メーカー・モデル: ホンダ CR-V
燃費が・・・・ デザインや内装は良いと思いますが、オプションに使えないものがおおい。また、燃費がわるい! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ アコード
家族を乗せて楽しみたい人へ この車は30代ぐらいの年齢で家庭があり,かつ車好きなパパに向いた車種であると思われます.価格の面から見ても,性能の割には走行性能が高いと感じております.ただし,家内や子供から車内の質感,静粛性,使い勝手などの面に関しては若干の文句がつきますが… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ CR-V
最高なSUV CR-Vの全面はやっぱりかっこいい。フロントはSUVぽく仕上げている。本物のSUV! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ストリーム
ストリームについて 小型にもかかわらず、7人乗れるのは大変助かります。この車を買うきっかけは結婚して家族で出かけることを考えて買いました。車をいじるのが好きな私にとっては家族のことも考え車をいじってます。今現在家族4人ですが親たちが来ても少し狭いが役に立っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビック
シンプルでスタイリッシュでいいクルマ。 初めて所有の車。23万キロ突破して廃車に。 それなりのパワーだけど、軽い車重でそこそこの速度でもスポーティにコーナリングを楽しめると思うっす。一般道はこれで十分! 細かいところリファインして再発売されたら買ってしまうかも…シンプルにスポーティでいいクルマ。 「4、5人乗車なんて年に1度あるかないかだろ」「二人で楽しけりゃそれでイイ」っていうアナタに。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ CR-V
契約しました!! 現在、北海道に住んでいて、現行型オデッセイアブソルートの4WDに乗っています。 昨年よりスノーボードを始め、ゲレンデへ行く回数が増えました。 職場の仲間と計4人でいつも行くのですが、やっぱり車高が低いせいか、下回りのよく擦りました。 しかも、ハイオク使用の為、燃費はそこそこですが、ガソリン代が馬鹿になりません。 オデッセイは3列シートですが、3列目をほとんど使用することがありませんでした。 そのため、そんなに大きくなく、レギュラー使用のSUVを探していたところ、CR-VがFMCをし、展示車を拝見しましたが、前の型より一回り大きくなり、居住性もなかなか良かったの... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ モビリオスパイク
空間の広さ 1500ccって事で購入前にモビリオ、モビリオスパイク、シエンタ、CUBE3を乗ったんですが、独身なんで「シート3列は必要ないな」というのでほぼ決めてました。 思ったより空間が広く、外観からも分かる窓の大きさでとても広々と感じる視覚効果もありです。 デザインは個人的にはフロントの顔はMC前の方が好きなんですが、テールランプがMC前は軽自動車的なチープさが気になってましたが、MC後のテールランプの配置は現行のSTEP WGNのようになっていて良いですよ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ アコード
まさにHondaDNA クルマの基本「走る・曲がる・止まる」を追求して作られています。ストレスなく回るエンジンで快適な走行、多少車重のあるFF車とは思えないシャープなハンドリング、Hondaパワーを受け止める大容量のブレーキとまさにHondaの意気込みが感じられるマシンです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ S2000
さいこーに気持ちいいオープン ワインディングを9000回転まで回しながらオープンで走っているときは、サイコー! 爽快感を味わえる車!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ モビリオスパイク
MTBならこれ 後部座席が簡単に倒れるのがいいです。 ラゲッジスペースも広く、MTBなどを積んだりするのが楽です。 小回りもきいて天井高が高く視界も良好。遊びには最高の車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ モビリオスパイク
我が家にぴったりw 家族構成が夫婦+子供1人の3人の我が家にはぴったりなサイズです。 当初、3列シートも検討しましたが、家族3人ならユッタリ乗れる スパイクにして大正解でしたww [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ バモス
ちょっとオシャレなタウンカー スタイルが若々しく、これまでの軽ワゴン(バン)と比べて好感が持てる。内装も丁寧に仕上がっており、装備も必要なものは一通りあり満足できる。 動力性能はノンターボということもあり非力ではあるがまあこんなところか。 林道を走行するため4WD、5MTにしたが、フルオートの4WDは好みもあると思うが、意のままに操作できないので物足りない。 荷物が大量に積めて、スタイルが良く、いざというときに安心なオンロード4WDとしてのタウンカーが似合う車と思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ モビリオスパイク
生まれる子供のために 買いました! 五人乗りで中は広々 もうすぐ赤ちゃんが生まれるので、チャイルドシートを視野に入れ購入しました。 愛犬もいるので(コーギー)レジャーにもピッタリ☆ 出産前、思い出作りに京都へ、後部をすべて倒して寝ましたが、二人で寝ても広かったですよ~~☆ 今の私たちには とても調度いいサイズで気に入っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
ホンダはホンダ スタイル 走り 内装はとても満足していますが、とにかく故障が多い 3年間で 動力系の故障 パワーウインド故障(2回) 運転席シートぐらつき 電気系統の故障 ランプ類の交換(3回) とにかく販売店へよく通わされます。パワーウインドは雨の夜に閉まらなくなり 車内はびっしょり濡れ最悪でした。私にとって最後のホンダ車となるでしょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ モビリオ
グレード:W(CVT_1.5) 2004年式 乗車形式: その他
総じて良い車であると思います。 コンパクトなため取り回しが良く初心者の方や女性の方でも安心して乗れると思います。 緊急用ではあるが一応7人乗れますしね [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ CR-V
最高です 一目見て決めました。 とても良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ライフ
私の愛車 小回り・運転のしやすさ・視界の良さ・広さは問題なく乗り心地はとてもいいです。ただ夏は暑くクーラーが効かなすぎるのと坂道では馬力がなさすぎるのがちょっと気になります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ライフ
自分で。 車に対して価格がお手軽だと思います。 購入した自分としては、満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
全般的に評価して 全体的な完成度は高いと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
もっと堅い足がほしい 満足度は90点です。個人的にはエンジンはノーマル、足回りはアブソリュートというグレードを設定してほしい。 かっこだけのエアロをつけたバージョンは最低、そんな車はT社とN社にまかせてエアロなしのアブソリュートみたいなのもやってほしい。 [ 続きを見る ]