ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (123ページ)

39,018件中 2,441~2,460件
  • 今でも現役 投稿日: 2024年1月7日
    投稿者: タフタフィット さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フィット

グレード:1.5S(CVT_1.5) 2004年式 乗車形式: マイカー

GD系は最終型でも10年以上経っていますが、今でも通用する車だと思います。N-BOX、フリードがなかった当時、かなり考えて作られているのが分かります。ただ、GD系は以前よりも見なくなってしまいました。明るい時間帯ですが、Sグレード(のバンパー装着車かもしれません)は3回しかすれ違ったことがありません。大事に乗っていきたいです。 [ 続きを見る ]

• これでいいんだよが詰まってる 投稿日: 2024年1月7日
    投稿者: たかとMk-II さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ フィット

グレード:1.3G(CVT_1.3) 2009年式 乗車形式: その他

代車で一週間ほど乗りました。トランクは使わなかったので積載性はわかりません。どこを走っていても運転しやすく親しみやすいことが印象的でした。 以前初代ヴェゼルにも乗ったことがあったのですが、運転のしやすさにつながりを感じるというか…元を正すとこのフィットにたどり着く感じがしました。 [ 続きを見る ]

• 納得の「軽No.1」 投稿日: 2024年1月7日
    投稿者: collombo1964 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:L・ターボ スタイル+ブラック(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

前車ステップワゴンスパーダからダウンサイジングしましたが、期待を裏切らないクルマです。 [ 続きを見る ]

• かっこいい! 投稿日: 2024年1月6日
    投稿者: そー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:アブソルート・EX_7人乗り(CVT_2.4) 2014年式 乗車形式: マイカー

燃費以外は全て良し! [ 続きを見る ]

• おじさんでも楽しめる希少なMT車 投稿日: 2024年1月6日
    投稿者: gomanyan さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

平日はひとり 休日はふたり たまに3人から4人 稀に5人 5人は窮屈だけど中距離なんら我慢できる リアがいい感じ(指1.5本)に下がって格好良くなる [ 続きを見る ]

• 最高ですね 投稿日: 2024年1月6日
    投稿者: よこっチ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ S2000

グレード:- 1999年式 乗車形式: マイカー

2シーターオープン デザインは(好みは有るでしょうが)個人的には大好きです。エンジンはノーマルですがパワーはもう少し欲しいなと思います。 [ 続きを見る ]

• 値段高スギ 投稿日: 2024年1月6日
    投稿者: ナナシ555 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック

グレード:SiR-II(MT_1.6) 1991年式 乗車形式: マイカー

乗るなら今 [ 続きを見る ]

• タクシー利用で乗らせていただいて 投稿日: 2024年1月6日
    投稿者: 櫻井ことさくちゃん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ アコードハイブリッド

グレード:EX(CVT_2.0_ハイブリッド) 2016年式 乗車形式: その他

あくまで運転したわけではないのですが、この車はいい走りをもたらしてくれる様子に、感動を覚えます。 [ 続きを見る ]

• 通勤用に購入 投稿日: 2024年1月6日
    投稿者: typebnr32 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-WGN カスタム

グレード:G SSパッケージ(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

通勤には申し分ないがあまり楽しくないのでこれからカスタム検討 [ 続きを見る ]

• かっこよい 投稿日: 2024年1月6日
    投稿者: かにピー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼル

グレード:G(CVT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

ガソリン、アナログメーター車は、無くなりつつあるので、大事にしたい。 [ 続きを見る ]

• おひとり様向け最強 投稿日: 2024年1月6日
    投稿者: 朋パパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOX

グレード:G・EX ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

街乗りメイン、時々遠出、たまに車中泊、と言うおひとり様に最適です。ファミリーカー的な使用はターボモデルでも不満が出そうです。 [ 続きを見る ]

• いい車ですよ 投稿日: 2024年1月6日
    投稿者: 徘徊よしお さん 総合評価: 5

グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー

2世代前のモデルですが、デザインがよく運転もしやすく荷物室が広く、良く出来た車です。 中古車でかなり出回ってますので、気になる方は 是非!(個人的にディラー系で買うのをススメます。) [ 続きを見る ]

• バイク、自転車も積める! 投稿日: 2024年1月6日
    投稿者: くりす8 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-VAN

グレード:+STYLE FUN・ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

車中泊もでき、仕事の道具も積めるしターボでスピードも出てとても満足 [ 続きを見る ]

• 全てにおいて上品 投稿日: 2024年1月6日
    投稿者: ryo652-TYPE_R さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:スパーダ_7人乗り(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: その他

上品でいい車です 加速力も乗ってたRP3よりも良くなった気がします 運転もしやすくなった 見えるインパネとか、ドアのラインとかが真っ直ぐで視界もよく エンジン音も良く 加速もよく 上品なデザインで [ 続きを見る ]

• ホンダの赤が好き 投稿日: 2024年1月5日
    投稿者: ゆうププ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:シビック ハッチバック(MT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

走ってるだけで楽しい。FK7はいじり甲斐がありそう! [ 続きを見る ]

• 日常のスタンダード 投稿日: 2024年1月5日
    投稿者: 32ま~る☆ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:ターボ コーディネートスタイル 2トーン(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

通勤用に購入しましたが、諸事情により、売却となりました。日常な足としては充分ではありますが、方向性も違ったので短期売却となってしまいました。 [ 続きを見る ]

• みんカラ登録7年の感想、静かで乗り心地が良い 投稿日: 2024年1月5日
    投稿者: coupe-9 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ アクティトラック

グレード:ATTACK_4WD(MT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー

軽トラ今まで5台乗ったが、アクティが一番良いと思う 内装が群を抜いている 飛ばすならホンダが一番静な気がする、サンバーECVTスパーチャージャーも同等に静か但し発進がカクカクとスタートするが大きな問題ではない、また低回転で静かに乗るんだったら、どのメーカーでも然程差はない、またフルタイム4駆でない方が良いと思う、ブレーキ現象出るから [ 続きを見る ]

• 自身の使い勝手にドンピシャ 投稿日: 2024年1月5日
    投稿者: ふぢたく さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-VAN+スタイル

グレード:ファン・ターボ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

メイン機のS660が過走行傾向のため、足グルマとして買い足したのですが、使い勝手が良すぎて、今度はN-VANの方が過走行の傾向です💦 [ 続きを見る ]

• ハイブリットだけど気持ち良い 投稿日: 2024年1月5日
    投稿者: 稲葉物置小屋 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フィット

グレード:RS(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

燃費、走行性能は私自信お気に入りです。 一度試乗するとハマる人にははまります。 複数回試乗して気に入りましたので [ 続きを見る ]

• フロントデザインの良さと内装の広さ 投稿日: 2024年1月4日
    投稿者: ゆり216 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:G・Lパッケージ 2トーンカラースタイル_4WD(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

普段は一人で通勤や、ドライブ等で乗っていますが、内装が広いので荷物がいっぱいになろうが、人が乗ろうが全然余裕なところが最高 カスタムパーツが多いので自分好みにできる [ 続きを見る ]