メーカー・モデル: ホンダ モビリオ
グレード:- 乗車形式: 仕事用
モビリオ 139,000㌔走行 仕事で毎日の様に使用、日常的に市街での使用には問題のない車、車内も広く使い勝手にも優れていると思います。高速や坂道などにはパワー不足が感じられ高速走行時には走行車線での走行が義務付けられます、現在139,000㌔走行で多少エンジン音にも不調和音が出てきていますがまだまだしっかり走っております。スポーツ走行でなくゆったりのんびりとした運転を希望の方には適していると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ストリーム
バランス デザイン的にも躍動感があって走りも良くてマル。 車内のチープさが全体の質感を下げてしまっていて残念。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ストリーム
ストリームいいですよ 14年式ステップワゴンからの乗り換え比較ですが、①運転が楽です。エンジン音がとても静かで、コーナーでの横揺れがないです。②燃費がよいですね市内で9km高速で15km走りますので財布にやさしい、そしてスタイルがかっこいいです。全体的には大満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィット
価格的には納得です 価格からすればよい買い物だと思います。燃費も当時からすればかなりよいものでしたし、走りもなかなかだと思います。このクラスでは酔いできだと思います。売れたのも納得です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
すごいクルマ 購入時の費用は、車両価格から大幅値引き。 にもかかわらず、クルマとして非常に高い機能を有する。 利用価値が高く、価格は低い。これ以上の商品をさがしあてるのは、難しいと思いました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ゼスト
軽自動車を越えた満足度 ライフの初期型からの買い換えで、軽自動車は3台目です。ファーストカーとしても大丈夫なぐらい品質は良いです。ホンダの技術の高さを感じます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ エリシオン
燃費が・・・ 外観はもちろん、内装も満足満足・大満足!!!!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ライフ
ターボ。。。 全体的には、軽の中ではいい方だと思います!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
家族の移動に最適 外装・内装ともシンプルな分 どんな状況にも対応できます。 新型と比べてもサードシートを畳んだ時の荷室の広さはこちらが上です。 そろそろ買い替えも検討しなければならないのですが できればこの初期タイプのデッドストックがあればまた買いたい位です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
燃費がいい車 本当に燃費がよくていい車ですよ。 僕がお勧めですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
ホンダF1活動の原動力? タイプRシリーズがホンダの最高傑作なら、この車はホンダ史上最高の駄作って感じがしました。ユーザーに媚びた安直な成り立ちとコンセプトに本田宗一郎さんもお嘆きでしょう。 でも、この車のオーナーの誇りの為に言える事はそのホンダをF1に連れて行ってくれてるのはこの車が売れたお陰。文句は言ってはいけませんね~。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ アコード
スポーツセダンの極み 内装はEuro-Rに比べ、スポーツ感は低いですが、 アクセルを踏めば解る、VTECの楽しさ。高回転域でもスムーズ。 もちろん低回転域でもトルク感は十分。やはりホンダのエンジンは、 世界一!乗ってて楽しい。ヘリカルのLSDも純正LSDとしては、良い物で、よく曲がってくれます。究極のデートカーをコンセプトにしましたが、今でも十分役割を果たしてくれてます。(オール無限仕様)ただ、Euro-Rと比べると・・・。ブレーキが甘い、シフトフィールが・・・、もう1000回転・・・。って位でしょうか。 ホンダ初採用のHIDのランプも、出た当初は目を引いていたハズ。視認性バツグン。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
やっぱインターナビ インターナビはスゴイ!独自のVICS情報は結構細かい道まで出てきて○音声認識率の高さにも感動♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
リスの皮を被った狼! 周りの人と違う車に乗りたい! 外車に乗りたいけど、維持費が心配! コンパクトでも、速い車じゃないと駄目な人に、お勧めです♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
24Zは加速が滑らかです 前車はT車の○ishでしたが、○ishでは、少し狭いファミリーにはステップワゴンは最高の車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ エリシオン
我が家のエリシオン 家族7人で出かける時でも室内が広く、高級感もあってGood! 周りからはミニバンであるにもかかわらず高級車だねといわれます。 とにかくパワフルで大人数が乗れて大満足!! モデューロのフルエアロと無限のホイールがお気に入り!! 足回りは純正のスポーツサスに変えてありその他、内装等ドレスアップ中、ブルーの間接照明が怪しく標準装備の間接照明と合わせていい雰囲気出してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ モビリオ
燃費と広さに満足 経済的に凄く助かる車です。原油価格高騰の今にピッタリな車と言える車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ プレリュード
今は無き軟派車 低いボンネットに直線基調のボディーラインがお気に入りで、大学当事にバイトで金を貯めて初めて買った車です。 車高が低く気持ちはスポーツカー、見た目はナンパな車でしたが良い思いでがたくさんあります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ CR-V
フルモデルチェンジ後を狙うなら フルモデルチェンジ後、CR-Vの形もMDXに近くなって若干興ざめしてる方も多いのではないかと思いますが、装備はいいものの形にこだわりたいと言えばやはりこのモデルではないかと。 街乗りのライトクロカンなモデルとはいえ、SUVには少し無骨さが欲しいと思ったときに。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
オデッセイL 全体に室内は広いし、中古で購入したが値段以上に割安。全体でよくまとまっていると思う。 [ 続きを見る ]