ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (1474ページ)

39,016件中 29,461~29,480件
  • そうですか。いいと思いますよ。 過去十数台乗り継いできましたが、いいと思います。 ①ミニバンにしては、セダン感覚で運転できます。良しでしょ。 ②ブレー 投稿日: 2007年10月13日

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン

そうですか。いいと思いますよ。 過去十数台乗り継いできましたが、いいと思います。 ①ミニバンにしては、セダン感覚で運転できます。良しでしょ。 ②ブレーキも利きすぎて、よく止まります。 ③乗り心地は、硬すぎて、よく跳ねるぐらいです。もう少し柔らかくても良いかな。 ④ミニバンにしては、こじんまりしている室内。 [ 続きを見る ]

• これから発展していく車だと思います。 投稿日: 2007年10月12日

メーカー・モデル: ホンダ シビックハイブリッド

グレード:MX(CVT_1.3) 2004年式 乗車形式: その他

これから発展していく車だと思います。 [ 続きを見る ]

• ホンダ車最高傑作と言っても過言ではない... 投稿日: 2007年10月12日

メーカー・モデル: ホンダ フィット

グレード:1.3A(CVT_1.3) 2004年式 乗車形式: その他

ホンダ車最高傑作と言っても過言ではない車だと思います。この動力性能を持ちながら、すばらしい燃費。シートアレンジも多彩で大変重宝しました。子供が大きくなりさすがに手狭になったため他社ミニバンに買い替えましたが、懐に余裕があれば、セカンドカーとしてずっと付き合っていきたかった車です。 [ 続きを見る ]

• 運転するのがとても楽しい。色々なところを自... 投稿日: 2007年10月12日

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン

グレード:G Sパッケージ(AT_2.0) 2005年式 乗車形式: その他

運転するのがとても楽しい。色々なところを自作しがいがあって良い。 [ 続きを見る ]

• 変な音さえなければかなりよい車です。 投稿日: 2007年10月12日

メーカー・モデル: ホンダ ゼスト

グレード:スポーツ Wターボ_4WD(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: その他

変な音さえなければかなりよい車です。 [ 続きを見る ]

• バイク? クルマだと思って買うとガッカリします。 これはタイヤの4つついたバイクです。 スポーツカーが欲しくて買った私は後悔し、一年乗って売ってしまい 投稿日: 2007年10月12日

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

バイク? クルマだと思って買うとガッカリします。 これはタイヤの4つついたバイクです。 スポーツカーが欲しくて買った私は後悔し、一年乗って売ってしまいました。 熱狂的なファンの方には申し訳ないですが、私のツボでは有りませんでした。 [ 続きを見る ]

• なかなか次の車が無く12年目 通常は妻と子供(チャイルドシート)の3人使用。時々70才過ぎの祖父母を乗せて5人で旅行に利用します。買い替えの車を物色中 投稿日: 2007年10月12日

メーカー・モデル: ホンダ CR-V

なかなか次の車が無く12年目 通常は妻と子供(チャイルドシート)の3人使用。時々70才過ぎの祖父母を乗せて5人で旅行に利用します。買い替えの車を物色中ですが帯に短し襷に流し。5人乗りで、4.5m 未満のミニエスティマなんて出ないよね?後ろの席も、全席ヘッドレスト・3点シートベルト要。最近の車は、後ろの席の真ん中は、アームレストやカップホルダー兼用で座るにしては硬すぎ。 [ 続きを見る ]

• これは・・ 走らない曲がらない止まらない すごい車です。フワフワして高速は全然ダメ。内装も・・・・ですね。 車内は広々してますけど。 さすが世界のホン 投稿日: 2007年10月12日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン

これは・・ 走らない曲がらない止まらない すごい車です。フワフワして高速は全然ダメ。内装も・・・・ですね。 車内は広々してますけど。 さすが世界のホンダです [ 続きを見る ]

• 7年乗って卒業です 走行距離も12万キロを超え、そろそろ限界を感じ、来週末でお別れです。主に休日に西へ東へ乗り回してきた感想です。 短所ばかり挙げまし 投稿日: 2007年10月12日

