ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (19ページ)

39,004件中 361~380件
  • ドライブが楽しい車 投稿日: 2024年10月2日
    投稿者: うっちー2 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:EX(CVT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

剛性が強く標準のタイヤも良いタイヤなので、走っていて楽しい車です 弄りがいがある車です [ 続きを見る ]

• 快適 投稿日: 2024年10月2日
    投稿者: powerget さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

嫁が乗りやすいと言ってる [ 続きを見る ]

• 家内の実家で小型車に乗り換えるため今までのグレースを下取りに出すなら同じ値段で当方へ売ってくれということになり、我が家にグレースが来ました。 投稿日: 2024年10月2日
    投稿者: 古典管球マニア さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ グレイスハイブリッド

グレード:ハイブリッド LX スタイルエディション(DCT_1.5) 2016年式 乗車形式: マイカー

街中で制限速度近辺までで走るなら、燃費が良く操作系にクセが無くて実用車。 ただ、使っていて面白さは感じない。 屋根が低いためか、乗り込むときに頭をぶつけるのが難点。開発中に何度も乗車して、こんな点に気がつかなかったのだろうか? 当方、身長175cm股下78cm、日本人的な胴長系。すでに廃番になったのは、こんな事情があったのかも?! [ 続きを見る ]

• 最高にちょうどいいクロスター 投稿日: 2024年10月1日
    投稿者: toshican さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フリード+ハイブリッド

グレード:プラス ハイブリッド クロスター(DCT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

ホンダにしては、ミニバンなのにスポーティなデザインが良いです。フリードプラスクロスターは、荷台が最高です。 [ 続きを見る ]

• 普段使いならこれで十分です 投稿日: 2024年10月1日
    投稿者: 【ほり】 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-WGN

グレード:L・ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

S660からの乗り換えなので色々感じることはありますが、「不満」と感じる点よりは「満足」「良い」と感じる点の方が多いです。 あまり人を乗せることがない自分としては、道具と割り切ればこれ以上求めるものはありません。走りに関しては正直諦めておりましたが、そこそこスポーティな”気分”で走れることが分かり嬉しい誤算でした。 ただ、カスタムモデルにあって標準モデルにない装備(革ハンドル・15インチアルミ・リアスタビ 等々)の格差が気になりました。標準モデルでも同等の仕様が選択できるようにして欲しいですね。MC後でも標準モデルにターボがあれば新車買ってましたよ、ホンダさん。 [ 続きを見る ]

• 控えめに言って…サイコー 投稿日: 2024年10月1日
    投稿者: tsugu6 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ アコードハイブリッド

グレード:EX(CVT_2.0_ハイブリッド) 2013年式 乗車形式: マイカー

前車がオデアブEXでした。オデさんは乗り心地が…( ;∀;)燃費もギリ2桁台でした。 まだ乗り換えたばかりですがアコちゃんは乗り心地、静粛性、燃費と全てにおいて上回っている。オデさんが優っているのは後部座席のシートアレンジと多人数乗車、スライドドアかな。。。いや、オデさんだっていい車ですよ。。。止まっていれば。 [ 続きを見る ]

• カタログで表されていない細かな点が素晴らしい 投稿日: 2024年10月1日
    投稿者: white boar さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ZR-V

グレード:e:HEV Z_AWD(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

クリスタルブルーメタリックのボディ色、デザイン、走りの楽しさ、非常に満足です! [ 続きを見る ]

• コスパ良い車です 投稿日: 2024年10月1日
    投稿者: ガブトト さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フィット

グレード:RS(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー

マイナス部分含めたとしても、全体的に走りも室内も良いところ多いので、おすすめですね^_^ [ 続きを見る ]

• 走らせてわかる良さがある 投稿日: 2024年10月1日
    投稿者: ししらん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ZR-V

グレード:e:HEV Z(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

大きい車だけど燃費が良く、 運転しやすいのでとても気に入っています。 [ 続きを見る ]

