メーカー・モデル: ホンダ N-BOX+
グレード:G・Lパッケージ(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー
ホンダ N-BOX+に乗っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)
グレード:EX(MT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
乗れば乗るほどに好きになる一台 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ グレイス
グレード:LX(CVT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
なぜかグレードはLXの表示ですがEXの後期型です。基本的な運動性能はまずまずです。大人4人の移動なら問題なし。トランク容量は思った以上です。軽自動車からの乗り換えなら満足できると思います。主に1人または2人で使用をするのなら良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビック (セダン)
グレード:シビック セダン(CVT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
納車5年故障が無く信頼できるので、安全・安心してドライブできる [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOX
グレード:G・Lパッケージ(CVT_0.66) 2012年式 乗車形式: マイカー
よくできた車だと思います。〔購入してすぐにジャッキアップして点検整備を開始。1か月ほどジャッキアップしたままなので(車両の評価についての)詳細は、ジャッキから降ろして走行してから記したいと思います。〕 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム
私は主に通勤で使い、時々買い物や病院の送り迎えに使うという形ですが、家族からも評判がいいですし不満の少ない良くできた車だと日々感じています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム
グレード:G・ターボLパッケージ 2トーンカラースタイル(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
安いコンパクトカーを買うより少し予算を増やしてもこっちを買った方が維持費などで採算があう気がするので、おすすめの軽自動車です! 日本一売れてる車ってのもわかるなと実感できるいい車です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ モビリオ
グレード:XT(CVT_1.5) 2004年式 乗車形式: 過去所有
安いファミリーカーを探してる人にはおすすめの車です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ライフ
グレード:- 2003年式 乗車形式: 過去所有
近場の買い物、通勤なら特に不満はないかな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ インサイト
グレード:EX・ブラックスタイル(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
オデッセイrb1からの乗り換えでした。 1.5+モーターで発売当時から知っていたのですが、ハイブリッド車に抵抗があって、シビックのFC1 探してました。 試乗でインサイト乗ってびっくり。 さすがホンダ車って感じで、オデッセイrb1 からの排気量ダウンですが、乗って気持ちよかったです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)
グレード:e:HEV (CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
走りが楽しみたいけど、燃費や乗り心地も大事という方におすすめです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィット
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
いいおもちゃです。色々なものを付けたりして楽しんでます。 あと、ここ10年の技術の進歩がすさまじく、ACCとレーンキープで驚いた。年のせいで夜間の視力がおちてきましたが、雨の夜間走行がすごく楽(ハンドルに手を添えているだけ)になりました。高速道路以外でも使えるんですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ S660
グレード:α(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
フラッシュエディタ導入は必須です。 現車合わせチューンが最も良い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ S660
グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー
ワインディングやサーキットは楽しい 近場に買い物には向いてない [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼル
グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー
久々に大満足な車です。 納期はまだまだ長いようですが 待った甲斐はある1台だと感じます。 [ 続きを見る ]