メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
グレード:アブソルート・EX ホンダセンシング_7人乗り(CVT_2.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
走りは すごく信頼できます きちんと路面に食いつき 理想の走行ラインにつけてくる事が できる愛車です‼️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シャトルハイブリッド
グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー
GOODです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ S660
グレード:モデューロX バージョンZ(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
昔にモデューロXバージョンZ乗っていましたが今年の8月にFL5シビックタイプRに乗り換えました。 そのタイプRのあまりのつまらなさにS660が恋しくなり、我慢できずに買い戻して只今納車待ち中!笑 まず、ノーマルとは空力もバネ下重量も違うので、あくまでもモデューロXの評価です。 言わずもがなのコーナリングマシンですが直進安定性も乗り心地もタイプRや124スパイダーと比べ、大袈裟ではなく互角以上です。 真骨頂はワインディングになるんですが、もちろんコーナーは速いしめちゃくちゃ面白い! キビキビ軽快に鼻先の向きを変えながら、思ったラインをチョークでなぞるような正確さで抜けていきます。... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード
グレード:G_6人乗り(CVT_1.5) 2016年式 乗車形式: マイカー
売れている車という理由もわかります。 日本の狭い道でもコンパクトで走りやすい。 2列目でも3列目でも窮屈感なく座れる。 燃費も良くておすすめの1台です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
グレード:タイプR(MT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー
ホンダで尖った最後の車でしょう。 電子制御も少なく、雑な操作は受け付けない車なので万人受けしませんが、 どうしても欲しい!ずーっと憧れていた! という方以外は今の中古価格で購入するのはお勧めしません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
何も起きない。ド安定。 ドラマの無いエンジン、マニュアルである必要を感じさせないトルク特性、ターボを感じさせないターボはどうなの? 公道でホンダの言うプレジャーは一切感じませんし御座いません。 めちゃくちゃ速いんですが、楽しいの前に凄い…何やこれ…が来ちゃうので面白くなく、ハイブリッドで良かったんじゃねえか…となります。 スポーツカーとしては好みでは無いしつまらないですが凄い良くできた車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード
グレード:G ブラックスタイル_6人乗り(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: その他
納車されたら評価したいですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ S660
グレード:コンセプトエディション(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
点検やらなんやらで、たまに代車で他の車にも乗りますが、やっぱ愛車にもどるとしっくりくるのが不思議なのです(〃ω〃) オートマとか普通車とか楽なんですけどねー^ ^ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ZR-V
グレード:e:HEV Z_AWD(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
6カ月点検を前にようやくレビューしますが、端的に言うと車高の高いシビックe:HEV。 初SUVなんですが車高も高過ぎずSUV入門者に最適かと。運転席からの視界も良好でセダンからの買い替えでもほぼ違和感なし。 ゴリゴリのアウトドア派でもなく、街乗りでシャレシャレした積載量のある大きなクーペSUVをもっさり運転するのではなく車本来の走りを楽しみたいスポーツSUV?好き向け。 かなり世間的にはニッチな方向性だが自分にはぴったりハマって今ではもう受注してないレス車を即契約(年なんでもう忍耐力0)。GWに契約で7月初旬納車なんで1年以上待たれてる方には感服しております。 ということ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ
グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー
とてもいい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フィット
グレード:- 2007年式 乗車形式: 家族所有
昔の車だけど、コスパでは今の車に勝る。 [ 続きを見る ]