フォード ユーザーレビュー・評価一覧 (15ページ)

1,169件中 281~300件
  • 冒険者 投稿日: 2018年1月20日
    投稿者: トラスケ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

グレード:XLT エコブースト_LHD(AT_2.3) 2015年式 乗車形式: マイカー

国産のSUVはもっと狭いんやろなーと思います。これ以上狭いのであれば絶対乗らない笑笑 燃費が8以上。だれに言っても、え!まじっ!そんなにあるの⁉︎って言われます(^_^;)なんといってもデザインが良い。最高‼︎ [ 続きを見る ]

• 包容力のある頼もしい存在 投稿日: 2017年12月28日
    投稿者: dance さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

グレード:XLT エコブースト_LHD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: 過去所有

正直、質感は無いですが、車格と秀悦なエンジンがそれを上回っていて、かなり満足度は高いです。走行性能も語られていないですがかなり良く、足回りはドイツ勢に肉薄するほどです。その後乗り換えたレクサスRXより実は満足してたりして。 [ 続きを見る ]

• マスタング50周年記念エディション 投稿日: 2017年12月4日
    投稿者: マスタング2015 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード マスタング クーペ

グレード:50イヤーズエディション_LHD(AT_2.3) 2014年式 乗車形式: マイカー

燃費も思ったほど悪くない。パワーもある。お財布にやさしいスポーツカー!! [ 続きを見る ]

• 音楽なんてかけなくったっていい音色が常に流れてます 投稿日: 2017年11月29日
    投稿者: ウスタング さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォード マスタング コンバーチブル

可愛らしい顔に似合わないごついエンジンに 他人とかぶらない個性などなど、 個人的には乗っていれこれ以上 文句のつけどころはないが これから買おうか悩んでる人に対しては 他のマスタングよりは安かったからとかいう理由で 買うことはおすすめしません それなので☆3です [ 続きを見る ]

• オーディオカスタム 投稿日: 2017年11月27日
    投稿者: Daiki@mustang さん 総合評価: 5

星3つ [ 続きを見る ]

• マスタング 投稿日: 2017年10月23日
    投稿者: あむらー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード マスタング クーペ

カッコいい [ 続きを見る ]

• 国内正規販売の最終モデル 投稿日: 2017年10月4日
    投稿者: くまモンNo7 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォード クーガ

グレード:タイタニアム_RHD_AWD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

1.6Lから思い切って乗り換えましたが、結果満足度がかなりUPしました。 国内最終モデルで希少色であるマグネティックに乗れて幸せかも。 次の車選びはかなり混迷しそうです。 [ 続きを見る ]

• 漸く エンジン点検ランプ 消えました 投稿日: 2017年9月28日
    投稿者: 雪山他海 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォード エスケープ

運転性能 居住空間はいいです  家族での旅行には最適  丁度良い 遊びの車です [ 続きを見る ]

• 宇宙船みたいな車でしたw 投稿日: 2017年9月23日
    投稿者: じろうさわだ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード プローブ

グレード:- 乗車形式: 過去所有

左ハンドル練習車のつもりで、激安購入した車でしたが、外車の楽しさを教えてくれた車でした。 最後壊れましたがw [ 続きを見る ]

• せっかく良くなったのに惜しい撤退。右ハンドルさえあったなら・・ 投稿日: 2017年9月8日
    投稿者: Takahide Sumida さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

グレード:XLT エコブースト_LHD(AT_2.3) 2015年式 乗車形式: その他

先ずはフォード日本法人の撤退から話しないといけない。これじゃあ販売店が可愛そうですよね、マーケターの意見を汲み取らなかったんだもの。全長5メートル超え、全幅2メートルで左ハンドルはいくらなんでも辛すぎる。これを理由に手放したり、リピートがなかったりで、顧客離れが起こるわけですよ。結局、ドイツ車行っちゃったりしてね。そう、買う人が少ないからだろうけど、トヨタやインフィンティはこの手のをもってるのに、日本で売らない。 例外がFJクルーザーで、一定の成果はあったように思う。 そう思うと、今度のマツダCX-8はマツダ久々の3列シートだけど、パイは少ないといえ、チャンスありますね。フォード... [ 続きを見る ]

• 2017年モデル アメリカよりダイレクトに仕入ます。 投稿日: 2017年9月1日
    投稿者: nickmid さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

乗り心地、ジェリーマクガバンのデザインが最高です。 [ 続きを見る ]

• 燃費 投稿日: 2017年8月20日
    投稿者: K.AOKI さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォード フィエスタ

グレード:1.0 エコブースト_RHD(AT_1.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

●デザイン&動力性能オタクの私にはベスト!(私にとっては5点満点) 高級感のある小型ハッチバック ①アストンマーチン風のラジエータグリル ②窓下の金属モール ③剛性の高いドアの立てつけ 一般ユーザに売るには、癖が強すぎ、5点ではなく4点の評価 具体例 ①装着ナビが限定される ②モニターの表示が英語のみ対応 [ 続きを見る ]

• これが一番いい 投稿日: 2017年8月16日
    投稿者: びやだる さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

グレード:4WD XLT エクスクルーシブ_LHD_4WD(AT_3.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

最高にいい車です。 [ 続きを見る ]

• 気持ち良すぎます 投稿日: 2017年8月16日
    投稿者: しょうが焼き定食 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード フィエスタ

国産車では味わえない好感覚 全てがしっくり この良さはなかなか伝えられないのが残念 [ 続きを見る ]

• 近距離ではEcoboostに燃費は期待していません 投稿日: 2017年8月8日
    投稿者: K.AOKI さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォード フィエスタ

DCTはCVT(三菱Colt version R、アウトランダー)に比べ、ギクシャクがあり違和感がある。←私の車だけの問題か? [ 続きを見る ]

• 良い車だった 投稿日: 2017年7月9日
    投稿者: ぬ~べ~ さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: 過去所有

2006のエディーはシートメモリ・シートヒーターが付いてない2007から装備 2008になるとランニングボードが安っぽい物に変わりボンネットにミラーが付きだした 買うなら2007がベストだったかな [ 続きを見る ]

• まあまあ 投稿日: 2017年7月9日
    投稿者: ぬ~べ~ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

グレード:タイタニアム_LHD_4WD(AT_3.5) 2016年式 乗車形式: マイカー

┐(゚~゚)┌ [ 続きを見る ]

• 初めてのアメ車 投稿日: 2017年6月4日
    投稿者: ポポポーン。 さん 総合評価: 3

グレード:- 乗車形式: 過去所有

コンパクトで早い、当時ムスタングポリスカーはポルシェキラーと呼ばれ、暴走車追跡に甚大な貢献をしたそうです。 [ 続きを見る ]

• スキー車 投稿日: 2017年5月16日
    投稿者: とりたか さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード フリーダ

グレード:XL-T_4WD(AT_2.5ディーゼル_8人乗) 1995年式 乗車形式: マイカー

8.0 [ 続きを見る ]

• フェスティバ キャンバストップ 投稿日: 2017年5月4日
    投稿者: goo-ta☆⌒(*^∇゜)v さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォード フェスティバ

グレード:CANVAS_TOP(MT_1.3) 1986年式 乗車形式: 過去所有

街中を走り回るにはちょうど良い大きさ。 私は独身時代に乗った車だが、寧ろ、小学生以下くらいの子供がいるファミリーによいのでは? あれだけ屋根が開くとチビッコ大喜びするよ‼ 海や山に遊びに行って、キャンバストップを全開にしたら、普通の車では味わえない解放感を得られるでしょう😆 [ 続きを見る ]