メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド
グレード:e:HEV ホーム(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: 家族所有
Fitは、日本の公道を普通に走るのに、非常に良くできた車だと思う。時代に応じた進化を確実に遂げている。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ CR-Z
グレード:アルファ(CVT_1.5) 2010年式 乗車形式: マイカー
会社の人にもカッコいいね!とか言われて、満足度高いです。大事に乗っていきたいと思うクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ アコードワゴン
グレード:2.2Vi(AT_2.2) 1994年式 乗車形式: 過去所有
また乗りたいと思うくらい、文句なしの車です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-VAN+スタイル
グレード:- 2018年式 乗車形式: 仕事用
ターボの効きがいいので、走りやすい! 荷物もたくさん積めれる! 素晴らしい! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シャトルハイブリッド
グレード:ハイブリッド X・ホンダ センシング(DCT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
約7年間、社用車として大活躍をしてくれました。 荷物もよく載るし、 時速30km以上時に作動するACCもレーンキープ含めて使える内容でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード
グレード:e:HEV クロスター_5人乗り(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: 仕事用
荷物もよく載って、乗り味も良好。 トヨタ車のように細かい使い勝手も考えられています。 リモート機能はやっぱり便利(リモートエアコンは、エンジン掛かっちゃうのがEVに慣れてると不満ですが)。 クルマから離れるだけでオートで鍵が掛かるのも何気に便利(要設定)。 従業員の評判もGoodです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シャトルハイブリッド
グレード:ハイブリッド Z・ホンダ センシング(DCT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
ステーションワゴンにしか乗れない体なので燃費を求めるなら1択かと [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ エディックス
グレード:20X(AT_2.0) 2004年式 乗車形式: マイカー
家族全員で移動して祖父祖母がたまに乗る場合があるシチュエーションには超お薦めです。会話が近くて1つの話題が全員に聞こえるのは、凄いメリットです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード
グレード:e:HEV エアー EX_6人乗り(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: 試乗
STEPWGNを少し小さくしたようなデザイン。扱いやすいサイズ感。 ひと目で新型フリードとわかる存在感のあるフロントマスク。 運転しやすく、ファミリーカーとして欲しいと思える。 フリードとクロスオーバー7 フリードとクロスオーバー7 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ アコードツアラー
グレード:タイプS(AT_2.4) 2012年式 乗車形式: マイカー
総評価★★★★ [ 続きを見る ]