ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (214ページ)

39,033件中 4,261~4,280件
  • ホントに軽自動車!? 投稿日: 2023年4月21日
    投稿者: __よしりん__ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:G・L ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

大好き!かわいい!とにかく、とにかく、とにかくとにかくシーケンシャル推しです✨(まだ言う) 国内生産ナンバーワンの理由がよくわかります。 [ 続きを見る ]

• タイプRの血統があるeHEV 投稿日: 2023年4月21日
    投稿者: ふろーりあん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:- 乗車形式: 試乗

タイプRがニュルブリンクでFF最強になりやはり本物の血統が流れるeHEVも捨てたものではなくスポーツハッチバックにふさわしい車。楽しめて快適、それで5人乗れて実燃費はカタログ値にふさわしい数値を出す一台で三役以上できる素晴らしい車。ライバルがプリウスやカムリ、クラウンなどいろいろあるがシビック検討者は一択の選択、他社には興味がないが他社からの乗り換えにシビックを検討することはシビックが認められているからか。評論家の価格以外はべた褒めの影響もあるが実際に乗ると別格な車のインパクトがわかる。やはりホンダ、運転が楽しめる車作りは最強、最高。 [ 続きを見る ]

• 楽しめればいいかと 投稿日: 2023年4月21日
    投稿者: 矢田です さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー

色々交換すれば乗りやすくなるんか? [ 続きを見る ]

• e:HEVはやっぱ静かで燃費いい 投稿日: 2023年4月21日
    投稿者: さとしLee さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:e:HEV スパーダ_7人乗り (CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

3人家族の我が家にとって、燃費、操縦性、サイズ感から見てベストな一台と思います。 [ 続きを見る ]

• 友達 投稿日: 2023年4月20日
    投稿者: locker1108 さん 総合評価: 5

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

総合評価は95点です。 [ 続きを見る ]

• フリードはカッコいい車 投稿日: 2023年4月20日
    投稿者: ddf******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フリードハイブリッド

グレード:ハイブリッド ジャストセレクション+_7人乗り(CVT_1.5) 2013年式 乗車形式: マイカー

ほぼ満点。インドネシアのフリードみたいにダブルエアコンつけてよ。 [ 続きを見る ]

• まぁ最高 投稿日: 2023年4月20日
    投稿者: 陽輝 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ シャトルハイブリッド

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

⭐⭐⭐⭐ [ 続きを見る ]

• 楽しい 投稿日: 2023年4月20日
    投稿者: 板正 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ インサイト

グレード:L(CVT_1.3) 2010年式 乗車形式: マイカー

私の場合、車高を下げてるから余計に乗り降りは大変かなぁ 🤔 でもスポーティーな感じが良いです🎶 後部座席は狭い😅 でも、楽しい愛車ですね🎵 [ 続きを見る ]

• 快適 投稿日: 2023年4月20日
    投稿者: マルちゃん@湘南 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOX

グレード:L(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: 仕事用

コスパは良いと思う。 [ 続きを見る ]

• 美しい✨ 投稿日: 2023年4月20日
    投稿者: qmk******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ HR-V

グレード:J(CVT_1.6) 2003年式 乗車形式: マイカー

このころのホンダの車は魅力的な車が多かった。 中でもHR-Vは今でも十分通用するいい車だと思います。現在、2台目のHR-V!! [ 続きを見る ]

• 趣味 投稿日: 2023年4月20日
    投稿者: tandy660 さん 総合評価: 5

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

軽自動車なんで速くはないが、運転が楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• とても良い車! 投稿日: 2023年4月19日
    投稿者: Life is my life さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ライフ

グレード:ディーバ(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー

普段は 通勤を目的に使用しています たまに 峠に出没します [ 続きを見る ]

• とにかく快適な車 投稿日: 2023年4月19日
    投稿者: MarioBros さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOX

グレード:L(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

ノンターボの無印Lを選んだけど、ホンダセンシングも標準装備でいう事なし。モデル末期だが、変わらず快適で最高の軽自動車。 [ 続きを見る ]

• 約3年乗った感想 投稿日: 2023年4月19日
    投稿者: おむこむ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (セダン)

グレード:シビック セダン(CVT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

3年経った今でも、運転するのが楽しい [ 続きを見る ]

• 屋根付きのバイクのつもりで購入致しました。 投稿日: 2023年4月19日
    投稿者: xhm******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ S660

グレード:α(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

手が届くスポーツカーです。6MTを購入しましたが、CVTでも十分満足できると思います。欠点を個性として許容できれば、こんなに良い車はないと思います。 [ 続きを見る ]

• レジェンド KB2  投稿日: 2023年4月19日
    投稿者: Doraneko2023 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ レジェンド

グレード:ユーロパッケージ_4WD(AT_3.7) 2010年式 乗車形式: マイカー

良い点 ・走行性能は抜群である。 悪い点 ・エコカーではない。 [ 続きを見る ]

• 安心で楽しめるマシン。 投稿日: 2023年4月19日

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード:- 乗車形式: 試乗

楽しめるマニュアルで速く面白い。足のセッティング変更やそそるバケットシートはかなりイケてる。リアスポイラーも後方視界を妨げなくタイプRの象徴。タイプRより100万円安いeHEVが普段乗りにはかなり使えて走りから実燃費もよく2台あればかなり楽しめるカーライフ。 [ 続きを見る ]

• 丁度いい。 投稿日: 2023年4月19日
    投稿者: qq5******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ストリーム

自分のように家族を乗せる機会があるが、運転する楽しみを捨てたく無い方に乗ってもらいたい車です。 アコード、トルネオ、プリメーラのFFハンドリングマシンと比べても引けをとりません。 仕事用の車を所有している関係上、遠出(旅行)がメインでが、疲れ知らずで運転も楽しいから退屈にもならない為、非常に満足しています。 ライバル車にはそれぞれ負けるところ(スライドドア等)がありますが、スタイルと走行性能がソレをカバーしていると思います。 ソリオを筆頭にトール、タンク、ルーミーにシエンタ、フリードが幅を効かせる昨今、バランスはいいが走行性能に「全振り」した車があったという意味でもストリームの存... [ 続きを見る ]

• アメリカンスタイルで今注目度アップ 投稿日: 2023年4月18日

メーカー・モデル: ホンダ CR-V

アコードベースのSUV、CR-V3代目はアメリカを意識したデザインや高級感、上品感は素晴らしい。パワーレザーシートやリアシートのリクライニングができたりタイヤサイズ225.60.18は当時は大径で見た目もよく装備は満載。サイズからして名機のK24Aエンジンはかなりパワフルでストレスなく加速する。今や国内では横幅1840のZR-V、海外名HR-VがCR-Vの後がまになっているが最新CR-Vと比較してもサイズ的にかなり見劣りするが走りはシビック譲りで人気はある。国内CR-Vの復活を期待するが3代目CR-Vは今もかなりイケてる感じ。 [ 続きを見る ]

• 部分とり的なSUV 投稿日: 2023年4月18日
    投稿者: ふろーりあん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ ZR-V

グレード:- 乗車形式: 試乗

新型シビックベースのSUVにしてかなりセッティング変更がありシビックのSUV版の期待感はない。ロールを少なくするためシビックより足は硬く突き上げ感があり上品感はうすい。 [ 続きを見る ]