ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (1497ページ)

39,017件中 29,921~29,940件
  • 満足しています!後席上部に後付けモニター... 投稿日: 2007年7月26日

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン

グレード:スピーディー_ポップアップシート(AT_8人乗) 1999年式 乗車形式: その他

満足しています!後席上部に後付けモニターもつけ、子供も喜んでいます!運転手としては、パワースライドドアが欲しかったかな。 まぁしょうがないでしょう(笑 家族3~4人で、おじいちゃん・おばあちゃんも乗る機会が多い。予算は100万円以下で・・みたいなファミリーにはオススメです。 片側スライドドアに関しては色々言われていますが、実際そんなに不便に感じることはないですよ^^ [ 続きを見る ]

• 不満な点を帳消しにしてくれるくらい走りは満... 投稿日: 2007年7月26日

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

不満な点を帳消しにしてくれるくらい走りは満足感が得られているので、オススメな車であると思います。燃費はこの車重、排気量を考慮すれば、妥当なラインだと思います。あと多くの意見があるピラーの大きさが邪魔で死角が増えると言うのは安全運転を心掛ければそこまでは気にはなりません。オデッセイの走りが気になる方は是非一度試乗をされてはどうですか? [ 続きを見る ]

• これが理由で買うのをやめました 奥さんのためにATの設定があって、最小回転半径が5m以内なら買いました。 投稿日: 2007年7月26日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

これが理由で買うのをやめました 奥さんのためにATの設定があって、最小回転半径が5m以内なら買いました。 [ 続きを見る ]

• 合格点ギリギリかな? 6年前になりますが3列シートのミニバンが出るとの事ですぐに決めました。グレードは悩みましたが予算の都合で2番目のILに決めました 投稿日: 2007年7月26日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: ホンダ ストリーム

合格点ギリギリかな? 6年前になりますが3列シートのミニバンが出るとの事ですぐに決めました。グレードは悩みましたが予算の都合で2番目のILに決めました。 いろいろありましたが、3人目が産まれてステップワゴンに代えました。 [ 続きを見る ]

• 自己満足の車 オープンを楽しむだけの車 (VTECオタクの自慢の車) 投稿日: 2007年7月26日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: ホンダ S2000

自己満足の車 オープンを楽しむだけの車 (VTECオタクの自慢の車) [ 続きを見る ]

• 燃費と動力性能に特化した車 1500CCでNAでは最高のエンジンと評価を受けているものを積み、 3ステージVTECで低燃費と高出力を実現! 低燃費走行 投稿日: 2007年7月26日

メーカー・モデル: ホンダ シビック

燃費と動力性能に特化した車 1500CCでNAでは最高のエンジンと評価を受けているものを積み、 3ステージVTECで低燃費と高出力を実現! 低燃費走行をすれば、(MT車)17㎞/lは堅い、最高燃費は22㎞/l、 また一速からタコメーターをフルに使えばストレスなく回り、公道では十分な加速を見せる。 シビック上位グレードは走りを追求していて、 下位グレードではコストパフォーマンスを求めている、 この間をうまくとったモデルといえる。 運転経験の少ない人で、走りにこだわりたいという人の 練習車として最適ではないだろうか? [ 続きを見る ]

• テレビで初めて見て激ホレ長く乗るつもりでし... 投稿日: 2007年7月25日

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:S(AT_2.3_7人乗) 1998年式 乗車形式: その他

テレビで初めて見て激ホレ長く乗るつもりでしたが今は父親が可愛がってくれてます 故障も沢山あってもーやだと感じたこともありましたが今は長く乗って欲しいと思ってます [ 続きを見る ]

• エンジンはすこぶる元気なんですがさすがに... 投稿日: 2007年7月25日

メーカー・モデル: ホンダ ビガー

グレード:タイプX(AT_2.0) 1991年式 乗車形式: その他

エンジンはすこぶる元気なんですがさすがに足回りがフワフワです、近々乗り換える予定で記念に書き込みしてみました。 珍しいエンジンレイアウトや4ドアなのに狭い室内などちょっと変な車ですがとても愛着を感じます、まだまだ乗りたいのですが16年の年月には勝てず流石に限界のようです、もう少しの付き合いですが頑張ってくれ~。 [ 続きを見る ]

• 全ては愛着、自己満足!!自分が良ければ全て... 投稿日: 2007年7月25日

メーカー・モデル: ホンダ アコード

グレード:Euro R(MT_2.0) 2006年式 乗車形式: その他

全ては愛着、自己満足!!自分が良ければ全て良し。不満はあるのが、当たり前それでもアコードは、大好きで愛してる車です。 まだ8カ月17600km これからも大切に乗りたいと思います。 [ 続きを見る ]

• 先々代オデッセイV6からの乗り換えです。 ... 投稿日: 2007年7月25日

メーカー・モデル: ホンダ エリシオン

グレード:- 2006年式 乗車形式: その他

先々代オデッセイV6からの乗り換えです。 好みの問題ですが、マイチェン前のエクステリアが気に入ったのと、在庫車だったので比較的安くゲット出来たので… マイチェン前のボディーにプレステージのエンジンとセンターコンソールが付いたら自分的には最高ですね。 この車は250PSあるし、プレステージは300PS。ミニバンに過剰な動力性能は不必要な気もするけど、余裕があるからこそ高速道路でも静かなクルージングが出来るわけだし、年に何回かの帰省やレジャーなどで何百キロも高速道路を走る方にはオススメですね。 [ 続きを見る ]

• ホンダの高級セダン レジェンドはホンダのフラッグシップカーである。 セダン市場の縮小が叫ばれて久しいが、レジェンドの実力は…。 免許取得以来20年以上 投稿日: 2007年7月25日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: ホンダ レジェンド

