ww 乗り心地がイィです♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ロゴ
グレード:- 乗車形式: 仕事用
よく走ります 特徴的な部分の少ないスタンダードな車ですが、バランスが非常に良いです。チョイ乗りやセカンドカーに最適。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
黒アブ 全体的には大変満足しています。買って本当に良かったです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
満足しています。 初代ステップワゴンからの乗り換えです。取り回しも楽になり運転し易くなりました。装備も充実しており、満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
ステップは良い 全体的には良くまとまった車。スタイルは好き嫌いが分かれると思うが、個性的な車が欲しい人にはピッタリ。 初期型はスマートキーの設定がないが、今はオプション装着が可能なのでかなり便利だと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ インスパイア
なし まあまあ、満足してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ライフ
ホンダライフDターボ ターボ車の割には燃費もよく、パワー感を悪くなく、総合的にはいい車だと思います。外観は少し女性的で男性が乗るにはかわいすぎると思います。室内は軽自動車らしく少しチープな所は否めません。また液晶のパネルは使いにくいです。なぜならタコメーター表示時はトリップメーターが使えず運転中に切り替えをしないといけませんので危ないです。 室内は広く、使いやすいです。妻所有のイストより広いと妻の両親には好評です。 走りはストレスなく加速しますがブレーキは少しプアです。 足回りはロールが大きくコーナーにオーバースピードで侵入すると少し不安定です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ レジェンド
一セグメント低い旗艦。それだけの魅力あり ホンダのラインアップには、トヨタのマジェスタ、日産のシーマに並ぶセグメントの車がない。レジェンドはホンダの旗艦に当たるわけだが、それがクラウン、フーガと同等のセグメントというのは、やはりトヨタ・日産とホンダの規模の違いであると考えるべきだ。しかし、この車は一セグメント低いにもかかわらず、十分にホンダを旗艦としてリードしている。それだけの魅力があるということだ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
乗り心地はサイコーです 2代目オデッセイです。以前のオデッセイより乗り心地は良いです!長距離も楽です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ That’s
マイナーなのに良い車 ホンダの軽としては、ライフやバモス、今ではゼストの影に隠れたマイナー車種と言えるザッツですが、室内は広く、シンプルな外観で使い勝手は問題なしです。その割には価格が安いのでお買い得感がある車です。個性を求めつつも実用的、低価格な軽自動車をお探しならピッタリの1台です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
オデッセイについて かなり運転しやすいです。長時間、長距離を運転していても疲れません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィット
コンパクトカー 町乗り中心で、周辺に坂が多いためなのか、燃費は平均で11キロ/リットルくらいで期待した程ではありませんでした。コンパクトカーとされていますが、居住性はなかなかだと思います。小回りもきくし、運転はしやすいです。"まだ子供が小さいママさんが、運転に慣れるために乗る車”にぴったりかな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
RG2に乗り換えました デザインが気に入っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ モビリオ
モビリオ 長所・短所で説明 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ アコード
小さな裏技情報あり^^ 小さな裏技情報です^^ まず運転席横のペットボトルなどが2本入るカップホルダーの蓋を 開けます。 そしてその蓋を上に引っ張ります。 そうするとカップホルダー自体が簡単に取れます。 そこに500mm紙パック飲料がすっぽり収まります。 これが意外と便利です(*^^*) 役に立ったと思う人はクリックしてください。 何人くらいいるかなぁ(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ CR-V
見た目 量産という感じ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ アヴァンシア
今でも満足しています 車名を言っても反応してくれる人は少ないですが、乗ったことのある人にしかわからない満足感があります。純正のフルエアロを装着していますのでスタイリングが一気に見栄えしてオッサン臭さは皆無です。先日2回目の車検を受けましたが消耗品の交換だけで今のところ大きなトラブルもなく絶好調です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ セイバー
セイバレビュー 全体的に良いと思います。 VIPとはいかなくてもセミVIP感はあると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ストリーム
ストリーム2.0 RSZ 旧ストリームiSから乗り継いだけど総合的に1ランク上の感じ。 シートが固めで長距離を走ると少し疲れる。 メーカーオプションのカーナビを付けたが、全ての装備品が音声で操作出来るのは○。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ インスパイア
そこそこ満足 ホンダ党でそこそこ満足出来るオヤジ向けのセダンです. レジェンドを買う勇気がありませんでした. [ 続きを見る ]