メーカー・モデル: ホンダ ストリーム
グレード:アブソルート(AT_1.7) 2003年式 乗車形式: マイカー
富士山には10年後にフィットに乗り換えるまで行きませんでした(笑) それ以外は満足した車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム
グレード:L・ターボ スタイル+ブラック(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
売れる理由が分かります。ブラックスタイルはかなりのお買い得グレードだと思います。通勤、買い物で重宝する車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ストリーム
グレード:iS(AT_2.0) 2000年式 乗車形式: マイカー
自動車評論家を信用せず、必ず色んな場所を試乗してから購入しないとダメです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-WGN
グレード:L・ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
ディーラーの社有車アップを購入しました。 とてもきれいで2万円ほどで5年保証が付けられて満足度は高いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)
グレード:e:HEV (CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
ハイブリッドもホンダが作るとこんな車になる、THS IIのmulti stageとかもあるけど、FFではあのままでは収まらないから現時点でのベターな解 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ZR-V
グレード:e:HEV X_AWD(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
通勤で高速道路を使う頻度が高いため、良い相棒になりそうです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ アコードクーペ
グレード:2.2Vi_LHD(AT_2.2) 1994年式 乗車形式: 過去所有
これまで乗ってきた歴代のクルマでこのアコードは一番のお気に入りでした。 この頃は左ハンドルがカッコよかった!(今の時代はそうでもないのかな?) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ S660
グレード:α(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
購入後3年目が経ち心境の変化があったのでレビューしていきたいと思います。 良いところと悪いところの変化はほとんどありません。新車と同じくらいの値段で7年落ち低走行個体を購入しました。今思えばもったいないことをしたと思いました。その値段を出すなら新車を購入すれば良かったなーと思います。 乗れば乗るほど好きな車になってきています。新車購入できればメンテナンス費用も抑えられてもっと長く乗ることができたと思いました。出会うのが遅く、受注終了後の契約になってしまい、新車購入が不可。近くにあった個体も7年落ちの低走行が多く、新車購入終了前に買い替えを行ったオーナーさんが多かったみたいです。 車... [ 続きを見る ]