ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (167ページ)

39,025件中 3,321~3,340件
  • 嫁車の子供送迎、通勤、買い物車 投稿日: 2023年9月6日
    投稿者: まっちゃん!! さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:スパーダ ホンダセンシング(CVT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

早く油安くならんかな? [ 続きを見る ]

• 長距離ドライブの感想 投稿日: 2023年9月6日
    投稿者: kあすか さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-VAN+スタイル

グレード:ファン・ターボ(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

過去のマイカー、国産ワゴン、スポーツカー、SUV 輸入車と2.0リッター以上の車両を10数台乗り継ぎましたが N-VANは、正直言って これでええやん って感想です。 荷物積み放題 車中泊余裕 走行性能まぁまぁ スタイルGOOD 何より気に入ってるのは 軽だけどバンだけど快適やん! [ 続きを見る ]

• 車好きを駄目にする奴 投稿日: 2023年9月6日
    投稿者: hasizo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

さすが国民車。これ1台あれば普段使いに不満無し(満足しか無い?)。コレ有れば十分じゃない?と思わせる 車好きには困った存在。 [ 続きを見る ]

• ちょうどいい 投稿日: 2023年9月6日
    投稿者: wa_ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ フリード

グレード:クロスター ホンダセンシング_6人乗り_4WD(CVT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

とにかく全体的にちょうどいい。内装の質感も悪くない。ADASを除いて概ね満足している。 [ 続きを見る ]

• 自転車が載る 投稿日: 2023年9月6日
    投稿者: sasakata さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:M ファインスピリット エアロパッケージ_マルチナビパッケージ(CVT_2.4) 2009年式 乗車形式: マイカー

物をたくさん運ぶには最適 [ 続きを見る ]

• 隠れた名車RB3 投稿日: 2023年9月6日
    投稿者: ぱるを さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:アブソルート(AT_2.4) 2012年式 乗車形式: マイカー

50万キロ乗れそうな予感がする車 [ 続きを見る ]

• 過去一走ってて楽しい車 投稿日: 2023年9月6日
    投稿者: はちわれパパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フィット

グレード:13_G(MT_1.3) 2010年式 乗車形式: マイカー

しばらく車は所有していなく、家族が増えて、遠出する事が増えた為、電車移動より車で移動した方が楽だと感じ、色々な車種で悩んで、昔から乗ってみたかったフィットを思い切って購入しました。 今回、どうしてもマニュアル車を15年振りに乗りたくて、家族にわがままを聞いてもらいマニュアル車を購入しましたが、とても軽快な走りで購入して良かったなーと思ってます! レジャーだけでなく、夜気晴らしに走りに行くのにも良さそうですね。 [ 続きを見る ]

• ワクワクゲート最高! 投稿日: 2023年9月5日
    投稿者: かいべ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:スパーダ ホンダセンシング(CVT_1.5) 2016年式 乗車形式: マイカー

近場の買い物も遠出、山道も万能にこなせる良い意味でミニバンらしくない車。ワクワクゲート廃止が勿体ない。 [ 続きを見る ]

• ホンダセンシング 追従 投稿日: 2023年9月5日
    投稿者: ブードル さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド

グレード:e:HEV RS(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

ターボのパワーに満足してます [ 続きを見る ]

• まあまあ満足 投稿日: 2023年9月5日
    投稿者: bontoro さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ アコードハイブリッド

グレード:EX(CVT_2.0_ハイブリッド) 2020年式 乗車形式: マイカー

80点。 [ 続きを見る ]

• コスパがいい車 投稿日: 2023年9月5日
    投稿者: たけまるたけ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド

グレード:e:HEV ホーム(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

コンパクトカーで300万円は 高い感じはするが装備内容を考えると お買い得と思う。 良い点 ①昨今のガソリンが高いご時世には  この燃費の良さは助かります。 ②標準で最新安全装備がほとんどついている。  安全装備は標準重要! ③視界もいいし取り回しがしやすい。 ④ちょうどいいサイズ感。 ⑤ワンサイズ上の車と同等位の広さ。 ⑥HondaSENNSINGがやっぱりいいですね。 悪い点 ⑴ACC制御が急すぎる。  急加速、急減速で速度制御するので  気持ち的に心配になる。  もう少し惰性だったり、ゆとりな制御を  してくれるといいんだけど。 ⑵純正ナ... [ 続きを見る ]

• 近場使用には最適な車 投稿日: 2023年9月5日
    投稿者: ここあとたんご さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-WGN カスタム

電動パーキング、ACC、LKAS、CVTの自己保持機能、パドルなど全て満足、悪いところはカーブで少しロールがあるのと燃費が悪いくらいで、全体的には良くできた車です。 [ 続きを見る ]

• 見た目最高、走り丁度良い 投稿日: 2023年9月5日
    投稿者: ガンちゃんと呼んでください さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シャトルハイブリッド

グレード:ハイブリッド X・ホンダ センシング(DCT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

満足してます [ 続きを見る ]

• ガンダムチックがエエ❗ 投稿日: 2023年9月4日
    投稿者: ぼっちR さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード:タイプR(MT_2.0) 2017年式 乗車形式: その他

サイドブレーキがない意外は良い [ 続きを見る ]

• さすがの売れ筋 投稿日: 2023年9月4日
    投稿者: かう゛ぇ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOX

グレード:G・ターボLパッケージ(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

初期型N-BOXの最終モデルですが2型からは燃料タンクが35Lから27Lに減らされてるので、その一点で初期型でよかったなと思います。 軽自動車というより普通車感覚なので4人しか乗れないのがもったいないくらいです。 普段使いには最強ですが完成されすぎててまったく手を入れるところがありません。 個性の時代にこれ以上ないほどスタンダードなクルマです。 [ 続きを見る ]

• 安くて楽しめる 投稿日: 2023年9月4日
    投稿者: アイ。 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ CR-Z

中古車価格高等のなか、なぜか安いホンダのスポーツカー [ 続きを見る ]

• ドライビングフィール最高です 投稿日: 2023年9月4日
    投稿者: GENYOU さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイハイブリッド

グレード:ハイブリッド アブソルート・ホンダセンシング アドバンスドパッケージ_7人乗り(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

歴代の所有車の中で一番のお気に入りです❗ 運転し心地、乗り心地、遮音性、細かいこと言うと気になる部分も有りますが、総じて最高です‼️ [ 続きを見る ]

• 人と被らなくて良い 投稿日: 2023年9月4日
    投稿者: おcarさん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ CR-V

グレード:20G・レザーパッケージ(CVT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

アメリカではめちゃくちゃ売れてるのに日本では不人気のcr-v... 同じ金額帯なら他の良い選択肢もあるのは確かですが、私はこの車を選んで良かったです! [ 続きを見る ]

• 代車(走行15万㌔)でのレビュー 投稿日: 2023年9月4日
    投稿者: サバティナス さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ ゼストスパーク

ステラLS(2009年式)修理の代車で同年式の スパークNAモデル借りました。 多走行の割にしっかりしたボディと足廻り。 速くはないけどよく廻るエンジン。 当時としてはかなり気合いがはいった造りこみだと思います。 [ 続きを見る ]

• 通勤向き 投稿日: 2023年9月4日
    投稿者: Mantra さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ フリードハイブリッド

グレード:ハイブリッド ジャストセレクション_6人乗り(CVT_1.5) 2012年式 乗車形式: マイカー

リアスピーカーレスです笑 [ 続きを見る ]