メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
グレード:M4WD(AT_2.3_7人乗) 1999年式 乗車形式: その他
新しい年式のが欲しい [ 続きを見る ]
グレード:A(CVT) 2002年式 乗車形式: その他
価格の安さとCMと世間にまんまとやられました・・・。いろいろ不満はありますが,最終的には「まぁあの値段ならしょうがないかな~」と思って納得しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ S-MX
グレード:LOWDOWN(AT_4人乗) 1997年式 乗車形式: その他
外観が良いわりに乗り心地はあまり良くないです。背の高い車は全般にそうなのかもしれないが、背の低い車に比べるとほんの少しの道路のデコボコでもかなり揺れを感じます。気に入っているだけに手放すのが惜しいのですが次は背の低い車にしようと思ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ロゴ
グレード:G(5ドア_AT_1.3) 1998年式 乗車形式: その他
最高の奥さん買い物車だと思います。 ハイテク装備もなく、基本性能だけを作り込んで安く売れる車に仕上がっていると思います。 ビッツより広く(室内・トランクとも)使いやすい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
グレード:M(AT_2.3_7人乗) 1998年式 乗車形式: その他
ニューオデッセイよりもライトのデザインが気に入っている。個人的にはデザインが気に入ってるけど燃費が悪い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ S-MX
グレード:標準車(AT_2.0) 1997年式 乗車形式: その他
ベンチシートでゆったりラブラブ! [ 続きを見る ]
グレード:W(CVT) 2002年式 乗車形式: その他
通勤に使うなら断然このクラスなら、この車をおすすめしますとにかく 燃費が良いのです。毎日往復100キロ運転していますので、乗り心地も重要、かつ燃費はもっと重要です。その2点をこの車は満たしてくれますので、私には非常にうれしい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ CR-V
車には詳しくはないですが、個人的にはまったく文句はありません。いい買い物だったと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィット
グレード:A(CVT_1.3) 2002年式 乗車形式: その他
総合的に見て誰にでもお勧めできるクルマ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ モビリオ
グレード:A(CVT_1.5) 2002年式 乗車形式: その他
大きなおめめが断然かわいい! ナビもバックモニターもついてるから安心してどこでもいけちゃう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ Z
グレード:Zターボ4WD(AT) 2000年式 乗車形式: その他
結構、中が広いですよ~! ゴルフバックも2つは余裕で入ります! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ S2000
グレード:S2000(MT) 2000年式 乗車形式: その他
セカンドカーとして、晴れた日だけ乗るのであれば(それも一人で)最高の車。遊び車として最適。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィット
グレード:1.5T(CVT_1.5) 2003年式 乗車形式: その他
人もちゃんと乗れて、荷物も積めて、燃費がよくて、全体的には花マル。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ CR-V
とにかく気に入ってます。大好きな車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ HR-V
グレード:プレイヤー(5ドア_MT) 2001年式 乗車形式: その他
1983年に初めて乗ったシビック以来の満足のいく車です [ 続きを見る ]
グレード:Y(CVT) 2001年式 乗車形式: その他
小型にしては良くできた車 近くを走るには最適 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ アコード
グレード:Euro-R(MT_2.0) 2003年式 乗車形式: その他
すごくいいよっ!とにかくいいっ!投稿記事などで「意味もなく走りたくなる」とか「とにかく回したくなる気持ちの良いエンジン」とかよく拝見するけどまさにその通り。オーナーの皆さんもそう思うでしょ。それと「後方視界が悪い(ガラス面積がが小さい)」という方々にひと言。ボディ剛性(=走りの性能)を高めることに深く関係してるのでしょうがないと思いますよ。 [ 続きを見る ]