メーカー・モデル: フォード フィエスタ
グレード:1.0 エコブースト_RHD(AT_1.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
フォード撤退で新車購入は基本的に無理ですが、長く乗っていたい不満のない車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォード フィエスタ
グレード:ST_RHD(MT_2.0) 2006年式 乗車形式: マイカー
昔から乗りたかった1台 17㌅タイヤはオーバーサイズかな [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォード エクスプローラー
グレード:XLT エコブースト_LHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
極端に狭い路地や、やたら信号が多い道路を避ける事が出来れば取り回しも燃費も気にならないレベル 維持に不安がある人でも多少自分で整備出来れば国産のファミリーカーと似たり寄ったりの金額で維持出来る アメ車乗ってみたいな〜くらいの軽い気持ちの人に是非入門編として乗ってみてほしい アメ車といえばV8でドロドロいわせながら走るのが良いという方は回れ右でw [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォード エクスプローラー
グレード:リミテッド_LHD_4WD(AT_3.5) 2012年式 乗車形式: マイカー
ここ数年は単身赴任先の熊本にて同僚と車中泊キャンプに活躍してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォード フリーダ
グレード:XL-T(AT_2.0_8人乗) 1995年式 乗車形式: マイカー
いろいろ思うところはありますが、片目つぶればめちゃくちゃ扱いやすくていいクルマです。 キャンプ大ブームな昨今、オートフリートップのモデルなんて最高に目立てるんじゃないでしょうか? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォード エクスプローラー
グレード:XLT エコブースト_LHD(AT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
とっても気に入ってます。所有感、満足感、ともに得られます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォード エクスプローラー
グレード:XLT エコブースト_LHD(AT_2.3) 2015年式 乗車形式: マイカー
家族も大満足のいい車です。維持費は掛かるが、これからも乗っていくぞー [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォード エクスプローラー
グレード:LIMITED_LHD_AWD(AT_4.6) 2008年式 乗車形式: その他
2006-2008年 メーカーの社長のお手伝いとして、 ラスベガス展示会中、 通訳、説明員、運転手役の仕事中に、 活躍したレンタカーは、 米国SUVが主体だった。 毎日展示会場とホテルとの間を往復。 夜になれば接待客を乗せて運転。 ただし、お酒は飲めない。 仕事が終わったら、飲めばいい。 SUVは、広大な米国で、運転がしやすい。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー
日常レジャーと通勤で問題なし [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォード クーガ
グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー
加速はアクセル踏み込みからワンテンポ遅れる印象ですが 加速力など申し分なく、走るのも楽しい車です。 [ 続きを見る ]