メーカー・モデル: ホンダ ストリーム
グレード:L(AT_1.7) 2002年式 乗車形式: その他
総合的には買って不満ないですね。ミニバンで4人家族くらいにはマストな一台です。燃費もまあまあだし、5ナンバーにしては室内は広いし満足してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
03年フルモデルチェンジ1番車! 全体的に気に入っています。 外観や走りはとてもスポーティでいじる方が好きにはお勧めです。 内装も今までのホンダにしては数段改良されて高級感があります。 ミニバンの大きさも一つの魅力でしたが、低重心ながら室内は広く感じられます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
いいかんじです 車の基本ですが、良く走り、良く止まります。 長距離運転しても楽ですし、車高も低いので御老人の乗り降りも 比較的楽だと思います。 家の万なマンションが立体駐車場で1550mmの高さの制限がます で、入る一番大きい車と思いオデッセイになりました。 グレードは木目調とかがきらいで、スポーティな内装が好きなので アブソルートです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ストリーム
新型ストリーム 前期型のストリームと比べ全く違ったフィーリングになった車だと思います。エンジンやコーナーリングの性能は確実に性能アップしています。お勧めの1台だと思いますよ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
1年経ちますが… 初代ステップワゴンのようなセンセーショナルさが無いのです、いまだ余り好きになれない自分がいます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィット
燃費良し 運転の仕方にもよると思うが、燃費良し。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ロゴ
実は意外と・・・ エンジンの吹け上がりはいいです。CVTとの組み合わせでスーっと加速していきますし。街乗りなら十分な加速力だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
初!新車購入! テレビで見たときはなんとも思ってなかったんですが、ミニバンであの低さにはビックリ!スタイルが特に気に入ってます。 また、内装のメーターがキレイなとこもいいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
できそこない!! エンジン・サスペンションなど車本来の出来は良いが、内装・防音性・建付けなど細かいところが甘い! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ストリーム
結構イイですよ~☆ フルモデルチェンジ直後ってことで、ほとんど値引きは無かったんです。 試乗してみて、1.8とはいえ抜群の走り。 試乗した日は買う気は無かったのですが、営業マンのセールストークに負けて契約してしまいました。 納車されて乗ってみると、フロントの見た目はオデッセイに似ていてカッコイイし、それでいて5ナンバーだから大きさも丁度いい。 バックモニターが付いてて、マークの位置も解り易いので、駐車が苦手な私でも大丈夫でした。 今では買ったことに満足してますよ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ エアウェイブ
エアウェイブの印象 乗っていていくつか不満な要素は出てくるものの、それをカバーできるだけの、運転の楽しさ、デザインの良さがあると思います。いろいろ装備を付けるとそこそこの値段になってしまうのが、残念ですがこれから特別仕様車などが出てくれば、それも解決されると思います。燃費も良いのでガソリンが高騰している今、選ぶ車としては良いのではないかと思います。ミニバンのように7人、8人乗れませんが、4人5人乗っても充分に走る車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ エアウェイブ
まずまず あまり多くの車を乗り継いだ経験があるわけではないのですが、価格に十分見合う車ではないでしょうか。 因みに、嫁は大変気に入っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ エアウェイブ
総合して満足です 外観からは想像できない広い車内以外にはずば抜けて良いところは ありません。 しかし、良いところと悪いところを比べれば、良いところの方が圧倒的に多いです。 ステータスとしてよりも、道具としてとらえれば最高の道具です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ライフ
今までに無い質感の軽 ターボでないと駄目!軽で安く抑えると後悔する!経済的で高級感! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ インスパイア
リーズナブルな車 他社の同等の車と比較しても、リーズナブルな価格で 十分な装備や走りも体験出来ます。 燃費も思った以上に良く、1回目の車検をとり 乗り続けております。 今の所、あと2年は乗りたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
5万キロまでは 5万キロまでは夫婦と子供一人としては最適な広さ。 しかし、5万キロを過ぎた時点で、エンジン音など、変化があらわれた。 消耗品は別として、もうちょい長く乗れるよう設計してほしい車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィット
ほぼ満足! ほぼ満足はいってますが、ちょっとシートがかたいかな?ジュースホルダーが下なので入れにくい。 [ 続きを見る ]
グレード:- 乗車形式: 試乗
低重心 80Km/hまでの街乗り、及び常時多人数乗車ならがまんできる。 オデッセイとの比較でしたが比較にならなかった。ホンダ車でこのレベルと いうことは他社の1BOXは... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ エアウェイブ
過去最高ー フィット1.3からの乗り換えです、さすがのVTEC文句のない走りです。長さを感じさせず、大変乗りやすいいい車です。後は燃費の良さです、悪くても14は行きます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
最高でした!! 初めて自分で新車購入した車でした。10年経っても色あせないスタイリングは大好きです。 [ 続きを見る ]