ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (117ページ)

39,017件中 2,321~2,340件
  • 愛車登録から6年です。 投稿日: 2024年1月24日
    投稿者: しんぺー@CW2 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ アコードツアラー

グレード:タイプS(AT_2.4) 2011年式 乗車形式: マイカー

セダンベースのワゴンなのでノーズが長くスタイルが良い、また走りに関しても4輪ダブルウィッシュボーンは軽快な走りで運転が楽しい。 距離が大分伸びてきた。 次に欲しい車が無いわけでは無いが代わりになる車が見当たらない。 巷にあふれるミニバン・SUVには興味ないので選択肢が・・・ ACURAが販売されるのならTLXタイプS欲しいね。 [ 続きを見る ]

• ハイブリッドスポーツ!!グリーンマシーン3号 投稿日: 2024年1月24日
    投稿者: takahiro24 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ CR-Z

グレード:アルファ・マスターレーベル 2トーンカラースタイル(CVT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

普段使いには丁度いいパワーとボディがコンパクトで小回りが効く点。初期型はエアロパーツなど豊富で自分好みにカスタマイズできるところ。最終型は残念ながらパーツ少ない(エアロはモデューロぐらい?)がノーマルでも充分カッコいいので気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• 自分が乗って楽しい車 投稿日: 2024年1月23日
    投稿者: aki3beat さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ビート

グレード:- 1991年式 乗車形式: マイカー

肩肘張らず、自分らしく乗れます [ 続きを見る ]

• 静粛、高剛性、ジェントルな加速:セダンのあるべき姿 投稿日: 2024年1月23日
    投稿者: こばお401 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ アコードハイブリッド

グレード:EX(CVT_2.0_ハイブリッド) 2020年式 乗車形式: マイカー

普段は静粛でジェントルな走りだがいざという時の荒ぶった加速感が気持ちいい。直進、コーナリングの安定感も高い。大きめのボディだがシャープでエッヂの効いたキレのあるデザインがかっこよく、そして室内は十分広い。 総合的にみて純粋にいい車だなーと思います。 [ 続きを見る ]

• 楽しい車 投稿日: 2024年1月23日
    投稿者: パグパグちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ビート

グレード:- 1991年式 乗車形式: マイカー

嫌な事があっても、楽しい事があっても、週末にビートに乗るのが楽しみです😊 [ 続きを見る ]

• 街乗りには、いいと思う。 投稿日: 2024年1月23日
    投稿者: tanto9001 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フリード+ハイブリッド

グレード:プラス ハイブリッド G・ホンダセンシング(DCT_1.5) 2016年式 乗車形式: マイカー

サイズ的に、乗りやすい車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 良い車です。 投稿日: 2024年1月23日
    投稿者: midacchi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:プレミアム ツアラー 2トーンカラースタイル(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

良い車です。 [ 続きを見る ]

• ものすごく良い車😄 投稿日: 2024年1月23日
    投稿者: ガルムくん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ライフ

グレード:B(コラムAT) 2001年式 乗車形式: マイカー

また乗りたいです [ 続きを見る ]

• ドライバー次第 投稿日: 2024年1月22日
    投稿者: もっちゃそ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フィット

グレード:RS(MT_1.5) 2010年式 乗車形式: マイカー

たかがフィット、されどフィット。 第2世代のこのフィットが売れに売れた理由が分かります。当時の開発陣もRSはかなり気合い入れて作ったようですし、作り込みの深さが分かります。 先進装備は何も付いていませんが、ゴチャゴチャしてなくて私としてはシンプルで気に入っております。 [ 続きを見る ]

• 軽自動車とは、思えない価格と乗り味 投稿日: 2024年1月22日
    投稿者: まーつーのパピー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー

軽自動車の乗り味、装備&豊富なオプションで、価格は、普通車が楽に買えちゃいます。 [ 続きを見る ]

• よし 投稿日: 2024年1月22日
    投稿者: RI-RR さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

よし! [ 続きを見る ]

• 2ドア クーペ ハイブリッド マニュアル 投稿日: 2024年1月22日
    投稿者: のりのりzf1 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ CR-Z

グレード:アルファ・ドレストレーベル(MT_1.5) 2012年式 乗車形式: マイカー

新車でマニュアルで気にいるものが出ない限り、 何代もCR-Zを乗り継いで良いと思ってます。 [ 続きを見る ]

• 走りも楽しめるミニバン 投稿日: 2024年1月22日
    投稿者: もすけの親父 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ エリシオン

グレード:G(AT_2.4) 2004年式 乗車形式: マイカー

自分でメンテする人には不向きな車かと。 車内の広さは、文句なし。 [ 続きを見る ]

• 内装も外装もデザインよし 投稿日: 2024年1月21日
    投稿者: スティープ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:スパーダ プレミアムライン_7人乗り_4WD(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

大満足。 [ 続きを見る ]

• コスパ最高です 投稿日: 2024年1月21日
    投稿者: 703Naomi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シャトルハイブリッド

グレード:ハイブリッド_4WD(DCT_1.5) 2016年式 乗車形式: マイカー

沢山買っても荷物乗るし、ダメなとこが分からないくらいです。ハイブリッドモニターをつけたら、燃費上げようと楽しいです♪眠気も飛びます笑😆 ただ燃費考えるのめんどくさい方はモニター要らないと思います。 中古がほんと安いです😂助かりました😂 もし次買い替える時きたら、プロボックスが気になってます。でも、カローラフィールダーをサブで乗ってる(エスティマメインの)友人曰く、シャトルより低いから乗りにくいよと言われました💦 [ 続きを見る ]

• これで充分、普通車要らない。 投稿日: 2024年1月21日
    投稿者: yoshi10 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-BOX

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング_4WD(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

普段使いには最高。 [ 続きを見る ]

• 値段を考えると、んー 投稿日: 2024年1月21日
    投稿者: GarageエムエムエムISAO さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:RS(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

値段を考えなければ普段乗りの車としては贅沢すぎる車。 [ 続きを見る ]

• 静か 投稿日: 2024年1月21日
    投稿者: TERA_civic さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

前のクルマが軽自動車だったので、広さと席の低さに慣れるまで時間がかかりそうですが、良いクルマです。 [ 続きを見る ]

• 良き相棒 投稿日: 2024年1月21日
    投稿者: ku~ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼル

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

静かで滑らかな走行性が良く存在感があるフォルムが気に入っております。 [ 続きを見る ]

• 走りを諦めたくない男も積載量を気にする家族も満足する車 投稿日: 2024年1月21日
    投稿者: なうな さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:アブソルート_7人乗り(CVT_2.4) 2013年式 乗車形式: マイカー

通常4人乗車では3列シートは常にたたんでおけるため室内と荷室共に広く使える。約10年乗っても致命的な不具合は無く今もなお走りに不満はない。スライドドアは駐車スペースの狭い我が家にはもってこいで買い物にも非常に使い勝手がよい。 しかしながらラッゲッジスペースが広く大型のものがたくさん入るため、子供の部活道具など移動に重宝されてしまうのが難点な車です(笑 [ 続きを見る ]