メーカー・モデル: ホンダ インサイト
グレード:EX(CVT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
近所にちょっとお買い物・・・には向かないけど、少し遠出をするには良いと思います。 パワーはスポーツ走行をするのでなければ必要十分でしょう。踏み込めばそれなりに加速します。 足回りはショックが固めという評価を目にしますが、個人的には良い感じだと思います。 バッテリー容量はそこそこだけど、山道でちょっと坂が続くとバッテリー満杯でエンブレの利きが悪くなるけど・・・仕方がない? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ S660
グレード:β(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
バイクでの趣味人生を20年以上経験してきたが 転倒による怪我をし、家族への心配、会社への影響を 考えバイクを降り、S660を購入した。 やはり一言で言えばバイクの存在を感じさせてくれる 車と感じる。オープン時のエアー感はバイクに乗っているときのエアー感を感じる!!大変満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
グレード:e:HEV エアー_7人乗り(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
買い物から子供の習い事など、非常に使い勝手が良い。車格は大分落ちたが、弄りがいを得られたため、非常に満足している✨ 自分や家族含めて、乗り換えて良かったと感じている😌 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィット
グレード:RS(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
一般道から峠と運転するのが楽しい車 フル乗車だと非力かな、 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
デザイン、走行性能は文句無し。スポーツタイプであることを理由に普段使いの利便性は犠牲にしておらず、通勤、買い物等の日常使いに不満は感じません。 TYPE Rであることを理解して買われる方が大半だと思うので、(4人乗りであることを含め)特に不満は感じないはずです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド
グレード:スパーダ ハイブリッド G ホンダセンシング(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: 家族所有
わくわくゲートがよかったので現行ではなく中古で購入 妻曰く、今の車が壊れたとしても次もわくわくゲートのステップワゴンを買うとの事 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ S660
グレード:ムゲン RA(MT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
曲がります キビキビ走ります 積載量は無し [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム
グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
ハイエースからの乗り換えで親を病院へ連れてくのに丁度いいです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン
グレード:モデューロX(CVT_1.5) 2016年式 乗車形式: マイカー
普段の街乗りからスポーツ走行もできるミニバンだから運転していて楽しい👍 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード
グレード:G・ホンダセンシング_7人乗り(CVT_1.5) 2016年式 乗車形式: マイカー
うちのスタイルにあっており、とても良い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-WGN カスタム
グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
ステアリング位置が1番気になります。 ただし対策出来るパーツは出ているようなので近いうちに 購入したいと思います。 その他は確かに値段以上のものが有ると感じます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム
グレード:コーディネートスタイル モノトーン(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
所有して乗ってみれば良くなった事がよく分かるのですが、旧型で感じたこれを買っておけば間違いないというほどの訴求はないと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
グレード:タイプR(MT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
これから [ 続きを見る ]