ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (203ページ)

39,032件中 4,041~4,060件
  • だんだんエンスージアスト向けになってきたかな 投稿日: 2023年5月19日
    投稿者: ??みやび?? さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ バモス

グレード:Lターボ(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー

良いよ! [ 続きを見る ]

• 車中泊も出来る便利車 投稿日: 2023年5月19日
    投稿者: ポイストーリー(元ぱんさ~) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン

グレード:- 2001年式 乗車形式: マイカー

使いやすい車 [ 続きを見る ]

• 約一月乗った感想😊 投稿日: 2023年5月18日
    投稿者: おむこむ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:シビック ハッチバック(CVT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

通勤のみなら、シビックセダンと同じくらいの燃費がでる😊 [ 続きを見る ]

• RV-5型VEZEL PLaY最高です!! 投稿日: 2023年5月18日
    投稿者: LoveVEZEL さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼル

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

満点です。 [ 続きを見る ]

• まだなにもついてません 投稿日: 2023年5月18日
    投稿者: 陽炎黄昏猫 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:L・ターボ_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

ノーマルなNBOX との2台だけど全て良くわかりません [ 続きを見る ]

• CR-Vと同じ感じでナビがデカい 投稿日: 2023年5月18日
    投稿者: macmacmac さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ZR-V

グレード:e:HEV Z(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

とにかくコストパフォーマンスが最高 CR-Vって なんで高かったの? という出来ばえ ZR-Vは 出来杉くんです。 [ 続きを見る ]

• 釣り車として最高の相棒😍 投稿日: 2023年5月18日
    投稿者: すりーぴー@JJ1 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-VAN+スタイル

グレード:ファン・ターボ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

ツッコミどころ満載のn-vanですが、イジリがいがいっぱいで楽しくなる車です😍 [ 続きを見る ]

• コンビの色が最高 投稿日: 2023年5月18日
    投稿者: Dada-hide さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:L・ターボ コーディネートスタイル(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: 家族所有

普段の街乗りには最高な車です。 これからも乗り続けそう! [ 続きを見る ]

• FF車では自らの最適解 投稿日: 2023年5月17日
    投稿者: SL&TB さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (セダン)

グレード:シビック セダン(CVT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

(飽きっぽい中?) 乗り潰す事を選択肢に入れても良いと思う最低ラインの高性能の新車 [ 続きを見る ]

• 550kgの超軽量キャブ車。ポテンシャルは無限。 投稿日: 2023年5月17日
    投稿者: nbtouhoku さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ トゥデイ

グレード:- 乗車形式: 過去所有

550kgの超軽量キャブ車。ポテンシャルは無限。 エンジンが大衆仕様のキャブ車。 たったの28馬力しかない。 マフラー替えていたがとにかく直線が遅い。 かつ4MTで街乗りでもストレスがかかる。 かといって燃費が良いわけでもなく15km/L程度。 下りの峠限定で鬼のように速い。 車高がメチャクチャ低い。 シビックタイプRのセミバケ2脚とワンオフのエブリイワゴンのテール周り移植、ハヤシストリートのアルミは通を唸らせる見た目だった。 スポーツエンジンMTRCの58馬力、5MT仕様を強くオススメする。 エンジンスワップすれば別物になるだろう。 が、あまりにも予算がか... [ 続きを見る ]

• 究極のスポーティセダン♪ 投稿日: 2023年5月17日
    投稿者: 耶馬ひぐま さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ アコード

グレード:ユーロR(MT_2.2) 2000年式 乗車形式: マイカー

一番困ったことは…次に乗れる車がないことです(笑)(現在23万km(笑)) クラッチ有りのマニュアルミッション車で…一応5人乗りで…手頃なと言うか性能から見ると破格な価格で…ここまで走れるのにそこそこな燃費のクルマ… ここニッチなんですよ!ないんですよHONDAさん(笑) [ 続きを見る ]

