メーカー・モデル: ホンダ アコードワゴン
tsuneeri 都内使用では、オートマに問題あり。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ インテグラ
クーペ最高 性能が良くて、メーカーが信頼できる。スポーツマインドいっぱいの車。それでいて、4人がゆったり乗れる、荷物もたくさん入る、まさに「エヴェリイデイ、スポーツ」。 気に入ってます。もっと多くの人に、2ドアクーペの良さを知って欲しい。そして、メーカーには、魅力的なクーペの生産を続けてほしい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ エディックス
HONDAエディックス(青) 短所もあるが、長所が他の車にはない独自のものがあり、大満足!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ エアウェイブ
営業車にぴったり 燃費がよく小回りが利いて荷物が多く載せることのできるエアウエイブは営業車にぴったりです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
走りはイマイチ 家族持ちにとても向いている車。運転もしやすく、居住性も満足している。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ストリーム
グレード:- 乗車形式: 試乗
しっとり 落ち着きがあります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ モビリオ
室内空間は最高です 最初、買ったときは、広くて(特に運転席とルームミラーの間隔)居心地悪いと思いましたが、一月もしないうちに、もう戻れネーよでした。それぐらい居住空間は広いです。特に窓面積が広いことが快適です。乗った人のほとんどが「バスみたいに窓が大きっくて、明るいよね」といいます。ただ、3列シートとすると、さすがに荷物も入らず狭いですが、3列目は非常用と割り切れば最高です。1500ccなので、税制的にお得ですし。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ビート
限りなく楽しい ミッドシップはこう運転すると楽しい・早いと言うことを実感出来る。ドライバーを育てる車です。フロント周りに弱さを感じますが、オプションパーツで十分カバーできます。とにかく楽しい、世界的名車といわれますが、文句は言えません。その通りか?燃費の良いことも見落とせません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ライフ
はじめてのAMなのです(^^) やがて2年の年月を迎えることになりましたが、楽しくお付き合いしています。今までの軽自動車に比べると中は広くてちょっと満足です。スタイルもお気に入り! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ キャパ
廃形式ですが サイズ、価格的に中途半端な感は否めない。その結果か廃形式となってしまった。ただ、走りに関してはホンダ車できびきび走るのは好感。あまり人気がでなかったのは残念だが自分は案外気に入っていて現在も乗っている。当時のスパシオやキューブよりは良かったと感じる。でも、もっと良かったと感じたのはダイハツのパイザー。でもこの車もあまり売れてなかったなあ。当のキャパは正常進化?で大型化しモビリオになったがこれも中途半端でコケている。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ キャパ
ホンダ キャパ 乗ってみて、まぁこのクラスの車ですと、軽自動車でも変わり無いかな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ビート
ミニミニフェラーリ !? 風を感じて、走る楽しさを手軽に味わえる乗り物。 バイクと車の間の乗り物。四輪のカブって感じ。 唯一無二のマイクロ2座オープンミッドシップ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィット
ホンダ フィット (H13年式) 60000㎞以上乗ってきましたが 普通に乗るにはかなり良いと思います。燃費は良いし荷物もそこそこ積めるし高速道路も辛くありません。少し足回りがかたくてゴツゴツ感はありますがフワフワの車よりは乗りやすいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ キャパ
キャパについて 初めに軽四からキャパに乗り換えた時は、すごく乗り心地がよかったが、いろんな人の車に乗っていろんな不満がでてきた。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ エリシオン
上出来かな? 2.4Gを乗り始めました。座席もゆったり座れ申し分ありません。ただ燃費を考えると10km/hは超えてほしいところです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ライフ
ライフ 収納ボックスの大きさが・・・DVDは高さがたりないので縦に置けない。横に置くとかさばる・・・ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ アクティトラック
グレード:- 乗車形式: 仕事用
ワタシのよき相棒 平成9年式なんですが以前所有してた3年式がミッショントラブルで廃車なり急遽探してもらい、これに乗っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ CR-V
信じられる車 私のモデルは、初代モデルです。外観的には、今だに越えるモデルは出て来ていません。当時、私はVTECエンジンを積んだSUVを、願っていましたが、仕方なく初代モデルを購入しました。それ以来、手放せない一台になりました。故障も無く、安定した走りを楽しめます。15万キロにあと少しですが、タイベル取替え、ラジエーターFAN、12万キロの時ラジエーター液漏れで取替え、7万キロでFブレーキパッド取替え、大きなものと言えばその位です。長距離ドライブが多いので案外過酷な使い方をしています。一日300km~500kmペースで走ります。しかし、特別な手入れやメンテナンスを行わずとも安心です。唯気... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ストリーム
よく走ります 3代目オデッセイに乗っていたのですが、衝動買いで今回ストリームに買い換えました。 まず、行き着けの販売店に行って1.8Xに試乗させてもらい、出足の良さ、足回りの良さ、静寂性の高さを実感して、即見積もりを取りました。 今回購入したグレードは運良くストックが有ったみたいで、契約後3週間で納車されました。 購入して慣らし運転をやっていますが、とても静かで燃費の良いのに驚かされます。 また、足回りもRSZだけ有ってガッチリしていて、それでいて嫌な跳ね上げの無いとても良い出来だと思います。 出足や加速性能はオデッセイよりかなり上だと思いますし、何より運転していて楽しい車です。 [ 続きを見る ]