• 街乗りには最適 投稿日: 2024年9月30日
    投稿者: TAKA YAMA_5417 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-BOX

グレード:G・L ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

家族からフィアットは怖くて乗れないとの申告によりN-BOXに買い替え。 N-BOXを選んだのは安全性、積載性とホンダF1応援のため。 角田くんの22番とアルファタウリのステッカー貼ってますw [ 続きを見る ]

• ブレーキ 投稿日: 2024年9月30日
    投稿者: Camui ガッチャン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ S660

グレード:ムゲン RA(MT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

僕の車は参考にはならないですよ。 [ 続きを見る ]

• ちっちゃなスーパーカー🚗✨ 投稿日: 2024年9月30日
    投稿者: S660-mayu さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ S660

グレード:モデューロX(MT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

走りを楽しむことに特化した車なので、実用性をある程度割り切ってのってしまえばとっても楽しい車です!! [ 続きを見る ]

• エスロク仲間でつながりましょう 投稿日: 2024年9月30日
    投稿者: えつぢ さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

週末にドライブメインで走ってます [ 続きを見る ]

• 総合的には自分史上でのベストカー 投稿日: 2024年9月30日
    投稿者: Bancham さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド

グレード:e:HEV ホーム ブラックスタイル(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

内外装のデザインの一般的な評価は競合他車に見劣りするとの意見が多いようだが、個人的には上品で格調が高いと感じている。取り回しの良いボディーサイズ・実用性の高いカーゴスペース・カタログを上回る実用燃費・踏めば走る立派な動力性能・しっかりとした安全運転支援システムなどなど高齢ドライバーである自分にとって必要にして十分な自分史上でのベストカーだと言える。 [ 続きを見る ]

• 満足度高いです! 投稿日: 2024年9月30日
    投稿者: t_c******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド

グレード:e:HEV RS(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

今のところ、上記のエアコン以外は概ね満足しています。(オートリトラミラーは購入時にオプション追加し、車速連動ドアロックとオートブレーキホールドのメモリー機能はカプラーキットで後付けしました) [ 続きを見る ]

• 軽に走りの良さを求めるなら間違いない車です 投稿日: 2024年9月30日
    投稿者: macota さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:ターボ(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

軽自動車でも走りにはこだわりたい──という方には絶対のおすすめです。 収納面以外ではまったく不満がありませんし、その部分もあとから社外品などで改善できます👍🏻´- ネットのクチコミやレビュー、写真などからはわからない「走りの良さ」が最大のうりになるため、まずは一度乗られてみることをオススメします。 一度乗ったらその良さをすぐに確認できるはずです🤭 [ 続きを見る ]

• 最高です 投稿日: 2024年9月29日
    投稿者: トントンさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー

最高のホンダ車 [ 続きを見る ]

• おもちゃ感があって楽しめる 投稿日: 2024年9月29日
    投稿者: おさかなたん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:RS(MT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

日常の足車として必要十分。 軽ターボの6MTはスポーティに楽しめる。 [ 続きを見る ]

• フリードでは無いけど、ちょうどいい 投稿日: 2024年9月29日
    投稿者: 修次朗 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ WR-V

グレード:Z(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー

狭苦しさを感じさせず、取り回しにも苦労しない適度な車両寸法だと思います。 操作に対して適切な反応をするので、長距離を運転しても疲れが少ない。 総じて、ちょうどいい車に仕上がってます。 [ 続きを見る ]

• 無駄を削ぎ落とした実用車! 投稿日: 2024年9月29日
    投稿者: おぼない さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ WR-V

グレード:Z+(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: 家族所有

車重がヴェゼルより軽いため、軽快感がある。荷室も広く、普段使いの勝手も良い。ナビなど快適装備を色々つけると、車両本体価格より100万円位はアップするのを覚悟。じゃあヴェゼルが買えるじゃん!って思いましたが、地元ではヴェゼルがあまりにも多く走っているので、敢えてのWRVです^_^。 [ 続きを見る ]