での旅行に使う分にはおそらく十分な性能です。 4人旅でも荷物が収まれば可能ですが、ちょっと厳しいかもしれません。 パワー不足解消を始め、カスタムパーツも様々出ているのでカスタムも楽しめる車かと思います。 リセール時も綺麗に乗っていればそれなりに高く買い取ってもらえるはずなので、お得に感じます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド
グレード:e:HEV スパーダ G・EX ホンダセンシング(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
初めて1BOXミニバンを所有しましたが、モーター動力を活かした高い動力性能でストレス無く運転できます。車内空間はセンタータンクレイアウトを活かした低床プラットフォームのおかげで広々して乗り降りがスムーズです。前期モデルは顔のデザインが大人しい印象でしたが、後期モデルは流行りを取り入れています。燃費も良く満足度の高い車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ
グレード:スパーダ ホンダセンシング_4WD(CVT_1.5) 2016年式 乗車形式: マイカー
フルモデルチェンジしましたが、旧型モデルになって値段がこなれてきたのではないのでしょうか。お勧めです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ バモス
グレード:Lターボ(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー
いや、良い車だと思いますよ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム
グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
広大なスペースに、自転車やアウトドア用品を載せ、遠出やレジャーに活躍、パワフルなエンジンで走りとエコをバランス、高品質な軽BOX [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
FD2に感じる尖った部分を丸くしつつ全体的な性能を数段階レベルアップしたような、上質でとんでもなく速いクルマ。 高性能過ぎてワインディングでは持て余すこと間違いなし。これを真に楽しむにはサーキットしかないでしょう。(要練習) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム
以前にもワゴンRに乗っていたため、良いも悪いもわかっていたつもりが見方が変わったかも。 安全装備は普通車同様で内装もこだわっているためまた一つお気に入りが出来た感じ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOX
グレード:G・EX ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー
トランクにベビーカー1台、多少の荷物を入れ、後部座席の足元には赤ちゃん用グッズと3歳児の荷物やカバン、そして自分たちの荷物も含めるともうパンパン...これが5歳児以上とか、ある程度育ってくると違うと思うのだけれど。。 さっすがにもう一台、フリード+やヴェゼルの購入を検討してます。 コストコとかの大量買いにも1台ではほんと厳しい。保育園とかちょっとした移動は全然OKなんですが、買い出しや旅行はだいぶ厳しくなってきましたね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ
グレード:スパーダ・クールスピリット ホンダセンシング(CVT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
ボディが軽くてロールもしないし、操作性も非常に良い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド
グレード:e:HEV RS(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
かっこよくて燃費の良い車です!! 通勤にもレジャーにももってこいの一台です! [ 続きを見る ]