ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (1907ページ)

38,687件中 38,121~38,140件
  • 走行性能と居住性が高次元で融合されたセダ... 投稿日: 2002年4月1日

メーカー・モデル: ホンダ アコード

グレード:Euro-R(MT_2.2) 2002年式 乗車形式: その他

走行性能と居住性が高次元で融合されたセダン。あくまでオンロードでの使用を前提とした車ですので、無駄にうるさくなく、無駄に硬くありません。走りの心を忘れられないでいる世のお父さん方に、ぜひ乗っていただきたい1台です。他のメーカーにも魅力的なスポーツセダンはありますが、VTECが堪能できるのはホンダだけです。最大のライバルは、秋に登場予定の新型アコードでしょうか・・・ [ 続きを見る ]

• レジェンドは、ヨーロッパの香りのするハイ... 投稿日: 2002年4月1日

メーカー・モデル: ホンダ レジェンド

グレード:レジェンドエクスクルーシブ(AT) 1996年式 乗車形式: その他

レジェンドは、ヨーロッパの香りのするハイセンスな高級セダンとの位置付けを私はしております。クラウンのように大衆の高級セダンでもなく、日産のセドグロのようにぎらぎらしているわけでもなく。ちょっとおすましをして脇に控ええている。そのよさと存在価値がわかるもののみの目にとまる。しかし、控えめではあるけれど、一度衣を脱ぎ街に出ると、ホンダのフラッグシップ車としての威厳、性能、存在感を示す。といったところでしょうか? [ 続きを見る ]

• 街乗り用に最適です。キビキビした走りには... 投稿日: 2002年4月1日

メーカー・モデル: ホンダ HR-V

グレード:J(5ドア_CVT) 1999年式 乗車形式: その他

街乗り用に最適です。キビキビした走りにはきっと満足いくと思います。 ただ、最近片道90分ほどの長時間高速走行通勤をしているためか、運転席 の膝周りの窮屈さとGの感じられない高速域での加速に不満を感じてきま した。だから街乗り用として推薦。長時間乗る方は、もう少し大きな車の 方がいいかもしれません。 [ 続きを見る ]

• 満足してる。ただ燃費は宣伝ほどじゃない。... 投稿日: 2002年3月30日

メーカー・モデル: ホンダ モビリオ

グレード:A(CVT_1.5) 2001年式 乗車形式: その他

満足してる。ただ燃費は宣伝ほどじゃない。どんな車を買うかは個人の好みだが、このクラスで大き目のミニバンを買うなら、ためらいなくモビリオを推す。両側スライドドアの採用等も気に入っている。燃費は通常は10~12kmと宣伝ほどじゃあない。1.26tもあるんだから仕方ないが。 まあ、3年で買い替えるというより、ずっと乗っていたい車である。 [ 続きを見る ]

• 車のコンセプト・性能等とても満足していま... 投稿日: 2002年3月30日

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン

グレード:D(AT) 2001年式 乗車形式: その他

車のコンセプト・性能等とても満足しています。ただ、外見が・・。 エアロパーツもダサイのばっかだし。 しばらく乗って我慢できなかったら他の車に買い換えます。 [ 続きを見る ]

• 2000CCなのに3ナンバー 3ナンバ... 投稿日: 2002年3月29日

メーカー・モデル: ホンダ インテグラ

グレード:iS(AT) 2002年式 乗車形式: その他

2000CCなのに3ナンバー 3ナンバーの車を買うならアコードの方が良かったかも 車自体はしっかりした内装で好感が持てる。 メーカーには後部ナンバープレート取り付け位置に穴を 塞いで頂きたい。 [ 続きを見る ]

• 女の子にオススメ!可愛くて、小さくて、広... 投稿日: 2002年3月28日

メーカー・モデル: ホンダ モビリオ

グレード:A(CVT_1.5) 2002年式 乗車形式: その他

女の子にオススメ!可愛くて、小さくて、広くて最高だよ! でも、逆に男の子にはあんまり乗って欲しくないかも・・・。 なんか、モビリオに乗ってる男の子って弱そうな感じがするから・・・。 男の子だったらヴォクシーとかカッコ良いと思うな。 [ 続きを見る ]

• ライフスタイルとコスト削減に寄与している... 投稿日: 2002年3月28日

メーカー・モデル: ホンダ CR-V

グレード:フルマーク4WD(AT) 2002年式 乗車形式: その他

ライフスタイルとコスト削減に寄与している。 [ 続きを見る ]

