メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム
グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
ほぼ満足です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)
グレード:e:HEV (CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
不満な点よりも満足な点が多いので買って良かった [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ビート
グレード:ベースグレード(MT_0.66) 1991年式 乗車形式: マイカー
街乗りや1人乗りには最高と思います!人や荷物を乗せること、長距離運転には向いていません。パワーはないですがワインディングなども楽しいです⭐︎速すぎないので一般道でエンジンを回して走れるのがとてもいいです!回して走っても燃費はそこまで悪くなく、維持費はとても良心的♫良い個体があればセカンドにぜひ! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ
グレード:スパーダ・クールスピリット ホンダセンシング(CVT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
RKから乗り換える場合、機能として劣化してる箇所もあるので要試乗する必要あり [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ CR-Z
グレード:アルファ(MT_1.5) 2010年式 乗車形式: マイカー
割り切って乗る車。ひと昔前のデートカーだと思って使えば十分及第点。チャイルドシートも使えたし、我が家では実用車として、15年頑張ってくれています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOX
グレード:ファッションスタイル(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: 試乗
初代のN -BOX は、もう普通車(登録車)は要らないとの呼び声もあった割に車自体は軽自動車そのもののゴワゴワだったが、そこから長足の進歩を感じる。車の用途の大半はこれでこなせてしまう実用車。リセールも期待できるし賢い買い物なのかもしれない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド
グレード:ハイブリッド RS・ホンダセンシング(DCT_1.5) 2016年式 乗車形式: マイカー
i-DCDはポンコツ制御だし、鉄板がやたらペラペラとかはありますが、全体を見れば自分は好きですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-WGN
グレード:G(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: 家族所有
運転もし易いし、静粛性も高いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド
グレード:スパーダ ハイブリッド G ホンダセンシング(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
使い勝手の良い車。 サイズ良しです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ZR-V
グレード:e:HEV Z(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: 試乗
数種類のSUVを乗った中で一番運転していて違和感が無かったので初めてミドルサイズSUVに乗る人にとてもオススメ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ZR-V
グレード:e:HEV Z_AWD(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
シニアに足を踏み入れた年代にとって、子育て真っ最中の時代に乗っていたワンボックスミニバンの見晴らしの良さは魅力があり、セダンでは乗り降りが少々辛い。となるとSUVが選択肢に入ります。キャンプももうしんどくなってゴリゴリのオフローダーまで必要なくグランピングで十分。SUVのテイストは欲しい。最近の風潮でSUVはゴテゴテする傾向にありますが最悪の場合ガキっぽくなりがちですが、この車にはその要素は全く感じられない。もう、どハマりです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ アクティトラック
グレード:SDX-N(MT_0.66) 2000年式 乗車形式: マイカー
モノがたっぷり積めて、通勤には楽しいクルマ。 [ 続きを見る ]