メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ
グレード:e:HEV スパーダ_7人乗り (CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
初の純正ナビを選んだ?選ばされたが以外は、ほぼ満足出来る Mクラスミニバンの中では一番の質感を得られると思う [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム
グレード:L・ターボ スタイル+ブラック(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
不満点があれば社外パーツに交換すれば良いだけなので、それ程気になる点はありませんが… でも燃料タンクを小さくしなくても良かったんじゃない❔ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ
グレード:e:HEV スパーダ プレミアムライン_7人乗り (CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
普段は通勤や買い物、お出かけで使用しています! 不満点はありますがそこまで気になる部分でもなく良いところの方が圧倒的に多い本当にいい車です。 昔のステップワゴンとは大きく変わってほんと高級車になったなって思います。 ライバルのノアヴォクやセレナより断然ステップワゴン推しです😆それぞれいい所はあると思いますが標準装備の面ではステップが1番かなと個人的に思います。 ちなみに購入前に他車と色々比べましたが総合的にステップがいいと思いそこから浮気することなくステップ一筋になれるくらい本当にいい車です。 ミドルミニバン購入検討の方、是非オススメです☺️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム
グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー
大人2人乗車なら全く不満ないです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ライフ
グレード:- 2008年式 乗車形式: マイカー
コツコツ自作コスパを抑えオリジナルのライフを目指すのが目標である! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイハイブリッド
グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー
そのうちアップデートします [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム
グレード:L・ターボ スタイル+ブラック(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
エンジン、ホンダセンシング、電動パーキングブレーキ、LED 化された灯火類は良いのだけど、JF1よりもパッケージングが劣るのはとても残念。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-WGN カスタム
ターボは2000回転あれば、十分過ぎる加速を得られます。 巡回走行中、エンジン回転が低いので静粛性はしっかりあります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ アクティトラック
グレード:- 2009年式 乗車形式: その他
薪を満載しても力強く加速するエンジンと走行性能は満足しています。次男のMT練習車として活躍中です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ S660
グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー
超絶ワインディング・スペシャル・マシーン! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
グレード:- 2008年式 乗車形式: マイカー
なんだかんだで次の乗り換えの選択肢が無いカテゴリーにある 走りの楽しさを諦めきれないが大人数乗せる可能性もある方は国産車では乗り換えが大変そう オデッセイが好きな方以外はいくら価格が安くてもエスティマや他のミニバンを選ぶ方が良い 良い意味でも悪い意味でもRBにハマった人は乗り続ける車種かと思う [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ
グレード:スパーダ_7人乗り_4WD(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
足周りは良い意味でホンダらしからぬ快適な乗り心地、視界も良好でいつも車酔いする子どもが酔わなくなったのは我が家としては一番の評価ポイント。 従来モデルに比べわずかに大きくなって3ナンバーになった車体は実際に乗るとさほど気にならないし、さらに進化したHONDAセンシングの信頼感も心強い。 自分史上では4台目のステップワゴン、買って良かった!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
グレード:エアー_7人乗り(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
とにかくシンプルなデザインに惹かれました。 大型な割に物腰柔らかいスタイルが推しポイントです。 ミニバンでもシンプルかつ遊び心のある車体だと思います。 フリードやシエンタなどのちょうど良いモデルと迷いましたが、大きさの割に運転はしやすいかと思いますのでこちらにして正解でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
待っていた期間が長かったのでうれしさ一杯です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ
グレード:e:HEV スパーダ プレミアムライン_7人乗り (CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: その他
8月中旬納車予定です。 楽しみにしています。 [ 続きを見る ]