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン

7年乗って卒業です 走行距離も12万キロを超え、そろそろ限界を感じ、来週末でお別れです。主に休日に西へ東へ乗り回してきた感想です。 短所ばかり挙げましたが、とても良い車です。 2人以上が乗ることが年に数回しかないので、次はSUVにしましたが、こいつの広さに何回も助けられました。 そんなにスピードを出さない方には良いのではないでしょうか。 私にとって初の車がコイツでした。先日買い替えの為、何台か新車に試乗したら、一気にコイツがダメな奴に思えてしまった。まぁ新車と比べたら可愛そうですよね。外見もそこまで古さを感じさせないと思います。エンジンも含め、やれば出来る奴です! [ 続きを見る ]

• 全体的にもう一押しが欲しい さすがホンダエンジン。踏めば踏むだけスピードが出る感じ。ゆとりの排気量。レスポンスも良い! でもなにかが違う気が。この車の 投稿日: 2007年10月12日

メーカー・モデル: ホンダ S-MX

全体的にもう一押しが欲しい さすがホンダエンジン。踏めば踏むだけスピードが出る感じ。ゆとりの排気量。レスポンスも良い! でもなにかが違う気が。この車のコンセプトに合っているのか? 足も硬めでコーナーでも安定しているが、シートがベンチシートの為その良さも生かせず。 何処か一つ足りないような足りてるような・・・。 確実に「ここが凄い良い!」ってところが何処か1つ欲しかった。 [ 続きを見る ]

• 購入1年で24000km走行しましたが、ワ... 投稿日: 2007年10月11日

メーカー・モデル: ホンダ ストリーム

グレード:1.8X(AT_1.8) 2006年式 乗車形式: その他

購入1年で24000km走行しましたが、ワゴンなのに運転が楽しく飽きがきません。4人家族以上では、室内の広さで「狭い」と感じる方もいるかもしれません。先日代車でオデアブに乗りましたが、ファミリーにはオデアブの方が良いと感じました(内装の豪華さや居住性、車重による安定感)。ストリームは「二人の7シーター」という通り、7席有っても少人数で乗るのが1番良いかもしれません。軽快さや車幅を気にする方はストリーム、内装&安定感(特に高速)を気にする方はオデッセイが良いかと思いました。 [ 続きを見る ]

• 購入して一年近くなりますが、不満な所は無い... 投稿日: 2007年10月11日

メーカー・モデル: ホンダ エリシオン

グレード:- 2006年式 乗車形式: その他

購入して一年近くなりますが、不満な所は無いですね。 充実した安全装備や、低扁平タイヤ(18インチの225/45)を履いているにもかかわらず、法定外速度でも矢の様な直進安定性は見事ですね。最初は戸惑ったナビのコマンダーも、タッチパネルや米粒の様な小さいスイッチなんかと比べると使い易いですね。 立体自発光メータも遠近感があって見やすいし、IHCCの作動状況も見られて便利です。 ただ前も書いたけど、マイチェン後のセンターコンソール羨ましい… でもVZ最高!! [ 続きを見る ]

• ホンダのタイプRの歴史に残る最高傑作です... 投稿日: 2007年10月11日

メーカー・モデル: ホンダ インテグラ

グレード:TYPE_R(MT_2.0) 2004年式 乗車形式: その他

ホンダのタイプRの歴史に残る最高傑作です!NAで220馬力、しかもFF!全くホンダは・・・、なんという車を作ってしまったのか!峠、サーキットでは最強間違いなし!・・・多分。 [ 続きを見る ]

• 総じていい車です。所有する喜びがあります... 投稿日: 2007年10月11日

メーカー・モデル: ホンダ ストリーム

グレード:2.0RSZ(CVT_2.0) 2007年式 乗車形式: その他

総じていい車です。所有する喜びがあります。 休日は洗車ばかりしています。 平日は電車通勤なのでほとんどエンジンをかけません。 眺めているだけでいいのです。2人の7シーターなので [ 続きを見る ]

