メーカー・モデル: ホンダ アコード
グレード:Euro-R(MT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他
この内容で253万円は安いと思います。とくにこのエンジンのフィーリングを一度味わったらヤミツキになる事は間違いないと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
グレード:L4WD(AT_2.3_7人乗) 1996年式 乗車形式: その他
やっぱり1boxはいいなー。でも、new オデッセイと外観を比べてしまうこの頃。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ プレリュード
グレード:TypeS(MT) 1999年式 乗車形式: その他
最高の一台です。よっぽとの車以外には絶対走り負けしないと思う [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
グレード:G_回転対座シート(AT_8人乗) 1996年式 乗車形式: その他
いろいろなパーツご出ているため、ドレスアップを楽しむのにはもってこいの車だと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ インスパイア
グレード:AX-i(AT_2.0) 1990年式 乗車形式: その他
ホンダ好きの私には堪らない車です。自動車は格好が良く、なおかつエンジンが良ければ最高だと勝手に思っています。確かに居住性は今の車と比べれば最悪と言えるかもしれませんが、所有する喜びの前ではあまり大きな問題では無いと思っています。私は4年前に中古で買いましたが今でも大満足していますし、程度の良い中古ならお勧めできる車です(それに安いですね)。街中で走っていると同じECB5(アコード・インスパイア)とすれ違うと嬉しくなりますし、多くの方は綺麗にして乗っている様なので、まだまだ好きな人がいるんだなーと感じています。5気筒エンジンは壊れやすいという話を聞きますが、こまめにオイル交換をして少しでも... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ アコードワゴン
グレード:2.2Vi(AT_2.2) 1995年式 乗車形式: その他
乗り心地よくないっすねー。安定感というか…カローラよりも乗り心地、安定感よくないと思います。外観はかっこいいのに…シートも腰痛くなるし低くて落ち着かない。ホールド感がまるでない。次は四駆が欲しいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィット
グレード:W(CVT) 2002年式 乗車形式: その他
Fitは、いい車です。買い物とかには、いいでしょう。 仕事で使う車としては、不安です。特にディーラーの対応が悪く、安心できない。新潟のホンダベルノ 青山営業所のかた もう買いませんよ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ インスパイア
グレード:25G(AT_2.5) 1992年式 乗車形式: その他
動力性能が高く、走行安定性も申し分無い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ アコードワゴン
グレード:SiRスポーティア(AT_2.3) 2000年式 乗車形式: その他
綺麗なボディライン、元気の良いエンジン、購入して良かった、FC3S、33Rと乗ってきたが、結婚し嫁さんにも乗れるオートマと言う事で以前から気になっていた車、乗る前はどうせNAと思ってた自分の現在は、宝物です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ストリーム
グレード:iL(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他
ま~総合評価で70点てとこですかネ~ 庶民の私にとっては、費用対効果を考えるとかなりコストパフォーマンスが高い車だと思います。5人家族で買い物から、キャンプ、釣り、実家に帰った時に両親を乗せたり、あらゆるシーンで活躍しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ビガー
ホンダのヤングエグゼクティブカー [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィット
グレード:W_4WD(CVT_1.3) 2002年式 乗車形式: その他
予想以上! 購入のきっかけは、かみさんの乗っていた車が、走行距離18万キロを突破し、車検も間直だったためです。かみさんは、通勤で毎日往復100キロを走行しているため、「まずは燃費のよい車を」と思いました。しかも、雪国に住んでいるため、4WD のWを購入することにしました。 実際に乗ってみると、加速性能と、燃費のよさに本当にびっくりしました。それと、シートアレンジで色々なものが積める、というところも気に入りました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ モビリオ
グレード:A(CVT_1.5) 2003年式 乗車形式: その他
モビリオは小さい子供がいる家族向けと言った感じの車です。パワーを追求する車ではない。一度試乗すれば良さが分かると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
グレード:アブソルート(AT_3.0_7人乗) 2002年式 乗車形式: その他
女性専用の小型の自動車を購入できない家族では街乗り,郊外の長距離ドライブ,男性のハードな運転,女性の穏やかな運転など,TPOに合わせた使い方が可能なオールマイティな自動車だと思います. [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックハイブリッド
グレード:標準車(CVT_1.3) 2001年式 乗車形式: その他
目に入れても痛くない我が子の様です。5台目にして巡り合えた理想の車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ プレリュード
女の子を乗せるにはいい車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ストリーム
グレード:iS(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他
走りのいいミニバンで満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
グレード:アブソルート_リミテッド(AT_2.3_7人乗) 2003年式 乗車形式: その他
アヴァンギャルドでアブソルート。ネーミングのとおり、進化した究極のオデッセイでしょう。このモデルはひとつの完成形と言えると思います。3代目がでてもこのアブソルートモデルの良さは記憶に残る名車だと思います。 (スカイラインのR32モデルのように)末長くつきあっていきたい愛車になりそうです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ストリーム
走行性能が悪い。加速する時にすぐシフトダウンする。ミニバンの中ではスポーティーらしいがミニバンにスポーティーさが必要か?と疑問に思います。中身はミニバンなんだから、みせかけだけスポーティーで実際は遅い、曲がらない、ブレーキも弱い・・・これじゃ逆に乗ってて恥ずかしくなりました。スタイリングもスポーティーに見せかけている為、その他のミニバンが必要とする居住性、乗りごごち、スペースユーティリティなんがか全て犠牲になっていると思います。ミニバン全てを否定するわけではありませんが、やっぱりこのサイズでは全てが中途半端になるんじゃないでしょうか。ミニバンであれば最低オデッセイクラスが必要ですね。とい... [ 続きを見る ]