メーカー・モデル: ホンダ S-MX
今でも魅力的 外観デザインは、現在においても魅力的な感じだと思います。内装は年式相応なのかなと思います。走りは、コンパクトサイズに2リッターエンジンですのできびきびとしています [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ S-MX
S-MXローダウンのレビュー 見た目、乗り心地はバツグン。運転も疲れにくく、ゆったりとした運転ができる。小回りも効いて、大きめの車体の割に、細い道も楽に運転できる。座席の間にある肘掛けのカバーが欲しいところ。後部座席の頭をもたれさせるパーツが付いてないのは不親切だと思った。内装はまあまあ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
全体的には満足 全体的には良いと思う。外観は、かなり気に入っていて、現行モデルよりは好きだ。やはり片側スライドドアは不便だが。走りに関しては、2000の割にはよく走る。発信時は多少もたつく感はあるが、50~60Km/h位でかなりのパワーが。セレナなどに比べれば格段に違う感じである。中も広く頭上空間は余裕あり。高さもノアやセレナと変わらないが、低床のおかげか、広々感がある。サードシートもセカンドと同じ位で大人でも充分な大きさ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ NSX
アキュラNSX改 修理で2回ほどお客さまから預かった時に乗ったのですが、 トータル100キロくらいしか運転してません。 恐ろしく速い車で2速全快では視界が加速に追いつきません。 そのくせコンビニの買い物もこなすゲタがわりにもなり、 乗りやすく速くカッコイイ車です。 車の軽さから来るフットワークの軽快感がこんなに効果的だと感じたのはこの車だけです。 国産で唯一いつかは欲しい車。国内仕様の初期型で良いので、リフレッシュプランで復活させ是非いつかはオーナーになりたいと思っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
ミニバンではなくスポーツカーです。 アブソルートの加速力はミニバンではなくスポーツカーです。サスペンションも程よく硬くコーナーでの横揺れも少なくふんばっている感じです。エンジンのレスポンスもよいため、圧倒的な加速感とミニバンらしくないふんだんなパワーは高速道路から坂道までどんな道でも不満は少ないばす。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
エンジンは100点! ずっとホンダ車乗って5台目ですが、特にエンジンは絶好調。 インスパイア2L5気筒についで、良く回るエンジンです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
近場の移動は燃費悪し。時計つけてよ!! H車のC?-V(R?-1)からの乗換です。トップライトルーフ、フローリングフロア,純正ナビ,フロントカメラをつけたLSです。結構辛口に評価していますが、まぁ満足できる製品ではないでしょうか?ライバル車と比較して購入しましたが、満足しています。燃費があと2Kmぐらい延びれば・・ また、FMC後のものにも、スマートキーはOP設定して欲しかった。 長距離の移動(600Km)で燃費に気を使った運転で、最高燃費は12.7Kmです。週末のちょっとした移動(50~100Km)では10Kmぐらい。日常買物では8Km前後です。燃費は良くないと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ライフ
これは軽じゃない! 今の軽自動車はこんなに広いのか!といった車です。普通車よりも広く感じます。特に後部座席は軽とは思えないほどゆったりできます。頑張ればセミフラットシートになります。座席の下など収納スペースもそこそこです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィット
いい車だけど大きさがなあ 購入して4年になるのですが、調子は問題なく軽快に動いています。車体が軽いので1.3Lにもかかわらず加速が非常に良いと思います。現在結婚して家族が増えたので、5ナンバーサイズの7人乗り以上が欲しいと思っているので少し小さく感じます。モビリオとステップワゴンの中間ぐらいの大きさの車があれば良いのになあと思っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックフェリオ
複雑だけど好き! 外見に惚れて所有し只今奮闘中ですが、イメージとは違いましたね。外見がそれをカバーできるので妥協しますが。。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
僕は絶対オススメ 僕が乗った車の中で1番いいです。 すいすい進むわ、全然揺れないし。 ガソリン車で1番いいのではないでしょうか? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ アコードワゴン
2.4L NAエンジンとしては このクラスの車としては、出来がよく静粛性、ハンドリングもよい。快適装備も充実している。荷室もきっちり使えます。 スタイルは好みで分かれますが、ホンダエンジンのレスポンス、フィーリングが好きな方にはお勧めします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
オデッセイ愛用しています 社内の空間が広いことが、購入の決め手になった。いまでもそれは気に入っている。走行性・居住性・燃費は満足。サービスにはやや不満。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ エディックス
満足!!! 他にないスタイルで意外と目立ちます。ワイドなボディに短い全長。小回りが利き、高速の安定です。長距離でも疲れないところがいいですね。K20Aのエンジンは、スムーズに回り気持ちがいいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ レジェンド
グレード:- 乗車形式: 仕事用
国内最高級スポーツセダン ホンダ車の中でずば抜けて高い金額だが標準装備で至れりつくせりです。 標準のSH-AWDは最新の4WDシステムで高速でのコーナーリングがとてつもなく良い。 (自分の運転が上手いのか?と勘違いしてしまう) 標準のHDDナビが8インチで高い位置にあるので見やすい。 標準の5.1チャンネルシステムは社外品だと100万円ぐらいかかるというだけあって 生演奏を聞いているようだ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ アコードワゴン
気に入ってます とにかく運転して気持ちのいいクルマです。普通に乗る分にはこれ以上の性能はもう必要ないのでは、と感じています。 シートもいいみたいで、長時間乗ってもあまり疲れません。 後席シートのアレンジや荷室の広さ、パワーテールゲートなど、ユーティリティーにも非常に優れます。デザインさえ気に入れば、最高のクルマと言っても過言ではないでしょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
ん~ 微妙だな・・・。エンジンの調子が少し悪い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ライフ
ホンダ ライフ C 男性向きではない、男性ならターボでボディカラーが黒色か白色をオススメ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
ロードノイズの大きさに驚き トータル的にRA→RBへのモデルチェンジにて室内快適環境はカタログにも有る通り「室内の静かで快適な乗り心地」に進化しております。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ モビリオ
モビリオを買った感想 普段は5人乗り。年に数回だけ3列目を使用するだけなので用途は十分。 1500CCなりの車じゃないでしょうか?? [ 続きを見る ]