ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (204ページ)

39,032件中 4,061~4,080件
  • 楽しいクルマ 投稿日: 2023年5月15日
    投稿者: 太陽堂 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ S660

グレード:α(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

満足している点と、不満な点をプラスマイナスしても、大きくプラス。 [ 続きを見る ]

• 燃費が満足 投稿日: 2023年5月15日
    投稿者: Bun1103 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ フィット

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

トリムの作りがいまいち [ 続きを見る ]

• とっても良き車。ただし、使い勝手はN-BOXに軍配かも。 投稿日: 2023年5月15日
    投稿者: HAL9000G さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー

使い勝手の完成度という点では前車N BOXに負けるところがあるけれども、そこは工夫とカスタマイズで何とかする楽しみに変換します。 ので、とってもとっても気に入っています!良い車です。長く乗りたい。 [ 続きを見る ]

• オッサンの青春! 投稿日: 2023年5月15日
    投稿者: だいはなぱぱ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:RS(MT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

大満足な1台です。 [ 続きを見る ]

• 最新型の商業バン 投稿日: 2023年5月15日
    投稿者: そらまめR さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-VAN+スタイル

グレード:ファン・ターボ ホンダセンシング_4WD(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

おひとり様でご利用の方におススメ。 「背の高いN-BOX」として乗ると同乗者が気の毒。 可愛いけど「4ナンバーの商業バン」であることをお忘れなく。 [ 続きを見る ]

• オイル交換命 投稿日: 2023年5月15日
    投稿者: 5073mitsuru さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOX

ターボなので良く、走りますが あくまでも経 波乗りに良く遠征するのですが 板が乗りませ [ 続きを見る ]

• よい 投稿日: 2023年5月15日
    投稿者: すとろく さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フリードハイブリッド

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

よい [ 続きを見る ]

• 羊ならぬタヌキの皮を被ったオオカミ 投稿日: 2023年5月14日
    投稿者: ‥‥でんねん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:ツアラー(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

まず軽自動車の利点(維持費、燃料費等)がありますが、最近は過剰な装備充実化が進み車両価格の高騰が激しくて新車なら200万オーバーがあたりまえの時代で、気楽に安い中古車を手に入れにくくなったと思います。過剰な装備もいらない自分にとっていい車に巡り会えたと思っています。 [ 続きを見る ]

• なるほど爽快-ハイブリッドじゃないシビックに乗った。 投稿日: 2023年5月14日
    投稿者: こゆ&すいぱぱ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:LX(CVT_1.5) 2021年式 乗車形式: レンタカー

今回もdカーシェアを介して、ららぽーと東京ベイのカレコで1時間半ほどシビックをレンタルした。 ここは広い駐車場を利して様々なジャンルの車を借りることができ、シビック以外にコペン、GR86、ロードスター、カローラクロス、アルファード、そしてランクルプラドなどを借りることができる。ちなみにシビックはなんと、プレミアムクラスの料金で、ミドルクラスのハリアーやレヴォーグなどより高い。シビックのくせに生意気だw さて、そのシビックであるが、カーシェアなのに走行距離わずか3,600kmの個体を借りることができた。 乗った印象としては、ステアリングがスパスパ言うことを聞くので、サ... [ 続きを見る ]

• 最新のシビックが最良 投稿日: 2023年5月14日
    投稿者: スニキ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:EX(CVT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

通勤にとても良い車! [ 続きを見る ]

• やっぱりFITはイイ! 投稿日: 2023年5月14日
    投稿者: Taku.Min さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ フィット

グレード:13G・L ホンダセンシング(CVT_1.3) 2017年式 乗車形式: マイカー

このサイズが、やはり日常使いでは一番使いやすいのではないでしょうか。  排気量的にはしかたが無い部分もありますが、街中や高速道路で使うには全く問題ない、むしろ快適で、楽しく運転できる1台だと思います。 [ 続きを見る ]

• Sモードは強い 投稿日: 2023年5月13日
    投稿者: 矢田です さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド

グレード:ハイブリッド Sパッケージ(DCT_1.5) 2015年式 乗車形式: 家族所有

結果的には良い! [ 続きを見る ]

• 10年の感想… 投稿日: 2023年5月13日
    投稿者: ジーリャン_(☆) さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ フリードハイブリッド

グレード:ハイブリッド ジャストセレクション_7人乗り(CVT_1.5) 2012年式 乗車形式: マイカー

インテグラ → カローラワゴン → フィットと運転していた家族も 違和感なく運転していたので 営業サンの言っていたとおり 普通に運転出来て イロイロ気にしながらも 約10年を無事に 過ごせマシタ。 長く 付き合えているのは 経済的に 買い替えも厳しい+ スゴーク欲しいクルマも 見当たらないので… 最近は 4m40cmの¥0駐車場に入らないクルマも多い事。 引っ越し構想と 中古車ヘ 妄想しつつも、デジタルメーター以外は 飽きてない 感じデス。 コロナ禍に あまり運転をしなかった事で、燃費を気にする忍耐運転も忘れ気味で 修行し直しナ感じデス。 ... [ 続きを見る ]

• 一目惚れ 投稿日: 2023年5月13日
    投稿者: 雪波バカ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ZR-V

グレード:e:HEV Z_AWD(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

素晴らしい [ 続きを見る ]

• 10年ぐらいで壊れる 投稿日: 2023年5月13日
    投稿者: でれP さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ アクティ

グレード:- 乗車形式: 過去所有

コロナ禍で仕事が大変な時に乗ったから思い入れはあった。 もっと乗りたかったが2023年2月にお別れ。 普通の軽バンだが10年ぐらいするとガスケットが抜ける。 そのまま放置するとオーバーヒート。 近所の車屋もこの車は触りたくなかったらしい。 「よそに持って行って」って言われた車は初めて。 [ 続きを見る ]

• 趣味にも仕事にも使えるバランスが良い車 投稿日: 2023年5月13日
    投稿者: でれP さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シャトル

グレード:G・ホンダ センシング(CVT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

走り、荷室の広さ、燃費、価格等どれも高評価でアウトドアや車中泊にも使える。 いろんな用途に対応できる。 コスパ良くて実用的な車だと思う。 [ 続きを見る ]

• 華麗なスタイリング 投稿日: 2023年5月13日
    投稿者: 業平 景房 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド

グレード:e:HEV Z(CVT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

軽自動車からミニバンまで色々と乗り継いで来ましたが、現状の家族構成と使用目的には最適な一台です。 燃費、静粛性、スタイリング、価格、どれも満足出来る車だと思います。 [ 続きを見る ]

• ロングセラーミニバン 投稿日: 2023年5月13日
    投稿者: Y,S さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイハイブリッド

グレード:e:HEV アブソルート・ EX_7人乗り(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

安定感のある走りでスポーティなファミリカー [ 続きを見る ]

• とにかく楽しい 投稿日: 2023年5月13日
    投稿者: blackfield さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ビート

グレード:ベースグレード(MT_0.66) 1991年式 乗車形式: マイカー

またこんな車を作るメーカーが出てきて欲しい [ 続きを見る ]

• ピッタリ。 投稿日: 2023年5月13日
    投稿者: nomumasa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フリード+ハイブリッド

グレード:プラス ハイブリッド クロスター ホンダセンシング_4WD(DCT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

燃費はFFモデルと差もなく タンク容量が50リットルあるので、1000km走行も不可能ではありません。 ホンダの低床設計のおかげで犬も乗りやすいみたいです。 [ 続きを見る ]