グレード:- 乗車形式: 試乗

ホンダの高級セダン レジェンドはホンダのフラッグシップカーである。 セダン市場の縮小が叫ばれて久しいが、レジェンドの実力は…。 免許取得以来20年以上ホンダ車歴を刻んだが、遂に他社に方向転換。 レジェンドは大変魅力のある車であるが、何かが足りない。 [ 続きを見る ]

• 坂道もらくらくやっぱりターボ 11年乗っていたトゥデイから乗り換えました。 まだまだ走行距離も5万キロと少なくM-TRECも元気いっぱいでしたが、ボデ 投稿日: 2007年7月25日

メーカー・モデル: ホンダ ライフ

坂道もらくらくやっぱりターボ 11年乗っていたトゥデイから乗り換えました。 まだまだ走行距離も5万キロと少なくM-TRECも元気いっぱいでしたが、ボディにサビが・・・ 新しく購入したディ-バは、主に妻の通勤・買い物で使用しています。 坂道の多い土地柄のため一度ターボ使様を味わうと離せません。 短距離走行では非常に満足しています。 [ 続きを見る ]

• ライフ 良い車。抜群に良い訳でも無いけど、結構満足してます。 不満もあるけど、満足度の方が高いですね。 投稿日: 2007年7月25日

メーカー・モデル: ホンダ ライフ

ライフ 良い車。抜群に良い訳でも無いけど、結構満足してます。 不満もあるけど、満足度の方が高いですね。 [ 続きを見る ]

• 気に入ってはいるが… 中古で手に入れました。外観も好きで、内装も好き。 2.0i-VTECに期待してましたが、加速がいまひとつ… 家にある、FCM前の 投稿日: 2007年7月24日

メーカー・モデル: ホンダ インテグラ

気に入ってはいるが… 中古で手に入れました。外観も好きで、内装も好き。 2.0i-VTECに期待してましたが、加速がいまひとつ… 家にある、FCM前のシビックハイブリッド、フィット、社用車のステップワゴンよりも加速が悪いのはどこか悪いのでしょうか? 踏み込むと随分と高回転するわりには、加速が全然… そして燃費が悪い うまいことリッター7キロになれば良いところです この2点のみ不満です [ 続きを見る ]

• やっぱり燃費が・・・ 外観、スタイルなどは文句なしだったんですが、やはり燃費の悪さはこまりますねぇ。 走りなどは、国産車にしてはまずまずのような感じで 投稿日: 2007年7月24日

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

やっぱり燃費が・・・ 外観、スタイルなどは文句なしだったんですが、やはり燃費の悪さはこまりますねぇ。 走りなどは、国産車にしてはまずまずのような感じですが、やはり男が一人で乗るような車ではないですね。 [ 続きを見る ]

• 20インチの大径入れてHIDとかUS部品... 投稿日: 2007年7月23日

メーカー・モデル: ホンダ レジェンド

グレード:ユーロ(AT_3.5) 1996年式 乗車形式: その他

20インチの大径入れてHIDとかUS部品とか組めばもう気分はマイアミ [ 続きを見る ]

• 初めて買った車がEG6だった。知り合いか... 投稿日: 2007年7月23日

メーカー・モデル: ホンダ シビック

グレード:SiR(MT_1.6) 1992年式 乗車形式: その他

初めて買った車がEG6だった。知り合いから10万で買ったが1年後売る時は14万で売れた!(前オーナーがフルエアロ、全塗、マフラー、アルミとひと通りことはやっていてくれた) バイトして買った初めての車とあって思い入れがある。いまではだいぶ減ったように思うが街で見かけるとつい振り向いてしまう。ほんとはシビッククーペがほしかったタマ数が少なく断念した。 その後何台か乗り継ぎ今では4000ccのくるまに乗っているが、運転する楽しさではシビックが一番だった。通勤や遊び用にもう一台くるまが買えたらシビックがいいかな。最近のはあまり好きではないのでEGかEK。しかもクーペのMTなんかあればいいね。... [ 続きを見る ]

• やはりターゲトはサーキット!4ドアセダンだ... 投稿日: 2007年7月23日

メーカー・モデル: ホンダ シビック

やはりターゲトはサーキット!4ドアセダンだからといって、ファミリーカーとしては使えない車です、購入時に家族を納得させる強い武器にはなりますが、そこが本田の作戦なのでしょうか? [ 続きを見る ]

• 吹き上がりに変速機の入りがスムーズでエアコ... 投稿日: 2007年7月23日

メーカー・モデル: ホンダ バモスホビオ

グレード:ターボ(AT_0.66) 2003年式 乗車形式: その他

吹き上がりに変速機の入りがスムーズでエアコン付けても変わらない燃費が良い!軽ワンボックスの中では一番の低重心と思うので高速の横風にも、それなりに、へっちゃらです。装備の少なさ以外の走りについては、出だしも坂もスイスイ登るので不満無しです! [ 続きを見る ]

• 憧れで買いましたが だいぶ値がこなれてきましたのでスポーツカー好きでしたら 一度は乗っておくべき車ではないかと思います。 個人的主観ではフェラーリも一 投稿日: 2007年7月23日

メーカー・モデル: ホンダ NSX

憧れで買いましたが だいぶ値がこなれてきましたのでスポーツカー好きでしたら 一度は乗っておくべき車ではないかと思います。 個人的主観ではフェラーリも一度試乗しましたがこちらより出来がいいのではと思いました、 R32GTRからの乗り換えですが、 コーナリング性能はかなりすごい17年経っている車とは思えないです。 直線の加速は遅いですがコーナーでは全然限界高いです。 (GT選手権でいまだに使われているのも分かる気がします、中身は全然違ってきてますが・・・) タイプRは別物でしたが標準でもベースは同じなので十分満足しています。 [ 続きを見る ]