• マニアックな車のような感じ。 運転以外... 投稿日: 2002年3月28日

メーカー・モデル: ホンダ ビガー

グレード:タイプW(MT_2.0) 1992年式 乗車形式: その他

マニアックな車のような感じ。 運転以外するな!といわんばかりの運転席。 マニュアルシフトは、クラッチ合わせがスゴク難しい。 [ 続きを見る ]

• 好感は持てるが燃費についてのカタログデー... 投稿日: 2002年3月27日

メーカー・モデル: ホンダ モビリオ

グレード:A_4WD(CVT_1.5) 2002年式 乗車形式: その他

好感は持てるが燃費についてのカタログデータと落差がありすぎる [ 続きを見る ]

• 安かろう、悪かろう。 基本的に、5ナン... 投稿日: 2002年3月27日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン

グレード:D(AT) 2002年式 乗車形式: その他

安かろう、悪かろう。 基本的に、5ナンバー箱形ミニバンは、どのメーカーのクルマでも 避けた方が良いでしょう。特にステップワゴンは、片側しかスライドドアを持たず、とても不便です。このクルマは値引きの大きさで売れている様ですが、 ホンダであれば、迷わずストリームをお勧めします。 [ 続きを見る ]

• 燃費もいいし、乗りやすい。室内の広さには... 投稿日: 2002年3月27日

メーカー・モデル: ホンダ モビリオ

燃費もいいし、乗りやすい。室内の広さにはスゴク満足 [ 続きを見る ]

• ラウムと迷いましたが、室内スペースの良さ... 投稿日: 2002年3月26日

メーカー・モデル: ホンダ モビリオ

グレード:W(CVT_1.5) 2001年式 乗車形式: その他

ラウムと迷いましたが、室内スペースの良さでモビリオに決めました。 普段は5人乗り+荷物置き場で使ってますが、快適です。 窓が上下に開かない点が不満ですが、ドアが開かないよりは良いと。 三列シートがあり、4mサイズというのが私にとってジャストサイズ。 小さな不満もありますが、今のところ十分満足しています。 [ 続きを見る ]

• 私の使用目的にピッタリの理想に近い車です... 投稿日: 2002年3月25日

メーカー・モデル: ホンダ モビリオ

グレード:W(CVT_1.5) 2002年式 乗車形式: その他

私の使用目的にピッタリの理想に近い車です。 恐怖の首都高速を走った感じでは、エンジン・ハンドリング・足回りとも 充分走行車線を走れます。魔の90度カーブを時速80でも怖くない! 当然スポーツタイプにはかないませんが! この辺の悪い評価をしている人は、ミニミニバンに何を期待しているのでしょうか? [ 続きを見る ]

• 全体的にスタイルもよく、他社の車の手本に... 投稿日: 2002年3月25日

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:MQ4WD(AT_2.3_7人乗) 2001年式 乗車形式: その他

全体的にスタイルもよく、他社の車の手本になっているのでは? [ 続きを見る ]

• よく走ります 投稿日: 2002年3月23日

メーカー・モデル: ホンダ ライフ

グレード:メヌエット(MT) 2001年式 乗車形式: その他

よく走ります [ 続きを見る ]

• 運転するのがこんなに楽しい車は初めてです... 投稿日: 2002年3月22日

メーカー・モデル: ホンダ モビリオ

運転するのがこんなに楽しい車は初めてです。子どもたちにも気に入っており、家族みんなで大事に乗っていこうと思っています。 とにかく1500ccでこの居住性と静粛性が備わっていれば、他の車は考えられませんでした ね。通常4人、たまに6人乗車というファミリーで街乗り中心の方にオススメします。 [ 続きを見る ]

• 満足できる車かと思います。あきない車に仕... 投稿日: 2002年3月21日

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:L(AT_2.2_7人乗) 2000年式 乗車形式: その他

満足できる車かと思います。あきない車に仕上げて来ましたね。 アブソが出たことでちょっと残念!! 走り系のオデッセイは見たくなかったです。 エアロは私が付けてますDOOVをお薦めします。 まだ、同じ物を付けたオデは見たこと有りません。 (何となく優越感にひたれます) [ 続きを見る ]

• 申し分なし 投稿日: 2002年3月21日

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

申し分なし [ 続きを見る ]

• 運転するのが楽しい車です。ボディとサスペ... 投稿日: 2002年3月21日

メーカー・モデル: ホンダ アコード

グレード:2.0VTS(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

運転するのが楽しい車です。ボディとサスペンションの設計がキッチリとされているのでしょう。自分の思った通りの動きをしてくれます。特にサスペンションはいかにもホンダの車らしく、路面のデコボコの衝撃も心地よく感じられます。高速走行も安定しています。このクラスでは、最高のデキの車だと思います。 [ 続きを見る ]