• 慣らし運転を終えて 前の車がアコードSirでした。これと比べると全てにおいて価格差以上の良さあります。 投稿日: 2007年10月11日

メーカー・モデル: ホンダ アコード

慣らし運転を終えて 前の車がアコードSirでした。これと比べると全てにおいて価格差以上の良さあります。 [ 続きを見る ]

• ラージミニバンの本性 平成12年車を3年落ち3.2万kmで購入。現在8.5万kmのインプレです。 購入動機は見た目と内装。外寸フルスケールと内装総革 投稿日: 2007年10月11日

メーカー・モデル: ホンダ ラグレイト

ラージミニバンの本性 平成12年車を3年落ち3.2万kmで購入。現在8.5万kmのインプレです。 購入動機は見た目と内装。外寸フルスケールと内装総革張りはゴージャス、所有感を大満足させます。 走りは○クシーや○レナより安心してコーナーを曲がれます。スキーで雪山をよく走りますが、適度なロールで運転手、同乗者ともに不快なくコーナーをクリアします。なんせ幅2m弱ありますから、背だかでも踏ん張りますよ。 装備は初期モデルなのでHIDはつかない、横滑り防止はない、CDはオプション、ナビは軟弱。 しかし装備面のマイナスを差し引いても余りある優越感に浸れます。(今のご時世、このデカさは今後... [ 続きを見る ]

• 大人のスポーティーセダンです 日頃の通勤からフォーマルな場面、または軽くワインディングを流すなど、使い方はいろいろ出来る車です。大人のスポーティーセダ 投稿日: 2007年10月11日

メーカー・モデル: ホンダ アコード

大人のスポーティーセダンです 日頃の通勤からフォーマルな場面、または軽くワインディングを流すなど、使い方はいろいろ出来る車です。大人のスポーティーセダンといった具合だと思います。 市街地で普通に走るだけではもったいないです。 ゆとりのある2.4Lエンジンは燃費も良好で、5速ATのおかげで高速巡航もとても静かです。 出力も200馬力でトルクもゆとりがあって、高速道路の合流も楽勝です。 ボディ剛性も高く、座った感じの適度な包まれ感もなかなか良いと思います。 シートサイズはゆとりがあり、ホールド性もまずまずです。 年間走行距離は3万キロを超えてますが、「楽」な車だと思います。 [ 続きを見る ]

• フィーリング最高のエンジン AP1型 S2000 に乗った感想ですが、なんと言っても格好がいい。 数少ない本当のスポーツカーです。専用エンジンに専用ボ 投稿日: 2007年10月11日

メーカー・モデル: ホンダ S2000

フィーリング最高のエンジン AP1型 S2000 に乗った感想ですが、なんと言っても格好がいい。 数少ない本当のスポーツカーです。専用エンジンに専用ボディ、ロングノーズ 比較的低い車高、左右出しのマフラー、飽きないデザイン、素晴らしい車です。 [ 続きを見る ]

• 四角い車が好きな人なら絶対気になる車ですよ... 投稿日: 2007年10月10日

メーカー・モデル: ホンダ クロスロード

グレード:20Xi_4WD(AT_2.0) 2007年式 乗車形式: その他

四角い車が好きな人なら絶対気になる車ですよね。だから買っちゃいました!インテリアはもっとセンス良く仕上げてください。あと値段は他社のライバル車と見積もってもらったの比べると高い気がしますね。小さい車なのに値段はいっちょまえです。この車で7人乗って旅行なんて考えないほうがいいですね、まあ考える人はいないと思いますが。ホンダさんにはもっと買った人がどうゆう使い方するか考えて車を作ってもらいたいです。キューブみたいにストレッチして7人乗りにして標準ボディは5人乗りにしてほしかったな [ 続きを見る ]

• VW Touaregから乗り換えました。... 投稿日: 2007年10月10日

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:アブソルート(AT_2.4) 2007年式 乗車形式: その他

VW Touaregから乗り換えました。燃費がもっとよいものかと思ってましたが、こんなものでしょうか。どうしても、前に乗ってた車と比較してしまい、いろいろと気にはなりますが、全体的には良くできた車ではないかと思います。 [ 続きを見る ]