• ステップワゴンスパーダハイブリッドG-EX 投稿日: 2023年5月17日
    投稿者: raiden104 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド

グレード:スパーダ ハイブリッド G・EX ホンダセンシング(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

2022年に新型のステップワゴン(RP6~8)が発売されましたが、 エクステリアの好みはさておき、わくわくゲート非装着や100V1500w電源が選択できないなど代替え不可な装備もあり、2023年になった現在でもRP5は非常に魅力的満載な車です。 かくいう私も新型ステップワゴンには目もくれず、中古車でRP5を指名買いしました。 個人的には初代フィットに初めて乗った時からファンになり、車もバイクもホンダですが、ここ最近のホンダ車の見た目の(新型フィットやステップワゴン)は個人の趣向から大きく外れていてダサくてとても受け入れられません。 ホンダ独自の工夫(わくわくゲートやダイブダウンシ... [ 続きを見る ]

• 可もなく不可もなく 投稿日: 2023年5月17日
    投稿者: yujikokoro1 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ N-BOX

グレード:G・SSパッケージ_4WD(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: その他

なんにでも使える車 [ 続きを見る ]

• オンロードなら程よく万能 投稿日: 2023年5月17日
    投稿者: たいSAS さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ シビック (セダン)

グレード:シビック セダン(CVT_1.5) 2017年式 乗車形式: 過去所有

オンロードなら大きな不満はなく、程よく万能なところ [ 続きを見る ]

• 目標300,000km(笑) 投稿日: 2023年5月17日
    投稿者: ねけ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:RS(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

総合的には極めて高い満足度。多くの人がN-BOXやN-WGNに流れると想像できるが、この外観デザインや走行性能はN-ONEならでは。そこに価値を見出せる人が選ぶ車。たぶん他車と比べるものではない気がする。これが気に入るか入らないか、この金額を支払う気があるかないか。 [ 続きを見る ]

• 7人乗りは、荷物が積めない 投稿日: 2023年5月17日
    投稿者: トリスト さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:G・EX_7人乗り(CVT_2.4) 2014年式 乗車形式: マイカー

基本的にホンダ車のスタイルは好きなので、とても気に入っています。 内装も高級感があって、長く乗り続けたい車です。 [ 続きを見る ]

• コスパ最高 投稿日: 2023年5月17日
    投稿者: バスプロ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ZR-V

グレード:- 2024年式 乗車形式: マイカー

デザイン良し、燃費良し、で満足しています。年齢的にも乗潰す予定です。 [ 続きを見る ]

• 俊足ワゴン 投稿日: 2023年5月16日
    投稿者: Ni-KORO さん 総合評価: 5

ミニバンの動力性能としてはアッパレ [ 続きを見る ]

• 走りと燃費に妥協なし 投稿日: 2023年5月16日
    投稿者: しようじ さん 総合評価: 5

グレード:e:HEV スパーダ G・EX ホンダセンシング(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

ハイブリッドでも走りを楽しめます。1台で全てまかなうには、これほど万能な車は見当たりません。買って損はないでしょう。 [ 続きを見る ]

• 顔の割にかわいい奴 投稿日: 2023年5月16日
    投稿者: シェイクス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ インサイト

グレード:EX(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

前任の車が古いものだったのもあり、かなり良い車に見えます。 皆さんが評価しているレビュー内容は、そのままその通りだと思いますが、総じてとても良い車です。 この車よりも作り込めばもっと値段は上がるだろうし、 手を抜けば不満が出てくるだろうと、そう判断の基準になりそうな車です。 今は生産終了となってしまい、これから欲しい場合は中古しかありませんが、逆に中古しか選択肢がないと考えると、元々ターゲットにしている年齢層が上なだけあって、落ち着いた中古車しかありません。 荒い運転しているような人は少ないので、綺麗な中古が揃ってる様な印象です。 総評としては良い車に巡り会ったなと思って... [ 続きを見る ]